Синдром дракона кадры из фильма
2012
Россия, Украина

№609 keshik
сюжет в принципе логичен, но надо смотреть с повторами
с первого раза понять тяжело

не знаю, было ли это задумкой сценариста и режиссера
Вчера пересмотрел,особенно нужно делать упор на 08 год.

сюжет в принципе логичен, но надо смотреть с повторами
с первого раза понять тяжело

не знаю, было ли это задумкой сценариста и режиссера

№606 mashaN

Ну вот извините, если большинству здесь сюжет кажется нелогичным и немотивированным, а Вам наоборот, то не думаете ли Вы, что бесполезно в этом убеждать форумчан. Понравилось Вам, да христа ради, нашли все ответы на свои вопросы в самом фильме - ну очевидно, у Вас такая же логика, как и у его создателей.
Большинство же здесь присутствующих, до сих пор ищут ответы на свои вопросы, и увы не найдут, потому что их там нет, они просто додумывают, каждый по своему. Для вас это серьезное кино, для нас невнятный видеоряд, при неплохой идее, бесполезно нас убеждать в обратном.
Я не собираюсь никого убеждать,объяснить спорные моменты можно,а так я здесь,чтобы обсудить сериал с теми кому это интересно.

№606 mashaN
Ну вот извините, если большинству..........
Большинство же здесь присутствующих...........
Откуда такая самоуверенность? Все цифры говорят об обратном. Даже тот факт, что Вы по прежнему участвуете в обсуждении говорит, что вас сериал заинтересовал.

№602 Zosya
Только вот еще один момент. Подолью немного масла в огонь. Может кто и не заметил такой ляп. Прикольно.
Это не ляп, а мелочь, на которую не стоит обращать внимания. В кино такое допустимо. Представьте себе, что Волков остановился выпить бокал чешского пива, чего не показали в фильме.

№604 И.Т.
Игру вел Зарубин,он просто просчитал это.Аналитик он был не плохой.Тут многие жалуются на отсутствие логики - смотрите внимательно,в фильме есть ответы на все ваши вопросы.Какое продолжение Вы ждете?Сюжет закончен.

Ole, посмотрите отзывы на сериал "Наружное наблюдение". Там создатели сериала скрепя зубами и глотая слёзы опрывдывают своё детище. Так что пусть уж лучше ржут, как Вы пишете, в этом больше оптимизма.

Короче вопросов больше чем ответов. Есть предположение, что у сериала будет продолжение, если говорить языком радиотехника: слишком много "вилок без гнезд", либо создатели и впрямь так хорошо пошутили над зрителем. Читают форум и ржут.

№ 602 Zosya, @e-mail (Boston) 22.12.2012 10:30
Вернулась на форум, а тут оказывается такие страсти кипят!. Так прикольно читать как наши зрители чего то там пытаются объяснять, связывать несвязуемое. Наверняка создатели резвятся - вот мол подкинули наспех состряпанную историю, до такой степени непродуманную ( да че там думать - и так сойдет!) и ржут небось. Народ, не напрягайтесь, я давно уже поняла сюжетец сей абсолютно нелогичен, а посему не требует никаких объяснений
Думаю, этим окончательно все сказано и больше нет смысла что-то обсуждать, а за сим с этого форума я удаляюсь.
Всем форумчанам спасибо и до встречи на других форумах.

Вернулась на форум, а тут оказывается такие страсти кипят!. Так прикольно читать как наши зрители чего то там пытаются обьяснять, связывать несвязуемое. Наверняка создатели резвятся - вот мол подкинули наспех состряпанную историю, до такой степени непродуманную ( да че там думать - и так сойдет!) и ржут небось. Народ, не напрягайтесь, я давно уже поняла сюжетец сей абсолютно нелогичен, а посему не требует никаких обьяснений. Только вот еще один момент. Подолью немного масла в огонь. Может кто и не заметил такой ляп. Когда в Праге Волков выходит от балерины с каталогом, она смотрит в окно и видит слежку за ним, потом со словами "Ах вот оно что!" собирается на выход. Так вот потом она не спешно одевается, даже перед зеркалом поправляет вуалетку и надевает перчатки (не знаю есть ли еще такие старушки носящие шляпки с вуалетками), а потом выходит и идет за процессией. Вот интересно, наверное вся эта троица стояла где-нибудь, предышку делала, чтобы она с виду их потерять не успела. В таком деле если сразу выскочить в том в чем был, бегом спуститься по лестнице и выскочить из подьезда - и то можно если повезет заметить ка "хвост" допустим завернул за угол. Но тут же эти мелочи не важны. Тут пожилая бабуля запросто догоняет всю процессию. Прикольно.

№600 Vlad 11
Согласен с мнением, что сериал всё таки хорош, раз его обсуждают спустя две недели по окончании. Я даже начал повторно смотреть . Ну не дает покоя и всё тут :-) Вопросов тоже была куча, хорошо что нашел это обсуждение,кое что здесь прояснил. Но вот остались вопросы, которые здесь не задавались.
1. Если Запорожец был Дракон, а его зам. работала на охотника, то это что случайное совпадение? Наверно нет. Тогда возможно Елкин мл. как то узнал про Запорожца и завербовал его зама? А главные драконы как то об этом узнали и поэтому быстренько слили Запорожца?
2. В последней серии после взрыва Елкина как ФСБшница узнала куда надо ехать? Может я что просмотрел и на Волкове был маячок?
3 Почему в "женской дуэли" дракоша Саша называла ФСБшницу "подруга"? Ведь они вроде и видились то один раз.
4. Саша, встречая в аэропорту Сашу, была уверена, что появятся охотники и отвезут ее к себе. Откуда такая уверенность.
Запорожец знал, что "течет", поэтому и дернул Волкова аж из Иркутска

а Щеголева могла знать о коллекции только что-то общее, а потом (после Одессы) резко активизироваться

и сколько еще эфсбшников могла быть связано с охотниками?

можно только предположить

в мерсюке стоял спутниковый маяк-Щеголева сразу спросила об этом

"подруга" обращение универсальное

уверенность была, поскольку Харченко из Кировограда маякнул, что был обыск квартиры Рудолева (узнал об этом от Волкова)
так все действия Зарубина и были направлены на то, чтобы охотники вышли напрямую на Волкова- игра шла к завершению

№597 mashaN
Что не так? Вам тут постов 300 как минимум это описывают, если кратко: полная алогичность сюжета и отсутствие мотивации поступков героев, при очень неплохой истории.
Пример пожалуйста,где персонажи делают действия с отсутствием мотивации и нелогичные поступки.

mashaN, полностью с Вами согласна.

№595 mashaN

Ну если по вашему психологический триллер предполагает зрительскую аудиторию Канатчиковой дачи, то конечно сюжетная линия раскрыта хорошо, такой зритель и сам вам десяток сюжетных линий раскроет (увидит), конечно, Вы правы, это очень серьезное кино - для пациентов психушки....
Уверены? Что не так в фильме?

Синдром дракона (2012): новости >>

биография, драма, исторический фильм