Девичья охота кадры из фильма
2011

№559 Марина Калинина

У меня вопрос к людям, которые смотрели сериал. В десятой серии Волков рассказывает Тамаре про свою первую любовь, ни является ли случайно этой первой любовью сама Тамара?
Нет. Это просто история из прошлого.

Да кстати, кто является насильником?
По законам жанра об этом станет известно только в самом конце. Запаситесь терпением.

Да кстати, кто является насильником?

В сериале все хорошо,а то я боялась,что Михаил не изменит отношение к Тамаре.Молчанов действительно не понятно кто,хотя актер играет ни плохо.
Эльвина,я была в ваше городе,проездом (в пещеры ездила) ,а жила в Севастополе.Наталья Рычкова снималась в сериале"Не родись красивой",сериал хороший и она там хорошо играет.Кстати я тоже думаю:может в театр.ВУЗ поступить,еще не определилась.

мне очень понравился филем посмотрев его и узнав что наталья романычева родилась в крыму и именно после него я решила стать актрисой

Спасибо за хорошую работу! правда очень понравился сериал. Особенно Максим Щеголев и Наталья Романычева. Жаль, что их отношения как-то смазали и не показали, что к чему. И еще. Когда Молчанов дарит Тане букет в честь полугода их знакомства на улице лето))) и в компанию Таня приходит работать летом. Ни зимы,ни осени просто нет... Но несмотря ни на на что, я смотрела взахлеб)

Молчанов просто "слизняк" мягкотелый, бедная Таня, как Она теперь будет мстить Гранд-гаранту!

№ 549 Keeley
И еще.Таким способом,как нашли насильника,это можно было бы сделать гораздо раньше

№548 Allana
А вы обратили внимание, как Пороховщиков хорошо играет свою роль, так проникновенно, естественно?
Ощущение,что он играет самого себя.

№552 Милания
И все-таки удивительно:как врач может работать начальником отдела.Это тоже самое,что художник будет работать следователем!
Ну, здесь немного нафантазировали, конечно. Хотя в данном случае это сделано очень органично. Чувствуется, что авторы знакомы с материалом (вопросами страхования), а не ограничиваются, как это обычно бывает, какими-то пустыми пафосными восклицаниями.

Неужели Михаил не простит Тамару? Ведь как-бы она его не обидела-Тамара его дочь.И по мойму она ни чего не сделала.

хочется продолжения)

первый сериал за несколько лет, который было действительно интересно смотреть! очень жаль, что идет в дневное время, я смотрела серии онлайн. Хорошие актеры, сценарий.
Уважаемые создатели, снимите пожалуйста продолжение!)

О финале. Если о чувствах мужчины все было понятно то, непонятно как Таня развивались чувства Тани.
Личность насильника.. неожиданно.

Товарищи авторы, придумайте продолжение. А то последняя серия как сумбур какой-то. Надеюсь вы одумаетесь и вкорне измените концовку.