Белые розы надежды кадры из фильма
2011

1 2 3 4 5 6 >

Слегка прибавили возраст персонажам с помощью вполне добротно парика, и усов для Пашкова. Неужели тем, кто творит кино, не хочется немного пофантазировать, представив, каким бы стал человек, спустя 20+ лет, помимо излюбленных атрибутов. Это же так интересно, пусть даже экранного времени всего минут 5, а здесь у героев даже взгляд не изменился.

Почему за ним на БАМ не поехала. Тогда бы и сериала не было, конечно.

№77 Аннам
исполняет певица Марина Чабанова
Спасибо.

Смотрела сегодня

Сериал минусую. Уже третий раз пишу. Поэтому-кратко. Сама жила в середине 80х. Одна воспитывали сына. Все было нормально. А если кому то что то не нравилось-жирный минус от меня. Денег больших хотели? Сериалу-жирный минус.

Сентиментальная мелодрама,переходящая в сказку.Посмотреть можно.Хоть не лучше,но и не хуже многих.По крайней мере,не скучная.

№81 Ela
Миленько... только наивно очень. Впрочем, лучше глупых стрелялок, где по пять минут палят в белый свет как в копеечку - и все невредимы, либо герои бегут быстрее машин). По крайней мере хорош в воспитательных целях.
Глупее фильма не видел. + сравнивать боевики с депрессивным каллом, такое себе. Этот "шедевр" слаб со всех сторон.

Трешь какой-то.... в 2011 такое снять...

Девушка заканчивает музучилище и у нее прекрасный голос :-) насмешили .. как она экзамен сдает , так ее бы на порог с таким голоском не пустили ..

Смотрела только последнюю серию. Актер Денис Демин произвел приятное впечатление.

№52 Натали Порт
Много недоразумений(ляпов). Ниже уже о некоторых говорится, хочу добавить ещё- Максим говорит, что мама была добрее тётки, а ведь ему ещё и года не было когда их разлучили-откуда ему помнить какая она была...Евгения столько лет ищет сына, а навестить родственников мужа-не судьба...и ещё много много несуразицы!
Ее посадили в 1991 году, когда Максиму было 4 года.
У сестры Алексея другая фамилия, так что для его нахождения милиции нужно было хоть что-нибудь сделать, а этого она не любит.

Фильм не плохой огромное спасибо всем Актёрам за прекрасную игру............

Повторите, пожалуйста, этот фильм на канале Россия-1, очень хочется его посмотреть...

фильм ужасно озвучен - при пении артикуляция совершенно не совпадает
настолько очевидно, что актриса поёт не своим голосом,
что просто неприятно

1 2 3 4 5 6 >