№19 Несмеяна
КАКАЯ УДИВИТЕЛЬНАЯ ЧУ-УШЬ! СОБАЧЬЯ! Фильм для восьмиклассников и очумелых домохозяек, ни разу не бывавших не то что в ночном клубе, а даже и в баре. Кому этот нудный "шпектакль" понравился, тому уже ничем не поможешь, диагноз ясен.
Посмотрела фильм только из-за Щеголева. В течение фильма раздражала музыка, пафосные театральные диалоги, тупые имена героев. Идея интересная, но все испортило вот это
№51 NB
Посмотреть фильм можно, мне понравился, немного веет 80-ми годами.... (хотя действие картины в наше время..)
Скорее 90ми. Так дешево снимали в 90х годах. А ведь сюжет фильма весьма неплох. Но на этом дело заканчивается. И что характерно, актеры то собрались весьма талантливые. Что Регина Мянник, что Щёголев, что остальные, но... музыка ужасная опять же в стиле 90х. Диалоги такие же. Досмотрела до конца только чтобы узнать чем дело кончится, на протяжении фильма постоянно зотелось выключить.
Короче даже при отличном акиерском составе и хорошем сценарии можно фильм изуродовать
Такое занудство! Приятно только было посмотреть на молодых талантливых актеров - сына и дочь и на милиционера с милиционершей. Они были ратуральные.По-настоящему хорошо сыграла и Светлана Устинова. Остальные - бездарь.
Странный, нелепый, какой-то совсем чужой фильм и по фабуле, и по стилистике, и по ощущениям. При этом досмотрела до конца, несмотря на ночной показ. Все действующие лица ( не хочу употреблять слово "герои" - это какие-то антигерои) не вызывают симпатии, все странные, не из нашей "обычной, человеческой" жизни, ну, кроме, детей. Конечно, фильмы про "игры" богатых есть в нашем киноматографе, но этот действительно как будто снят давно, каким-то морально устаревшим способом - может, в этом авторы видели свою "фишку" или это мое восприятие?.. К актерам претензий нет, все-таки главное неприятное в этом мини-сериале - режиссура, как поданы ситуации. Потому что порой и сюжет тяжелый, а смотрится нормально (можно вспомнить тот же "Потерянный рай"). Имхо.
Тупой фильм. Или его надо внимательно пересматривать, чтобы уловить все глубинные смыслы.
Пожалуй, не буду этого делать, остановлюсь на первом впечатлении.
Я побоялась осенью смотреть этот сериал из-за слова "триллер", была в депрессии, а сейчас посмотрела с огромным интересом! И сюжет, и игра - всё замечательно!
Фильм не понравился.В стиле телепостановок советских времен провинциальных телестудий.Все очень статично,предсказуемо,
затянуто...Скучно и не правдоподобно.Жаль потраченного времени.
№46 Феодосия
И все таки, в большинстве своем при обсуждении фильма "Кукловоды", здравый смысл победил. Фильм зрителям понравился.
Да, понравился.
Такая нестандартность, необычность, неординарность сюжетная кого-то привлекает, кого-то отталкивает (в смысле, не сразу принимается, возможно позже при повторном просмотре, возможно никогда).
А потому что отличается, да!.. оч сильно от стандартной, и часто стериотипной.
Ну как же: ни на что не похоже! И сравнить не с чем!
К №44 согласна, кроме Жеребцова, не впервые... (см. его фильмографию, возможно не все еще увидели).
Фильм потрясный. Диалоги интересные. Все актеры на своих местах. Очень сексуален Жеребцов. Впервые. Красив Макс и желанен. Регина-чудо. Я до этого фильма любила ее только в фильме "Дура". И в этом сериале Кукловоды. Спасибо за весь актерский состав,за идею.
Пожалуй, не буду этого делать, остановлюсь на первом впечатлении.
затянуто...Скучно и не правдоподобно.Жаль потраченного времени.
А потому что отличается, да!.. оч сильно от стандартной, и часто стериотипной.
Ну как же: ни на что не похоже! И сравнить не с чем!