№13 Виктор314
Ни одного естественного положения, ни одной смешной реплики и, кроме старшего Баринова, смотреть в кадре не на кого. Кассовые сборы не указаны - значит, картина собрала так мало, что написать постеснялись. Распил денег, и ничего больше. Чиновников Минкульта, которые отпустили наши деньги на такое кино, уволить без права занимать должности, связанные с культурой.
У каждого свое мнение, написать несложно что это распил денег и тд.. Поинтересуйтесь хотя бы сколько людей вкладывают свой труд, здоровье, душу, чтобы на два часа забыть что происходит вокруг и посмотреть хорошую комедию , а не чтоб такой как вы поддиванный эксперт написал какую-то чушь . иногда думайте что пишите а то это бывает очень обидно для тех кто создает кино и не только.
№8 Люблина
Фильм понравился ОЧЕНЬ! Такой позитивный! Никаких пошлостей, все так мило и весело!Столько ярких эмоций получила при просмотре! Отличная комедия! Спасибо создателям!
Присоединяюсь к комментарию. Милый, добрый фильм. Спасибо.
Как же так? Такой интересный, живой фильм и я его только сегодня утром (!) случайно посмотрел по телеканалу "Кинокомедия". Название, видимо, подвело.
Фишка ещё в том, что я ни на капельку не являюсь любителем футбола :) Это значит, что фильм сделан правильно.
Чем отличается хорошая комедия от плохой - это очень хорошая комедия - по моей классификации, так это тем, что есть юмор, сарказм и, в отличие от тупой голливудщины с её гримасами и "юмором" между ног сзади и спереди вместе с вылетающими оттуда звуками "юмора", можно полюбить героев фильма за душевность.
Веселенькая такая,безхитростная сказка.
Чем то перекликается с отличным американским фильмом "Могучие утята".
Там ведь тоже, изначально, команда полных лузеров под руководством нового тренера побеждает в престижном турнире.
Единственное, там - хоккей, здесь -футбол.Там - дети, а здесь - девушки.
В общем и целом, далеко не шедевр, но смотреть приятно.
А как болельщики справились со своей ролью, не дрожали от холода? та как некоторых эпизодов съёмки проходили осенью (стадион "Труд", город Воронеж), а надо изображать лето
А мне понравилась песня Юты.Нет намека слов ни на судьбу ни на пренадлежность какой-то религии.Поэтому то и хит да еще режиссер отличный . Респект всем кто участвовал в подготовке и съемке!
Идея хорошая, но воплощение неудачное. Язык персонажей деревянный - диалоги исскуственные и надуманные. Игра актеров, кроме Баринова старшего и главного героя - совершенно провинциальная.
Чем то перекликается с отличным американским фильмом "Могучие утята".
Единственное, там - хоккей, здесь -футбол.Там - дети, а здесь - девушки.
В общем и целом, далеко не шедевр, но смотреть приятно.
С концовкой переборщили.С чего это не знакомые люди стали идти вместе.