Natusia , ej bilo 22 goda kogda Puschkin pogib ne Aktrise a Natalje Gontscharovi bilo 22 goda , potomu schto on na nej schenilsia kogda ej bilo 16 let!
No 2 Anna Tschernowa , naoborot ona ochen silno podhodit na rol Natalje Gon4arowi , potomu schto sama Natalja Bondor4uk goworila , schto u nih s hotstwo i ona pod hodit dasche po wosrastu , potomu schto Puschkin bil starsche Natalju Gon4arowu na 15 let.Kogda na nej scinilsia Puschkinu bilo 31 goda a ej bilo 16 let!Ochen wsjo downo eto usche bilo w Solotom weke!
Казалось бы, о жизни и творчестве Пушкина мы знаем не мало, но этот фильм стал для меня открытием! Не очень люблю Снаткину, но в этой роле она так убедительна! Безруков играет замечательно, как он смотрит на свою жену...Талант.
Фильм мне понравился. И я тоже считаю,что это, действительно, единственная хорошая роль А.Снаткиной. И очень понравился здесь С.Безруков, хотя раньше была равнодушна к этому актёру и его творчеству.
Спасибо большое за фильм, ведь именно благодаря ему,я узнала, кто же пушкин был на самом деле! А что касается Ани Снаткиной , так это её единственная роль в кино, которую она сыграла нормально, ведь на сериалах настоящей любви зрителей не заработаешь. И моё отношение к Безрукову изменилось, не только благодаря жтой роли,но и роли Есенина!
Безруков сыграл неплохо, кстати не только он "бывший" Есенин, на и его дядька Никита Козлов(он сыграл Есенина в фильме"Пой песню,поэт")- актёр Сергей Никоненко.
"Обречённая стать звездой" Анна Снаткина-Натали не понравилась. Она хорошенькая,но слишком молодая что-ли, не тянет на "жену и мать семейства".
Из фильма я узнала, что враги Пушкина-враги Государя, а барон Геккерн был голубым.
Петра Вяземского (Георгий Траугот) - Владимир Вихров (род. 1954)
Poswolte pointeresowatsia po4emu?
успехов... Елена Нинчук