Два билета в Венецию информация о фильме
2011

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

№ 90 Гуля А. (Ташкент), золотые слова, наконец то, понимающий, вдумчивый зритель!
Полностью с Вами согласен!

В целом мне фильм понравился - сценарий отражает актуальные вопросы современности, актёры подобраны отлично для соответствующих ролей, да и играли неплохо, на мой взгляд. Фильм также явно демонстрирует ошибки родителей и молодых героев, из которых при желании можно извлечь определённые выводы и уроки (хотя понимаю и тех, кто считает сюжет несколько избитым). Единственно, не понравилась концовка - очень скомканно как-то, темно и безнадёжно, внушает чувство, что о справедливости можно и не мечтать в наше время. С другой стороны, я задаюсь вопросом, обсуждали ли бы мы также рьянно и вдумчиво этот фильм при иной, более положительной и светлой развязке (может её надо домыслить самим зрителям)? Может задумка режиссёра была в том, чтоб именно таким образом оставить след в памяти зрителей (пусть и не светлые чувства)?...

....и еще, все фильмы которые Вы предпочитаете, это полнометражное , художественное кино и плюс ко всему Голливудское!
Вы хотя б представляете какие там финансовые вложения?

Верона так Вы не смотрите, кто Вас заставляет............
Или Санта-Барбару пересмотрите, она Вас унесёт далеко и надолго!
Безусловно, фильм Брат и Брат2 просто шедевр, только чему он там хорошему то научил, что там светлого и позитивного? Сами себе противоречите)

Я смотрю у нас тут ...№84 студент (москва) такой продвинутый, еще и советует что мне смотреть :) Ералаш уже и подростки то не смотрят :) Веселых фильмов и без Ералаша полно, и кто сказал что люблю веселые фильмы? Хочется реальные фильмы ! Типо Брат, Брат-2, Место встречи изменить нельзя, Унесенные ветром , Побег из Шоушенка, Крестный отец, Индиана Джонс( надеюсь вы смотрели эти фильмы) . Там хоть и герои, и есть за кого "болеть и переживать". А бразильские... они типо старого сериала "Санта-Барбары" : успокаивают и уносят далеко мысли от нынешних будней. А наши российские фильмы последних 5 лет - увы и ах, не развивают душу, не дают полета для фантазии :) Разве только если вам понравился Обитаемыый остров и Утомленные солнцем -2 :)))

Уважаемая Мария63, берущая, интервью в г.Самара!
Прежде чем пускаться в такую критику и разбор актёрской профессии, хотелось бы у Вас уточнить, а судьи то кто?
С Юрием Соломиным то понятно, он для красного словца и не такое скажет! Так это Соломин....
А Вы простите.........?

"...лучше Ералаш, там всё весело и концовки хорошие и весёлые"?
Да, что Вы, студент, сейчас и "Ералаш" недалеко ушел от бразильских сериалов и этого, с позволения сказать, кина. Так же скучно, несмешно и банально до зубовного скрежета.

....Уважаемая Верона, Вы смотрите тогда лучше Ералаш, там всё весело и концовки хорошие и весёлые))))))
А уж про то что Вам нравятся бразильские сериалы, даже не знаю что сказать......стыд, позор, да и только!
Даже не знаю как помочь то, Вашей "бразильской душе"

Ужасный фильм, ужасная скомканная концовка фильма. Такое тяжелое чувство было на душе,что не могла удержаться,чтобы не высказаться. Заезженный сценарий ( богатые и бедные), и актеры хоть и старались, не вложили душу. Всё как-то поверхностно, мало ,что трогало за душу, и уже ждали концовку,чтобы вздохнуть и лечь спокойно спать :) Но и здесь подкачали сценаристы, лучше бы бразильские сериалы закупили. Там и актеры красивые , и жизнь красивую показывают, в красивых домах. У нас только разборки и истеричные крики актеров с экрана,или наоборот, когда надо действовать и кричать - у нас бездействие, тишина и молчаливое лежание на кровати... Нет настоящих героев, на которых бы подрастающее поколение бы ровнялось. А так у нас и в 12 лет все знают- у кого деньги- тот и правит балом... Перестали люди даже в фильмах разговаривать, всё время орут с пеной у рта... Не надо нам таких фильмов!

