Цвет неба кадры из фильма
Другое название
Брак на небесах
2006

Сергею Белоголовцеву идут драматические роли. А фильм не понравился.

Юлия Ш , если б не прокручивала - так может и поняла бы .

Но в дополнение к сказанному- огромное,просто самое большое спасибо создателям фильма за то,что в нем продюсеры ,,Маргоши" увидели Эдуарда Трухменева- Гошу. Если бы этого не случилось,была бы катастрофа планетарного масштаба!

Фильм-ерунда редкостная. Смотрела из- за Трухменева и то прокручивала. О чем- не поняла вообще. Попытка снять на супер современный лад ,,Ещё раз про любовь''( частично,конечно)?

Славный фильм. С любимыми актерами. Даже Томаса Монкуса не забыли. С удовольствием посмотрела.

Там, где снимается прекрасная и умная актриса Наталья Курдюбова, всегда интересно. Побольше бы таких женщин на экране и в жизни, и мир стновился бы лучше. Все работы этой актрисы убедительны. Желаю ей всего самого доброго.

большая редкость увидеть, снятый в нашей стране, хороший фильм без взрывающихся вертолетов, да еще и без непрерывной рекламы в каждом кадре, чудеса какие-то. Как так получилось, что сняли такой замечательный фильм?

Замечательный фильм. показывали вчера опять глубокой ночью по второй. Я в восторге от Белоголовцева и его партнерша мне тоже понравилась, хотя не знаю, кто это. всем очень советую, это добрый фильм о любви и человеческих отношениях

Прекрасный добрый фильм.
Жаль, что показали его после полуночи.
Понятно, ведь фильм-то недетский, а вот весь прайм-тайм забит детскими передачами из чернухи, кровищи и уголовников.

Цвет тнеба - один из моих любимых фильмов! Смотрела много раз, а ощущения, как в первый....

Фильм превосходный. Заряд положительных эмоций обеспечен.

У меня претензии! Почему 2 ноября, в пятницу вместо фильма "Цвет неба" (который был написан программе) показывали концерт, посвященный Игорю Моисееву?
kino-teatr.ru:
В эфирной сетке РТР на 2-е ноября (23-00) был запланирован показ фильма "Цвет неба". В связи с кончиной великого хореографа Игоря Александровича Моисеева (2-е ноября) были внесены изменения в программу.