Надежда кадры из фильма
2011

1 2 3 4 5 >

Фильм вызывает сложное отношение. Поначалу нам показывают среднюю семью, где мама Надежда называет себя даже счастливой. Счастье - это тяжелая, но любимая работа, где она торчит сутками .Муж звезд с неба не хватает, довольно ограничен и туповат. выпивает, но руки есть. Дочка вообще отбитатая на всю голову. есть правда небольшие спортивные успехи. И это счастье Надежды? Ну а дальше просто фантастика! нереально навертели и накрутили всё. что вериться с большим трудом, что такое вообще возможно? перегнули палку с идиотизмом дочки и крутостью мамаши.

Начала смотреть, но чувствую, что не тяну. Еще та мутотень. А больше всего выбешивает дочка, вернее актриса, что ее играет. Персонажу 15 лет, а играет 25-ти летняя жен-щи-на. Сформировавшаяся, абсолютно не травести. И даже на акселератку не тянет. Зашла, посмотрела разницу между мамой и дочкой 8 лет. Хех, так дочка , как минимум ровесницей рядом с Бурмистровой смотрится. А фанатизм вице-мэра по фельдшеру совсем ни в какие ворота. Добралась до сцены, где Надя с ордером пришла к вице, типа отдаться, а теперь отвергает его. До пошлости заезжженный сюжет женских романов. Никто не нравится в своих ролях.

А меня очень захватил этот сериал. Столько приключений и такая потрясающая игра актеров ! Конечно, меня тоже удивило, что такой мачо Хорошилов увлекся малолеткой Тамарой. Но, наверное, и так бывает, умные женщины ему не по зубам. Окончательно влюбилась в Наталью Бурмистрову, помню ее еще с "Агенства НЛС" - красивая, уверенная, сильная и слабая - все в ней ! Концовка несколько сказочная, но нам так не хватает позитива в жизни, что я рада именно такой развязке !

Фильм в большей степени серьёзный, но самая концовка меня конечно насмешила, когда главная героиня произносит: "Девочки, это наш папа, мы будем ждать тебя вчетвером"! А вообще, ведь если бы со всеми так мэрами Хорошиловыми (преступниками) поступали, глядишь, может и коррупции в стране было бы меньше! Хотя, мы конечно должны понимать, что это кино-сказка, и на экране всегда кажется всё легко и просто, так сказать, в розовом цвете! А ведь есть поговорка, старая как Мир: "Свято место-пусто не бывает"! И на смену одному Хорошилову, обязательно придёт другой! В этом можно даже не сомневаться! Кстати, дочь главной героини меня немнго раздражала. Но нельзя же быть такой слепой! А вообще, сериал посмотрел с удовольствием.

Актёры играют хорошо, особенно, главная героиня. Сценарий- слабый преслабый. Умилило окончание-после ареста торговцев оружием, вдруг приходит Хромой к Наде домой с надеждой , что будут ждать. Кто его отпустил? В общем, всё можно было уложить в паре-тройке серий. Женщину-Надежду -жаль- сценаристы ей продыху не давали. в реальной жизни можно было 10 раз умереть.

Смотрела, смотрела и... спокойно бросив это дело, ушла по делам. К актёрам претензий нет.

Фильм никакой. Злодеи как из комиксов, положительные герои не вызывают сочувствия и даже противны. После 12-ти серий не понял одного- от кого героиня бременена, для кого беременна, почему беременна и т. д. Лучше бы её с дочкой посадили этак на лет 20. За хорошие за всякие дела.

не понятно, как статусный плейбой мог прельститься серенькой замухрышкой.

Фильм на один раз посмотреть не вникая сильно в суть.А так вообще чушь полнейшая.Наворотили всего,накрутили,смешали в кучу и вывернули в виде эдакого экшена не имеющего ничего общего с реальной жизнью.Посмотрел только потому что нужно было убить время.На большее фильм не годится.

На мой взгляд - фильм бредовый.

а чего смотрели-то, время тратили?
№59 AlenaMinsk
отвратительно! Намешали в кучу всего, иногда просто смешно... Играют ужасно и хуже всех Бурмистрова. Просто ужас что за фильм. Сказка про белого бычка. Минус двойка.

фильм потрясающий!всё как в жизни закручено и много правды о коррупции властей и распушенности в нравах легко поддающихся на обман ценой предательства самых дорогих людей-родителей!тема жестоких нравов,и какую надо иметь силу,и любовь,а главное навыки в жизни,чтоб всё преодолеть!смотрела на одном дыхании,жаль,что окончился...долго не захочется смотреть др.фильмы...актёры-асс!всё очень жизненно,не понравиться может только тем,кто любит красивое враньё,и не умеет сопереживать наши общие беды в коррумпированом обществе!все кто сделал фильм-киногиганты!

№ 57 astra 679 (самара) 30.01.2012 22:53
Фильм вообщем очень даже неплохой,только конец,как всегда не поймешь что.Так Алексей бандит или агент,что-то я не поняла?
И бандит, и агент! :))

1 2 3 4 5 >