У меня вопрос к людям, которые смотрели сериал. В десятой серии Волков рассказывает Тамаре про свою первую любовь, ни является ли случайно этой первой любовью сама Тамара?
Нет. Это просто история из прошлого.
Да кстати, кто является насильником?
По законам жанра об этом станет известно только в самом конце. Запаситесь терпением.
В сериале все хорошо,а то я боялась,что Михаил не изменит отношение к Тамаре.Молчанов действительно не понятно кто,хотя актер играет ни плохо.
Эльвина,я была в ваше городе,проездом (в пещеры ездила) ,а жила в Севастополе.Наталья Рычкова снималась в сериале"Не родись красивой",сериал хороший и она там хорошо играет.Кстати я тоже думаю:может в театр.ВУЗ поступить,еще не определилась.
Спасибо за хорошую работу! правда очень понравился сериал. Особенно Максим Щеголев и Наталья Романычева. Жаль, что их отношения как-то смазали и не показали, что к чему. И еще. Когда Молчанов дарит Тане букет в честь полугода их знакомства на улице лето))) и в компанию Таня приходит работать летом. Ни зимы,ни осени просто нет... Но несмотря ни на на что, я смотрела взахлеб)
№548 Allana
А вы обратили внимание, как Пороховщиков хорошо играет свою роль, так проникновенно, естественно?
Ощущение,что он играет самого себя.
№552 Милания
И все-таки удивительно:как врач может работать начальником отдела.Это тоже самое,что художник будет работать следователем!
Ну, здесь немного нафантазировали, конечно. Хотя в данном случае это сделано очень органично. Чувствуется, что авторы знакомы с материалом (вопросами страхования), а не ограничиваются, как это обычно бывает, какими-то пустыми пафосными восклицаниями.
Неужели Михаил не простит Тамару? Ведь как-бы она его не обидела-Тамара его дочь.И по мойму она ни чего не сделала.
первый сериал за несколько лет, который было действительно интересно смотреть! очень жаль, что идет в дневное время, я смотрела серии онлайн. Хорошие актеры, сценарий.
Уважаемые создатели, снимите пожалуйста продолжение!)
Да кстати, кто является насильником?
И еще.Таким способом,как нашли насильника,это можно было бы сделать гораздо раньше
Уважаемые создатели, снимите пожалуйста продолжение!)
Личность насильника.. неожиданно.