№366 Григорий Гаврилов
Почему нет борьбы захваты заломы рук броски борьба !? Нет ничего !
Да! Да!. Ни одного ура маваши гэри, ни одного броска через колено с двойным перегибом! Доколе мы будем терпеть это, товарищи? Гнать таких из бывших разведчиков!
В очредной раз пересмотрел, потому как сериал хороший. Мнение не изменилось: все актёры на своих местах, акромя Поляквой. Бездарная, тупо, раздражает. Станислаский охрип бы крича "Не верю!""
6 из 10 баллов фильм средненький.
Почему нет борьбы захваты заломы рук броски борьба !? Нет ничего !
Главный герой должен быть супер героем и владеть всем и не только умом. А приёмчики может делать какой специалист а лицо вставить главного героя. Нет фантазий у режиссёра и потому фильм не 10 из 10 баллов получается а простенький 6 из 10 баллов.
Нет в фильме остроты захваты борьбы и снято всё пшик .
Стреляют а дырок нет и ранений нет - всё снято смешно ! А графики компьютерной ноль ! В 80 х снимали так же просто и без всяких а прошло 40 лет и чё кино на месте замёрзло ПОЗОР !
А фильм смотрим - лучше то нет нихрена. И чё пиии пиии мы что ругалок не знаем ?! Пусть лучше следят за нетрадиционными мать их противно говорить. Фильмы пусть не запикивают речь русскую не искоренят ни когда ! МАТ русский это национальная гордость ! А они пикают а сами в быту пикают ? Все матом ругаются чё разобьёшь или чё. Детям запрещено понятно но дети стают родителями и материмся все в экстренных случаях. Дурость запикивать и не уважение к речи народной и к народу. Это гордость а они нас позорят пиканием
№364 slotik07
Я было после пары неплохих фильмов зауважал Флёрова и этот сериал начал смотреть с предвкушением чего-то интересного. А фильм - полный отстой! Причём, претензии не к Флёрову, он-то как раз не плох, а к сценарию и постановке. На удивление плоское и примитивное зрелище. С первых минут всё предсказуемо, как в методичке для первокурсников факультета режиссуры. И актёры играют соответственно.
Свадьба в Малиновке, блин!
фильм и не претендует на лавры Каннского феста. Но сериал очень интересный, вы не правы. Рекомендую к просмотру-время потратите не зря (это будущим зрителям).
Свадьба в Малиновке, блин!
Фильм состоит из многих цитат других детективных фильмов. Странно, что авторы так поступили. Или они думали, что всё же никто смотреть фильм не станет?
С самогонщицей сцена полная фигня. Бабушку в деревне посадили в 1945 за самогонку. Хотя была вдовой ветерана и детей пять человек. А тут, бабище 10 сутками угрожают. Бабушке дали 1.5 года. Мама написала письмо Калинину, что мол мама её вдова, медаль за труд имеет, детей куча, есть нечего, потому и самогон гнала. Отпустили бабушку, пол года и отсидела в соседней области, гусей пасла. Один старый зэк мне рассказывал, что если написал дедушке Калинину, то гарантия была, что дело будет пересмотрено. Конечно, зря писать не стоило, только по делу. П.С. Форму, конечно, носят в фильме.... Да уж... Жалкое зрелище. Но это беда всего послесоветского кино. Вспоминаю Жванецкого, как он юморил, насчёт формы в сов. кино. А стало гораздо хуже в этом смысле. Да и во всех смыслах.
№353 Russel Makh
Скажите, пожалуйста, а следователя Маркова случайно не тот актёр играет, который в более молодом обличии в “Афоне» у Куравлева на аэродроме документы проверял?
У Вас глаз-алмаз! :) Действительно, это один и тот же актер - Михаил Васьков.
Почему нет борьбы захваты заломы рук броски борьба !? Нет ничего !
старшина милиции=======а кто играл сына дяди Вовы?
Почему нет борьбы захваты заломы рук броски борьба !? Нет ничего !
Нет в фильме остроты захваты борьбы и снято всё пшик .