Второе восстание Спартака кадры из фильма
Другое название
Спартак
2013

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >

Игра актеров мне понравилась. Актеры не играли а жили своими персонажами. Сюжет обсуждать не стану мы в то время не жили мне сложно судить на кон поставлены близкие люди, родина, жизнь -все.. каждый делает свой выбор и это его сугубое право.

Фильм полная фигня,а Крюков в этом "произведении"-ниже городской канализации

Герой заявляет, что продал Родину за любовь. Но оно того стоит. Блин, или режиссер умный, или я... Скорее второе:) Это же Андрий Бульба и любовь к полячке. Кто прав: Андрий выбравший любовь и как говорится Лондон, или Тарас Бульба, погибший за Родину и други своя. Судя по режиссеру Андрий.

№ 124 Вальтер369, @e-mail 19.05.2013 23:42

Еще из истребителей на бомбер ушел.
Для несведущих - это как из легковушки-малолитражки сходу, без переучки, пересесть за руль многотонной фуры.

Что можно сказать про фильм, где главный герой называет себя офицером в 1940? Еще из истребителей на бомбер ушел. Бред в общем.

Раз уж тут все всё занавесили, переходим на ветку "Кордон следователя Савельева". Ржач и ..ач гарантирован :))

№121 Ромуальд

№121 Ромуальд

ОК

Кстати,Диверсант я считаю фильмом слабым,

№119 Ромуальд

Спасибо конечно,но я сама могу обьяснить таварищу по чему Володька сбрил усы))
Если Вы многоуважаемая обращаетесь к одному человеку(который я так поняла подзабил и на фильмец и на Ваши с ним трения),то пользуйтесь СПОЙЛЕРОМ указывая для кого ЛИЧНО обращен вопрос.А вообще для личного общения существуют лички она так по этому и называется.Всего Вам доброго и по больше хороших фильмов.Ну и так в продолжение темы на выходные пересмотрела ДИВЕРСАНТ и ДИВЕРСАНТ КОНЕЦ ВОЙНЫ так вот меня охватывали разные чувства и они были НАСТОЯЩИМИ как и эти фильмы.А то что предложили создатели сией картины даже "игрой местичкового театра"не назавешь.По моему личному мнению.
да я понятия не имею что такое спойлер и никакой лички у меня нет. Вот поэтому и пишу,где умею. а вам спасибо за добрые пожелания и вам,конечно,того же. Кстати,Диверсант я считаю фильмом слабым, хотя не оспариваю прекрасной игры актеров. Так что сколько людей,столько и мнений. Всего вам доброго.

по поводу Вашего хамского затыкания рта человеку, посмевшему высказать свое мнение, даже если вопрос адресовался не ему, то это не по оптимистически, честное слово =))№ 117 Шеел
Спасибо конечно,но я сама могу обьяснить таварищу по чему Володька сбрил усы))
)№ 118 Лобанова Татьяна Григорьевна, @e-mail (пермь) 30.04.2013 Просто в этом разговоре,действительно, ни кого больше не спрашивают

№117 Шеел

Да за меня собственно уже ответили, чтобы понять, что фильм ужасный не обязательно тратить все 10 часов жизни, можно и за 10 минут понять, что касается меня, то не поленилась и добросовестно отсмотрела первые 2 серии, а дальше по диагонали, т.к. вникать в этот бред просто смешно, а по поводу Вашего хамского затыкания рта человеку, посмевшему высказать свое мнение, даже если вопрос адресовался не ему, то это не по оптимистически, честное слово =))
Послушайте,Шелл, я вступила в эту дискуссию только потому. что некто Джон Доул сравнил меня с женой какого-то футболиста, которая не знает,кто такие Маршак и Барто,и кто написал полонез Огинского. Вот ему я и ответила. А что касается фильма-ну,не понравился,ради бога,ваше право,а мне понравился. Вот и все. И не нужно кроме того,что я "тупая", называть меня еще и хамкой. Просто в этом разговоре,действительно, ни кого больше не спрашивают

№114 Лобанова Татьяна Григорьевна

№115 Ромуальд

Ну кто Вам сказала, что надо тратить ВОТ ИМЕННО ЧАСОВ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ,что бы понять,какое это Г.
Да это не к вам вопрос

№111 Шеел

А чего вам завидовать? Вы от одного кайф ловите, мы от другого... Как там в анекдоте то, "Оптимисты - плохо информированные пессимисты=)))" ну что ж, избыток достоверной информации действительно вреден для хорошего настроения =) что касается данного сериала, то в связи с отсутствием достоверности он и показан к просмотру оптимистически настроенному населению=)
Спасибо,как здорово. что вы отнесли меня к оптимистам. Впрочем.я действительно оптимист по жизни. Но у меня вопрос-если это такой ужасный фильм.зачем вы потратили 10 часов из своей жизни на его просмотр?!

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >

Второе восстание Спартака (2013): новости >>

Япония, 1986
мистика, триллер, фильм ужасов
драма, криминальный фильм, триллер
боевик, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Австралия, 2024
комедия, научная фантастика, семейное кино
приключения, семейное кино
боевик, мистика, научная фантастика, фильм ужасов
Таиланд, 2025
Италия, 1977