Я смотрела только 1 часть.Сейчас уже смотрю 2 часть Хозяйки тайги.Первая часть намного лучше второй.Ладно заменили бы актрису,но сам герой стал совершенно другой.Василиса в роли Казанковой была намного лучше даже по сюжету самого сериала и ей подходила эта роль.
В этом фильме заменили не только Казанкову на Федоровскую, заменили саму героиню. Если Василиса (Казанкова) - сильная, смелая и решительная, может справиться с сильным и подготовленным противником, то героиня Федоровской - обычная городская дамочка, глупая, слабая и ненаходчивая. Обычная домашняя кошечка, но и только. Актеров иногда по тем или иным причинам меняют, но зачем менять самого героя, его характер. Нормальному зрителю это не понравится. Такое сотворить могли только жадные, бездарные и неумные продюсер и режиссер.
№ 37 titan57, @e-mail (Псков) 24.03.2013 17:47
Федоровская абсолютно не подходит на эту роль и это факт.
gerat Федоровская абсолютно не подходит на эту роль и это факт. Казанкова идеально подходила, не знаю почему ее нет в прродолжении, но актрису могли подобрать подходящую
Досмотрел до конца "Хозяйку", а потом пролистал все фильмы режиссера.Сударь! Вам стоит снимать рекламу слабительного. Ваши фильмы дискредитируют прекрасных актеров. Ваше-это прокладки, тампаксы и прочие аналоги.
Подскажите пожалуста можит кто знает что за песня поевляется во многих сериях, немогу найти в инете . Со словами:замри и не дыши я умоляю. и потом есть ещё слова :послушай тишину я призываю.
Посмотрев сериал я понял как ошибался насчет актрисы. Если в Казанковой действительно была видна хозяйка тайги то в Федоровской видна хозяйка бутика или дома2, этакая гламурная девица которая даже ружье держать не умеет. Не понятно почему Казанковой нет в сериале( толи сама отказалась то ли не пригласили) но продюсеры здорово просчитались. Ещё один большой минус это отсутствие звезд: если в первой части были Лазарев Векслер Кот и Стержаков то во второй даже посмотреть не на кого. Понравился только Владимир Виноградов. Очень раздражают постоянные признания в любви героев как в плохой мелодраме, из серии в серию. Сами сюжеты тоже малоинтересны. Что понравилось так это природа. Сериалу жирная двойка.
Ждём новых работ этих актёров