Для Мули - Просто мать и муж эгоисты и не хотят стать он - отцом, а она - бабушкой. Этот фильм своего рода психологический триллер, колорый подсказывает, что не надо в отчаянье слушать красиво "поющих", "безкорыстных" незнакомых людей.
Фильм ничего себе. Люблю хэппи энд и Александра Ратникова!.
В фильме четыре серии, что можно понять за пятнадцать-двадцать минут просмотра? Есть там всё -и нтрига, и отличная игра актеров! Надо смотреть до конца, а уж потом вердикты выносить. Имхо.
Здесь указано что фильм двухсерийный, а на самом деле это мини-сериал из четырех серий. Пока on line посмотрели только две. Все актеры играют прекрасно, нет действительно- молодцы! Очень понравилась Разумовская, она на высоте как всегда! Исаев очень хорошо играет, его тембр голоса для этой роли подходит как никогда, что-то убаюкивающе-обволакивающее, даже когда его герой произносит банальности. Мы смотрим фильм из-за него. И пока не возникло желания прекратить просмтр. У кого еще какие впечатления?
А мы ждем Дмитрия Исаева! Аудитория подбирается любопытная! Желаю всем получить от фильма ожидаемое максимальное удовольствие!
Встретимся после премьеры?
А мы с друзьями ждем Сергея Коваленко! У него здесь вроде небольшая роль, но актер просто шикарный! После Глухаря, Следа мы все - фанаты этого талантливого артиста. Конечно, молодому актеру у нас в Москве пробиться нелегко, но мы желаем Вам успеха, Сергей!
Фильм ничего себе. Люблю хэппи энд и Александра Ратникова!.
Встретимся после премьеры?