Надежда кадры из фильма
2011

< 1 2 3 4 5 >

а содержания серий случайно нету?

Сериал понравился. Посмотрела с удовольствием. Мне послышалось или Алексей сказал, что он агент? А так его лет на 20 посадят.

Мне кажется , Тамара оставшись одна без поддержки быстро намотала на кулак....., кому она нужна теперь, где, кто её ждет кроме мамы. Одной плохо.И кушать хочется и одеться, спать на чистой простыни..Пришла домой, на туфлях каблуки сломаны.В принципе, она воспитывалась с любовью в хорошей семье, просто сказался переходный возраст. Хотят детки, чтобы всё было , а ничего делать не хотят. А Алексея, возможно отпустили попрощаться , тот же Ларионов помог. Он , наверное, теперь повыше пост занял. Надежда же сказала , будем ждать. Хорошо, Надю -детдомовку забрала себе. По мне так хороший конец фильма.

У меня еще не было времени посмотреть последнюю серию, но меня не удивляет, если скомкали конец. Какой наш сериал не смотрю, вечно конец какой-то не то. Уже не первый сериал, к сожалению.

Какой-то скомканный финал получился. Из разряда фантастических. Хоть убейте не поверю на такое преображение отношений Тамары с матерью. Весь фильм ругались, выйдя из тюрьмы обвинила во всех своих проблемах (это как раз очень объяснимо) и тут бац в конце теплые семейные отношения.
Совсем не поняла кем был Алексей. Весь фильм типа бандит в розыске. А в финале практически Володя Шарапов, внедренный в банду Черная кошка. Или я неправильно что-то поняла?

Судя по концовке, будет Надежда-2.

А я так увлеклась сериалом Ласточкино гнездо, что забыла посмотреть две последние серии Надежды. :)) Бегу смотреть.

С таким удовольствием посмотрела этот фильм, в сети выкладывали каждый день по серии, так вот это единственный сериал, который захотелось пересмотреть снова с самого начала. Я так боялась, когда прочитала содержание фильма, чтобы Надежду не превратили в мстительницу, в этакую Никиту. Я в ней увидела обыкновенную женщину , доверенную до отчаянья, сильную и в тоже время слабую. Ей веришь, сочувствуешь, переживаешь за неё. Как хорошо, что именно, так закончился фильм, а то я ставила себя на её место и не видела выхода.

Со своими волосами она куда красивше и естественней красота.
Да, это точно. Может есть уже очередная серия, посмотрю. Нравиться мне Надежда.

Да, хорошие будут. Дуре всего 17 лет.:))

Еще подумалось, интересно, а какие отношения у Надежды с дочерью по мнению авторов в итоге будут? Они и в самом начале были натянутыми, а чем дальше тем хуже становились. А сейчас так она пожалуй тем более будет мать обвинять, что та ей из зависти жизнь сломала.

№ 41 Ненсита 12.01.2012 11:09
правда лучше бы актрисе покрасили волосы в черный чвет, а не одели парик
ну видимо из-за того, чтобы можно было подчеркнуть - вот она надела парик и встала на тропу войны, а вот она, добившись своей цели, сняла парик и снова стала белой и пушистой :-)

Иралика, честно, не знаю. Как-то тут накрутили сценаристы.
Хотя дочери она вроде ничего не говорила, просто не стала разубеждать - видимо поняла что бесполезно.
Есть выражение "Порой проще переспать, чем объяснить почему этого не должно быть". Похоже Надежде тоже было проще сказать что она переспала с Хорошиловым, чем убеждать мужа и дочь, что все таки ничего не было.

кеа, тогда непонятно, зачем дочери и мужу говорить, что было. Не понимаю.

А мне черноволосая Надежда не нравится. Как-то ее простит, как куртизанка выглядит. Со своими волосами она куда красивше и естественней красота.

< 1 2 3 4 5 >