Белые розы надежды кадры из фильма
2011

< 1 2 3 4 5 6

Мне понравился этот фильм и очень понравилось как Олег Морозов сыграл Алексея.
Жалко, что он провалился под лед и утонул.
Он любил Женю и раскаивался что не признался, что это он дал ей конверт.
Хорошо, что в конце Женя нашла своего сына и счастлива вместе с Федором и детьми.

Очень хороший сереал!Мне понравилось!
Жалко,только,что Фёдор сразу не женился на Жене и уехал!Она ждала его писем,но так и не дождалась!Вышла замуж за Алексея, который совсем не любил!Засадил в место себя за решётку,забрал сына и уехал.А Бог всё видит!Жизнь его наказала,зато,как он обошёлся с женой!Если не Фёдор не было бы у Жени ничего!Ни дочерей,ни карьеры!И сына не нашла бы!Хоть средняя дочь Аня-это дочь Алексея,Фёдор воспитал её,как свою.
И песня у Жени очень красивая!Не зря её песню пел Максим иначе и не нашли бы друг друга мать сына,и сын мать!

К №8-я если честно тоже не поняла,почему Лёша сразу пошёл ко дну?!
К № 12
Почему сразу инопланетянка?Люди,которые ехали на БАМ и другие социалистические стройки,по вашему,ненормальные,чекнутые,что ли?Их нельзя полюбить?!Существует любовь с первого взгляда и тем более при знакомстве на Фёдоре не было надписи "Уезжаю на БАМ"..Странные,на мой взгляд,вы делаете выводы...
Теперь моё впечатление от фильма-хороший,душевный,немного "нереальный"..Оля сыграла замечательно,не уступает девушка по таланту сестре..А еще актер,который играл уже взрослого Максима-почему то притягивал к себе его образ,очень красивое и доброе лицо,сыграл неплохо..Вообщем сказка со счастливым концом)))

Как девушка может влюбиться в человека, который должен поехать на БАМ? Что это за девушка такая? Инопланетянка? Отсюда весь Абсурд истории и ведётся. Дальше просто клубок глупостей обматывается новыми нитками сюра.

Мне фильм понравился)))) Пашков как всегда настоящего мужчину сыграл, его герою Фёдору сразу веришь))))
Алексей сам себя наказал, говорили ему: Не беги, лёд тонкий! А он всё равно побежал и вот итог....
Почему же старшая дочка Максима не узнала на улице, ведь Женя показывала обеям дочерям фото Максима из аримии?

№ 7 Nigilist, учите матчасть :) Действительно, основной путь Тайшет — Советская Гавань строился с большими перерывами с 1938 года по 1984 год. Но один из самых сложных участков — Северо-Муйский тоннель — был введён в постоянную эксплуатацию только в 2003 году. Именно в поселок Северомуйск был отправлен Федор в фильме (1985 год).

Почему?Почему Морозов всегда играет сволочей?( Но, блин, таких обаятельных))))))Всегда хочется быть на его стороне
И вообще, как так? сразу по лёд Лёша и всё? почему?зачем? не честно(((

Опять лажовый сериал (типа прошедшего: "Вчера закончилась война", где послевоенные сельчанки ходили на работу в колхоз в туфлях ... и т.п.)
- тут изначальная хрень: герой уезжает на БАМ в 1985 году, когда БАМ прикрыли в 1984!

А может для начала дождемся премьеры?

Согласна... БРЕД!

Бред.