На одном сайте http://www.productplacement.ru/our-projects/detail.php?ID=240044 указано 2 серии по 90 минут. Так что телезрители, не расстраивайтесь, возможно будет продолжение.

Да уж....................полностью согласна с Марией В. М, о крови на закуску,вообще в шоке с этой концовки........смотрела только из - за Толика Руденка, а начало прекрасное, но конец.......просто ужас и бред какой -то.....пришёл - убил.......Лиза непонятно где, что с ней, такое впечатление, что сценарий написан за 5 мин.до съёмки.

ожидала от фильма большего... что к чему? концовка- не то, чтоб подумать варианты оставляла, а просто... чушь...

Мария63 , полностью на Вашей стороне по поводу неудачного сравнения с фильмом "Вам и не снилось".
Этот фильм ("Два билета в Венецию") я не смогла осилить до конца, сломалась (точнее уснула) где-то уже ближе к развязке. В общем, все опять так скучно, невнятно и незахватывающе, что поверить не смогла ни одному из актеров. Как-то вначале еще более-менее, но потом просто кошмар. Что, видимо, меня и сломало. Открыла глаза, когда на экране почему-то был довольно молодой Проханов. Сначала вооще не поняла, как там оказался, а потом сообразила, что уже начался "Гений". На следующий день выяснила у коллеги, смотрешей фильм до конца, что же там произошло. Выходит, что пропустила я совсем немного. Только я так и не поняла, что же там с фирмой-то? Ну пришел папа главной героини в адвокатскую контору сдать компромат, ну один откзался, второй вроде бы согласился сотрудничать. И что? Что-то он сделал или нет? Из рассказа коллеги поняла, что об этом история умалчивает. Тогда непонятно, зачем вообще это было в сюжете? Ведь для чего-то этот эпизод вставили в фильм. Закон жанра, известный всем: если в первом акте на стене висит ружьё, то в конце оно должно выстрелить. Или это уже давно всем по боку? Или все-таки и моя коллега что-то упустила?

№ 76 Мария63 (Самара) 24.08.2011 13:33
В этом фильме просто нет любви. Как нет и ничего подлинного, настоящего.
Просто, наверное, очень не просто 31-летней актрисе играть 21-22-летнюю якобы влюбленную девушку. Молодых актрис что ли нет?

В этом фильме просто нет любви. Как нет и ничего подлинного, настоящего. Нет профессионализма. Он не доделан, не додуман. Всё на коленке, впопыхах.

Два года назад мне посчастливилось взять интервью у Юрия Соломина, причем эксклюзивное и довольно обстоятельное. Я тогда спросила его, почему сейчас почти нет запоминающихся ролей в нашем кино. Его ответ приведу дословно (поскольку текст сохранился):
"А знаете, сколько артисту приходится выучивать текста за один съемочный день этих фильмов? По три-четыре страницы, а то бывает и больше. И знаете, что съемочный день увеличился до 12 часов? В таких условиях у актера в глазах уже не любовь, а буквы, которые надо выговорить. Я это говорю, как режиссер, как педагог и как актер. Еще, правда, есть режиссеры, сохранились, которые иначе снимают, но сегодня очень много зависит от продюсеров. Они устанавливают правила игры".

Вот так. Какой там Руденко великий артист?! Или Мазуров? Про барышню эту молчу. Молодые они - вот и все достоинство. Но эта не их беда, а индустрии, которая только выжимает, но ничему не учит молодых актеров. А если режиссер ни о чем, что сыграет молодой парень? То, что сыграл Руденко. На него хоть посмотреть приятно, и то уже хорошо.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

биография, драма, исторический фильм