все супер, продолжение будет)))) на 42 мин 54 сек, появился ОН! полковник Павливкер)))) Ну прям как в старом фильме "Вспомнить все". Так что. надеюсь, наши сценаристы не дадут нам по ночам спать))) Третий сезон ждем))))) Ну и еще, на слеги 90 - х не надо обращать внимание, смысл то был подан не сценаристами лихих зтих лет, а сильными, молодыми, талантливыми и знающими что нам надо сегодня))))
сериал легавый -смотреть интересно.но как экс опер угрозыска отмечу недостатки.-сценаристы перегрузили молодого опера козырева подвигами.в жизни их не так много. демонизировали деятельность мгб. использовали сленг современный.чего не моглобыть впослевоенном сср.не считая этих недостатков. сериал-
хороший.
как опер угрозыскас 5-летнимстажем смотрелсериал судовольствием. огорчалимелкие неточности.герои говорили современным языком.хотя действие проходитв 50-е годы 20 века.
и мало вериться. что втовремя была такая коррупция.как в фильме.
видимо нтв в последние времена экономит на кнсультантах.считая зрителей полными профанами.что обидно.гно все равно поздравляю создателей с хорощим сыщицким сериалом.
Porutchyk (Магадан - Великий Новгород) 15.06.2014 - 15:41:03
Отличный фильм! Понравился! Только это, ребята. Мне сорокет.
Некоторые слэнговые слова родились ещё при моей жизни, а некоторые перекочевали из кино, которые тоже сняты при моей жизни. А ряд фраз и слов, я точно знаю, появились
даже не раньше 80- х и 90-х.
Ну вы уже откровенные то ляпы не делайте. Что они у вас сегодняшним языком разговаривают то.
Халтура полнейшая, жалкая пародия на легендарный фильм "Место встречи изменить нельзя". Снято дешево, сюжет бредовый, актёры даже играть не пытаются. Всем, кто создавал этот с позволения сказать фильм, - жирный минус.
Зацепиться не за что - такая клюква! Абсолютно не передана эпоха, масса бытовых неточностей, да и игра актеров, за исключением нескольких, оставляет желать лучшего....
В глаза ещё бросились странные автоматы ППШ.
То ли не настоящие?
У ППШ при очереди огонь в виде звёздочки из трёх лучей. В этом фильме - из шести. И треск какой-то не такой.
ППШ гавкал совершенно индивидуально.
Я ни одну сотню, наверное, посмотрел фильмоф с "участием" ППШ.) Запоминается.
Грешат многие, так не замечать? Я написал лишь о том, что бросилось в глаза.
Я ведь живу не так уж мало и помню, когда некоторые словечки вошли в язык.
Если "лайба", то что не ввести "точила"? Многим понятнее будет.)
№296 nord
Трудно судить,какой была разговорная речь в конце 40-х годов. Могли быть-с какой целью интересуешься?,сейчас бы беленькой (но без накатил),"Бархатным" пивком (без полирнул),могло ещё быть-стволы,лайба,ясен перец (но сомнительно),турыст (искажённое турист). Но этим грешат уже очень многие фильмы и сериалы,поскольку сценарии пишут люди,не знающие речь тех лет,и без консультантов.
№ 295 Игорь И...выражения...появились...позже времени действия фильма.
хороший.
и мало вериться. что втовремя была такая коррупция.как в фильме.
даже не раньше 80- х и 90-х.
То ли не настоящие?
ППШ гавкал совершенно индивидуально.
Я ни одну сотню, наверное, посмотрел фильмоф с "участием" ППШ.) Запоминается.
Я ведь живу не так уж мало и помню, когда некоторые словечки вошли в язык.
Если "лайба", то что не ввести "точила"? Многим понятнее будет.)