Согласна с предыдущими ораторами.
В Марине Казанковой была сила! Она была дикой, своевольной, свободолюбивой и непокорной. Настоящая хозяйка тайги! Ею восхищались даже бандиты, на которых она охотилась. Она могла одним пинком расправиться со всей преступностью таежного края!)))) А вот Крыму с новым егерем КРУПНО не повезло.
Да, это не продолжение, а что-то новое, иное. Но не могу не уделить внимание песни на стихи С.Есенина "Глупое сердце не бейся...". До сих пор она у меня в голове звучит. Так искренне и нежно...
Чем дальше в лес ,тем злее партизаны....Так уделать хороший сериал и сделать обычную догоняйку со стрельбой.А Вася,как она сама сказала ,полная ду......Так опустить уровень героини ....Мало того,что сценарий полный отстой ,так с героиней ...засада.
№18 gerat
Все артисты нормальные и Бухаров, и Федоровская, но это уже не "Хозяйка тайги". Может не хуже, но не то. Так же как в "Дикий". Пока Мазунов был на вторых ролях , играл дибила Бочкина, то все было нормально. Когда стал главным, то перенес свой дибилизм на весь фильм. Из в принципи нормального детектива-боевика, получилась клоунская пародия. Нечего лезть с суконным рылом в калашный ряд.
Вообще-то, не Бочкина, а Кочкина Артём Мазунов играл.
Этот детский сад рядом с Мариной Казанковой рядом не стояло.Там харизма была,мощь,а здесь ,что-то с косичками бегает непонятное....субтильное....Нет ... где-нибудь, в другой картине,может и сошло бы всё.Но здесь-то продолжение.У неё карабин в руках гуляет,как не убили ещё просто удивляюсь.Везде прыгает из кустов на здоровых мужиков как блоха и думает ,что они сейчас обделаются.Ну взялись снимать продолжение,так хоть актёров подбирайте нормально,тем более ,что со сценарием уже налажали.
№14 gerat
Очередное жлобство. Берется бренд и лепится, что ни попадя. Новый режисер лепит все по новому. Так угробили "Путейцы", "Земской доктор" и др. Своего придумать не могут, так и пользуются тем, что осталось от основного стола.
Вот-вот))
Бухаров,как всегда на своём месте,а вот Федоровская не понравилась совершенно,не тянет она на "хозяйку")))
№19 sawt
Первые серии смотрел-ерунда редкая((,первая часть была лутше
Посмотрела первые 2 серии и....думаю на большее меня не хватит...
што могу сказать об этом сериале-мне понравилось.
Но всё же 1 сезон более удачный, там было много искренней любви между василисой и капитаном Воеводиным.Мария Казанкова в сериале понравилась к тому же это была её первая серёзная роль в кино к тому же главная.
Василиса и Воеводин более подходили друг другу чем во втором.
До того же сериал имел высокие рейтинге в вечернем слоте.
Во втором сезоне нет Казанковой, вот не пойму почему сменили на Федоровскую.
Также во втором сезоне более опасные расследование которые неоднократные будут угражать его жизни.
Музыка класная,очень понравилась, пока негде такой не слышал.
Мне понравилась,этот сериал заслужывает внимание.
Первые серии смотрел-ерунда редкая((,первая часть была лутше
Василиса и Воеводин более подходили друг другу чем во втором.
До того же сериал имел высокие рейтинге в вечернем слоте.
Во втором сезоне нет Казанковой, вот не пойму почему сменили на Федоровскую.
Музыка класная,очень понравилась, пока негде такой не слышал.
Мне понравилась,этот сериал заслужывает внимание.