сериал "Кухня" не лучше, тоже полнейший бред. Это приблизительно одного уровня сериалы. Глупые, ни очем, но посмотреть иногда можно, серии некоторые юморные.
№3033 Фрося Кошечкина
№3029 Карина82
Хороший сериал! Только одного не понимаю- почему главную героиню считают толстухой и говорят об этом с таким упоением в каждой серии? По моему очень красивая стройная девушка, с красивой фигурой!
да-да! в каком это месте у нее лишние 5-8 кг? хоть бы живот "приделали"!
повезло ей, в фильме постоянно что-то сладенькое кушает! многие женщины помешаны на диетах, а здесь наоборот - хочешь сниматься, кушай шоколад!
from Любовь1 :"Там ведь кроме того, кто в кого влюбился и кто с кем переспал, ничего больше нет."А вот и не исключено,что именно это происходит в реале-бездарность идеи,компрометирующая профессию врача+ липкая вертлявость, напрочь лишенной актерского таланта, исполнительницы кошмарного дневника,
вызывает лишь брезгливость.И этот скисший студень из зайца подают после вкуснячего,нажористого сериала "Кухня" на том же СТС.Беда.)(
А почему комментарий должен быть обязательно положительным? Это моя точка зрения, и мне не важно интересует кого-то мое мнение или нет. Про ваше мнение ведь никто ничего не говорит...
№3031 Пол ка
Не нравится не коментируйте ваше мнение не кого не интересует теболее серий 24а вы пол 1 посматрели
№3030 Любовь 1
Очень глупый, дурацкий сериал. Одну серию видела, и то не досмотрела до конца - пустая трата времени. Там ведь кроме того, кто в кого влюбился и кто с кем переспал, ничего больше нет. Тогда зачем вообще называть сериал "Дневник ДОКТОРА Зайцевой", если там и про врачей то ничего нет, только про глупые отношения?!
Сериал начинался интересно. Предполагалась эдакая романтическая комедия. Но,начиная с середины, сценарист откровенно перемудрил. Сюжет сдвинулся в сторону фантастики. По этой причине сериал я уже смотрела не "на одном дыхании", а чисто из любопытства(что же еще могут придумать?!). Если бы ее в последней серии похитили инопланетяне я бы совершенно не удивилась.
Игра актеров, особенно Ильи Любимова,тоже не порадовала. Пожалуй,только женская половина неплохо справилась.
Прочитала парочку отзывов, оказывается планируется еще и второй сезон.
О Господи...
А меня последняя серия немного разочаровала. Как-то мало чувств, особенно игра Ильи. Безусловно, он очень хороший актер (да и вообще настоящий мужчина), но если кажется что уже потерял любимою и вот она тут, рядом... Это же вулкан чувств должен быть. Даже у такого скрытного персонажа.
Сериал очень-очень понравился. Но, честно, мне не очень хочется продолжения. Это же опять Саша будет выбирать между мужчинами. Да вроде уже и определилась. Ведь если все уже ясно то зачем снова "пытаться удержать Макса", он же любит, а если любит то с характером такого персонажа это на всю жизнь. Такой человек может любить лишь одну женщину.
Нет пока нечего не известно. Просто мы сами так предполагаем, что показ будет в октябре-ноябре (об этом пишу уже раз сотый).
Просто отпуск нашей Троги как раз попадает на это время.
Потом проверим наши предположения!
(давайте на новый форум переходить)
Наталья76
Я с Вами полностью согласна, наши герои однозначно лучшие (ну лично для меня).
Не могу найти новый форум. Дайте ссылочку, плс.
Прочитала парочку отзывов, оказывается планируется еще и второй сезон.
О Господи...
Просто отпуск нашей Троги как раз попадает на это время.
Потом проверим наши предположения!
(давайте на новый форум переходить)