Дневник доктора Зайцевой кадры из фильма
2011

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 180 >

Понравился и первый сезон, и не менее интересный второй сезон. Глупый, но тем не менее смотрится легко, вчера промотала два сезона, подняла настроение )

Классный первый сезон! Любимов - лучше всех! Алене Яковлевой отдельное спасибо за образ писательницы-романистки!

№3068 тата ден
Очень легкий,юморной,романтичный! Просто Отдых! Для романтиков кайф:-):-):-)
Я его и ловлю:) Реплики Майорова, удачно вставленные фразы Румынского и легкость фильма меня просто тянут посмотреть очередную серию. Получаю удовольствие и никакого напряга. Надоели заумные, психологическую драмы. А на этом сериальчике просто отдыхаешь и ни о чем не думаешь. Надеюсь, что все не закончится "высасыванием из пальца" очередную серию.
Яну Крайнову открыла для себя как очень не плохую актрису. Думаю, что если не затеряется, то через какие-то года будет очень и очень серьезная актриса.
Спасибо создателям за отдых.

О времена, о нравы....

Где вы там романтизм увидели? Сплошная беготня из одной постели в другую и об этом страдают с помощью шуток ниже пояса - ничего себе романтика...

Очень легкий,юморной,романтичный! Просто Отдых! Для романтиков кайф:-):-):-)

Мне фильм совершенно не понравился. Я думала, что это что-то интересное, но и действия, и реплики на грани фола. Не знаю, для чего это делается...

А Вы посмотрите другие фильмы с его участием, нр:"Частный заказ", "Курортный роман", "Убить Сталина". Стоит посмотреть ,а здесь действительно жалок

№3063 V S
А Трубинеру совсем не идут роли чувствительной размазни - ИМХО.
Полностью с Вами согласна!
А я вот полностью не согласна. Я его видела только в этой роли и просто не представляю харизматичным и волевым. Считаю, что он справился на 100%. Мое мнение такое:
№3060 kea

Какая разница - жирная, худая?! Главное, что сам сериал этот бездарная бессмысленная пошлость.

А Трубинеру совсем не идут роли чувствительной размазни - ИМХО.
Полностью с Вами согласна!

мне понравиласт первая часть.еще куда не шло.но 2 сезон-уже совсем не кчему...все испотрили...зачем то вернули Менделевича.Румынский с негритоской...чушь полнейшая...ну закончилось все свадьба..хеппи-энд...

Очень хотела посмотреть этот сериал, но на первой же серии от пошлости не знала куда себя деть, так и рассталась с ним. Было еще несколько попыток, но результат оказался тем же... Ну вот и мы докатились до ....

А Паша просто жалок, хотя, ему, может, и интересно себя в такой роли попробовать.
не знаю, у меня этот персонаж такое ощущение не вызывал :-)))
В прошлом году сразу после ДДЗ смотрела Остров ненужных людей. Хотелось именно на Трубинера в другом фильме посмотреть. Контраст получился очень сильным. Тем больше респект акетру, что сумел сыграть таких разных героев. Особенно в наше время когда многие актеры как будто в одном и том же образе из фильма в фильм переходят.

№ 3058 kea, @e-mail 18.04.2013 12:50
...Павлик Румынский весьма забавный получился и очень отличается от остальных ролей Трубинера. к слову, актер в интервью говорил, что ему было интересно эту роль играть.
Просто совсем недавно пересмотрел "Грача". Там он весьма харизматичен, причём это органически ему подходит.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 180 >

Дневник доктора Зайцевой (2011): новости >>