Легавый кадры из фильма
2012

Легавый (2012): смотреть фильмы онлайн
Легавый:
смотреть сериал онлайн

А в 7 серии Чалый газетку то современную газетку читает. Там статейка про Петербург.

все супер, продолжение будет)))) на 42 мин 54 сек, появился ОН! полковник Павливкер)))) Ну прям как в старом фильме "Вспомнить все". Так что. надеюсь, наши сценаристы не дадут нам по ночам спать))) Третий сезон ждем))))) Ну и еще, на слеги 90 - х не надо обращать внимание, смысл то был подан не сценаристами лихих зтих лет, а сильными, молодыми, талантливыми и знающими что нам надо сегодня))))

сериал легавый -смотреть интересно.но как экс опер угрозыска отмечу недостатки.-сценаристы перегрузили молодого опера козырева подвигами.в жизни их не так много. демонизировали деятельность мгб. использовали сленг современный.чего не моглобыть впослевоенном сср.не считая этих недостатков. сериал-
хороший.

дурацкий сериал

Ляпы есть, но в целом сериал неплохой

А когда будет продолжение? Ведь обещали!

как опер угрозыскас 5-летнимстажем смотрелсериал судовольствием. огорчалимелкие неточности.герои говорили современным языком.хотя действие проходитв 50-е годы 20 века.
и мало вериться. что втовремя была такая коррупция.как в фильме.
видимо нтв в последние времена экономит на кнсультантах.считая зрителей полными профанами.что обидно.гно все равно поздравляю создателей с хорощим сыщицким сериалом.

Отличный фильм! Понравился! Только это, ребята. Мне сорокет.
Некоторые слэнговые слова родились ещё при моей жизни, а некоторые перекочевали из кино, которые тоже сняты при моей жизни. А ряд фраз и слов, я точно знаю, появились
даже не раньше 80- х и 90-х.
Ну вы уже откровенные то ляпы не делайте. Что они у вас сегодняшним языком разговаривают то.

Вполне смотрибельно. А про "докажи, что не верблюд", так это из "Кабачка 13 стульев"...

по поводу ляпов: скажите фраза " а теперь докажи, что ты не верблюд" разве не из анекдота? И появилась сравнительно недавно, или я ошибаюсь?

Халтура полнейшая, жалкая пародия на легендарный фильм "Место встречи изменить нельзя". Снято дешево, сюжет бредовый, актёры даже играть не пытаются. Всем, кто создавал этот с позволения сказать фильм, - жирный минус.

Зацепиться не за что - такая клюква! Абсолютно не передана эпоха, масса бытовых неточностей, да и игра актеров, за исключением нескольких, оставляет желать лучшего....

В глаза ещё бросились странные автоматы ППШ.
То ли не настоящие?
У ППШ при очереди огонь в виде звёздочки из трёх лучей. В этом фильме - из шести. И треск какой-то не такой.
ППШ гавкал совершенно индивидуально.
Я ни одну сотню, наверное, посмотрел фильмоф с "участием" ППШ.) Запоминается.

Грешат многие, так не замечать? Я написал лишь о том, что бросилось в глаза.
Я ведь живу не так уж мало и помню, когда некоторые словечки вошли в язык.
Если "лайба", то что не ввести "точила"? Многим понятнее будет.)
№296 nord
Трудно судить,какой была разговорная речь в конце 40-х годов. Могли быть-с какой целью интересуешься?,сейчас бы беленькой (но без накатил),"Бархатным" пивком (без полирнул),могло ещё быть-стволы,лайба,ясен перец (но сомнительно),турыст (искажённое турист). Но этим грешат уже очень многие фильмы и сериалы,поскольку сценарии пишут люди,не знающие речь тех лет,и без консультантов.

№ 295 Игорь И...выражения...появились...позже времени действия фильма.

драма, криминальный фильм, триллер
биография, драма, исторический фильм