Согласна с форумчанами по поводу затянутости фильма и нелогичности некоторых эпизодов - типа убийства таксиста или история с камнями или подвесками (главный герой -что? снял подвеску с трупа матери этой бандитки?) Но такое -если поковыряться- есть в любом фильме. Ещё смех вызывает перестрелка двух красавиц на шпильках. А в остальном -фильм понравился -пришлось потратить пару дней в интернете. Не пожалела -хороший качественный экшн.
Сюжет фильма хороший,отличный актерский состав и неплохая игра.Но на мой вкус слишком затянуто, в принципе хватило бы и шести серий.....А так все очень неплохо
Хочу всем сказать что я не знал что у нас в Кировограде снимали такой классный фильм. Сейчас отдыхаю на море с людьми сын которых снялся в эпизоде этого фильма! Он готовил удочки Терехову и Еремееву возле моста в Кировограде на Балашовке! Фильм просто супер! Смотрел неотрываясь от компа! Респект режиссеру и Льву Борисову за этот фильм! Он и Антибиотик и аналитик и приятно увидеть что и Кировограде снимали фильм!
№645 И.Т.
Сегодня пересмотрел сериал во второй раз.По моему мнению лучший сериал 12 года.Интереснейший сюжет,хороший актерский состав.Сюжет сложный и требует внимательного просмотра.Вызывают сомнения кто же начал игру с "Морским уставом",Елкин или Зарубин?Приглашаю к обсуждению этого вопроса.
ИМХО Начал-то Ёлкин (нити от "курьера" ведут к нему) , только как у него "устав" оказался? Ну и помимо этого вопросов очень много осталось... Например, где камни? Еремеев убрал 3 "хозяев" коллекции, а в начале их было 5 (был еще генерал - "представитель" от МО)... И зачем убили таксиста в Кировограде? И т.д...
Не поклонница таких фильмов, но это единственный сериал, который понравился очень. Сидели с мужем до 5 утра, открыв рты, не могли оторваться просто. О одаренности или бездарности кино "легкого" жанра судить не берусь, но посмотрели с удовольствием!
№645 И.Т.
Процитирую свое вчерашнее сообщение,т.к. вчера оно не "поднялось" на страницу сериалов.
Я буду очень надеяться, что сценаристы и режиссёр никогда больше не сгенерируют ничего подобного (ссылки "не мы такие - жизнь такая" не принимаются). Даже "Груз-200" не оставил такого пакостного впечатления. Тем не менее все актёры в сериале просто молодцы (за редчайшим исключением).
Присоединяюсь ко всем,кто поставил сериалу отрицательную оценку.в последние годы по 1 каналу показывают бездарнейшие фильмы,похожие как две капли воды своей бездарщиной. я не понимаю ,экономят ли они на чем -либо таким способом или не укладываются по срокам ,в бюджет? тупо играющие актрисы ,кочующие из одного фильма в другой уже бесят.вся игра их в том что тупо таращат глаза ,из которых иногда с трудом выдавливают слезинки.как писала одна из комментаторш-я тоже хочу попросить,пожалуйста,не снимайте больше такие фильмы,не отнимайте у нас время,мы лучше Голливуд посмотрим!
Мне фильм очень понравился. Главное, что основан на реальных событиях. Ну, а то, что стреляют много, всякие там ситуации "сказочные", так это же кино, детектив, всё-таки. И актёры, которые себе цену знают - в плохих фильмах не будут сниматься. Из 10-ти ставлю 10. Даже хочу перекачать и с кайфом пересмотреть.
Почитайте первые посты, этот вопрос давно оговорен со всех сторон...