Чужие крылья кадры из фильма
2011
  4.918 / 61 голос

Чужие крылья (2011): смотреть фильмы онлайн
Чужие крылья:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 6 >

Есть фильмы такие как"В бой идут одни старики","Освобождение" , "9 рота" смотришь, сопереживаешь. А после 5 минут просмотра фильма " Чужие крылья" понимаешь - сказка для пацанов. Сегодня по 1 каналу повторяют фильм "В бой идут одни старики" в 100 раз обязательно посмотрю !

№42 бензапирен
Фильм отличный! Так что руки прочь от хорошего кино!
Невежество в знании истории не покрывается знанием химии.
Позиция Ваша как у бывшей комсомолки в церкви - она лучше всех знает как бога молить.
Бензпире&#769;н или бензапире&#769;н — химическое соединение, представитель семейства полициклических углеводородов, вещество первого класса опасности.

Образуется при сгорании углеводородного жидкого, твёрдого и газообразного топлива (в меньшей степени при сгорании газообразного).
хороший выхлоп.

Фильм отличный! Что бы тут не писали. А исторические ляпы есть во всех фильма, включаю и советскую военную классику. Так что руки прочь от хорошего кино!

Мне жалько Рожькова

самая бессодержательная сказка для современных детишек за последние 20 лет

Очень не понравилось, что музыка используется та же самая, как и в "Небо в огне". Вы же делаете другую историю.
А музыка одна из важнейших составляющих в любом фильме.
Первый подобный фильм смотреть было гораздо интересней.

Да, ляпов, конечно, много, но фильм смотреть интересно. И самое главное - ляпов, портящих все впечатление, которых, просто могло не быть, если бы авторы не поленились пригласить исторических консультантов.

Фильма - убийца времени и мозгов. Этот бред оранжиста и либераста на тему нашей истории. В реалии оценка "корень из минус единицы".
Теперь и "охоту на единорога" можно оценивать на уровне"Нормандия Неман"
С уважением С.С.

единственное причем здесь ме-262 на картинке, когда им и не пахнет, до 44 годе еще далеко...

Ляпов действительно много, и самолет не по годам ,по силуэту явный BF109-E(Эмиль) которые вообше практический не воевали так ,как считались устаревшими и пиницилин о котором вообше не подозревали в начале войны, но согласитесь есть много и положительных моментов. Как поставлены бои, техника пусть и не 100% сходство но яки были великолепны. Я рад что вообше такие фильмы делают, готов трижды простить создателям фильма все ляпы лижбы дети росли на наших фильмах а не на западных, где пропогандируется далеко не победа СССР в войне.

очень много ляпов.
это фильм-"брат" фильма "Небо в огне".
но госпади, небо в огне с первой серии начинает захватывать. а тут меня просто клонит в сон..
Черкасов-сразу видно что он не от балды снимал. он сам ззакончил МАТИ, инженер-механик авиационных двигателей, ПОЭТОМУ ЕГО КАРТИНА РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНА ЛЮДЯМ.. А ЭТО.. ЭТО БРЕД..
(ссори за капс хД)

Сделать серии короткими, не значит "растянуть" фильм. Ну, а если бы, в советское время, его сделали бы целостным фильмом, или же разделили на две полуторочасовых серии, к примеру?
Досмотрел, на днях, весь фильм. Ляпы-ляпами, но слава богу, хоть сюжет удался! В течении всего фильма, не отпускал.

Когда родились первые части ВВС РККА? Прочтите хотя бы в Википедии. Не мог быть главный герой фильма "гвардии капитан" ни в 1941 ни в 42 ни даже зимой (январь-февраль-март) 1943 года! Вы что не могли класного консультанта пригласить? В немецких и советских знаках различия полная чехарда. Немцы автоматы снова носят не правильно, Каким-то оберштурмбанфюрером нарком заинтересовался... А НКВДшника, особиста в 1941-42-м какой-то комдбриг вдруг арестовал? Вы, что с дуба рухнули!
Очень не плохие актеры, даже режисер нормальный но такое снять это уму не постижимо. Русишен-экшен-авиэйшен?
Я, как офицер и историк за эти и др. ляпы (к стати очень откровенно припогански сделанные) ставлю вам всем абсолютный нуль!
А ведь можно было классный фильм сделать, действительно приключенческий и не такой растянуто-многосерийно-мыльный.
Желаю вам всем, господа актеры и режисеры находить всегда знающих людей в истории войны. Я согласен, ну не было такого случая в ВВС РККА. Ну и что. Могже быть, теоретически! ьТак и сделайте его супергероическим, этаким героем-одиночкой, но русским человеком. Не спорю, кое что удавалось за счет актерской игры. Но актыры второго плана слабо сыграли, а особенно шустрый комдив. Одет ух дико посолдатски. Глупость это. В общем расстроили вы меня старого солдата, а жаль, ведь фильм делался для молодежи?!

Но, учитывая то, что в "мыльных" сериалах, столько ляпов "не в тему", что даже слово "ситком" не спасает от идиотских просчетов, то данное кино - очень даже смотрибельно!

Хотя, ладно, ляпы. Сюжет фильма держит во внимании, игра актеров на должном уровне - посмотреть фильм целиком, всё-таки, очень даже можно.

№ 25 Pusikv (Алма-Ата) 3.10.2011 00:21
А я, вот, недавно смотрел советский фильм "Единственная дорога", так там вообще - в качестве немецких бензовозов, бескапотные МАЗы 70-х годов, а в качестве немецких БТРов - советские БТР-152. А о советских танках, обитых жестью и фанерой, я вообще молчу. :)))
В общем, начиная с советских времен, и по сегодня - никакого прогресса, скажем так. :)))) Но, некоторые ляпы, очень уж режут глаза! И с этим, ничего не поделаешь. К примеру - ну, прям, идеально вымытый немецкий грузовик. Который, для большего "правдоподобия", остается покрасить дорогой краской, и вообще - шикарно будет! :)))))

< 1 2 3 4 5 6 >

Чужие крылья (2011): новости >>