Чужие крылья кадры из фильма
2011
  4.918 / 61 голос

Чужие крылья (2011): смотреть фильмы онлайн
Чужие крылья:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 6 >

Очень люблю фильмы про Отечественную войну. А это вообще не понятно что. Фантастика? Бред какой-то. Жаль потраченного времени. Всё какое-то ненатуральное и наигранное. Зачем такие фильмы нужны?

чтение коментариев доставляет больше чем просмотр сериала

Всем моим друзьям и родственникам, впрочем как и мне, фильм понравился. Смотриться довольно легко, нет затяжных эпизодов, все просто и ясно, хорошая игра актеров, после такого фильма вспоминаеться Ликвидация, Апостол, которые хочеться посмотреть заново. Вобщем РЕКОМЕНДУЮ.
Я так понимаю, те кто остался недоволен даже не посмотрел до конца тс? Сначало смотрите весь, а потом коментируйте!

Очень хотела посмотреть фильм, но простите за грубость, смотреть это оказалось невозможно. Ни актёрской игры, хотя актёры хорошие, ни режиссуры, ни ощущения времени, ничего. Игрушечные самолёты, игрушечная война (простите за такой эпитет)...И то ли показалось, то ли точно, бессмысленная привязка к такому же "шедевру" "Небо в огне". Зачем? Остался неиспользованный в "Небе"материал, или обрывки какой-то совсем другой, где-то услышанной истории, которую авторы не смогли досочинить? Ради чего снимали этот фильм? Чтобы не пропал материал,чтобы использовать оставшиеся от "Неба" декорации, или чтобы рассказать о человеке на войне, о его жизни и борьбе с врагом? И ляпы, и несоответствия ничего бы не испортили, если б получилась история человека, с его собственной судьбой на войне. Тут вспомнили фильм "Единственная дорога", так вот он то, как раз несмотря на все технические ляпы, получился, потому что люди там были живыми, потому что актёры знали, что они играют, а режиссёр понимал, как и что он снимает. Не обижайтесь, те, кто снял "Чужие крылья", вы наверно сами всё понимаете, только, если нет нормальных денег на съёмки, нет хорошего сценария, лучше не начинать, потому что это кино о войне, и относится к этой теме нужно очень серьёзно.

После анонса даже не стала смотреть фильм: очень было заметно, что съемки в самолете - это съемки в павильоне в раскачивающемся самолете, а за окном мультяшное небо.
Никакой реальности...
В общем-то, не ошиблась. Да простят меня авторы фильма.

Дааа, фильм настолько ...., что даже главный герой от безысходности ничего не играл...

№54 gerat

А почему пошел. Денежек сшибить. И не только он один

А почему пошел. Денежек сшибить. И не только он один

Вот мне одно интересно , раньше в СССР хоть цензура была на ТВ , литсовет , полит совет и прочие..Может идеологически и рубили , но творчески зато понимали..
А сейчас то , ну хоть элементарную защиту от дурака можно включить ?
Ну ведь на всю страну вещают..эти помои льют и льют..
Потрясающие неуважение к зрителю , кормят как ту свинью которая всё сожрёт..
А может действительно на каналах ТВ сборище идиотов , и они в своей искренней вере творят , и уверены что делают хорошо и интересно..?
Или , что скорее всего..им некогда творить , им надо деньги считать , а искусство отвлекает..

Обидно "натыкаться" на подобные фильмы... Я не соображаю в тонкостях военной формы, в моделях самолётов. Но после анонса ждёшь хороший фильм с актёром в новом амплуа и вдруг.... пенициллин в 41-42 году... ,самолёт, странным образом "припаркованный" хвостом к лесу...., а как лихо ребёнка посреди поля на самолёт, как на такси подобрали... Смех, да и только! Не приятное ощущение осталось.

Лучше не фильм посмотреть, а почитать комменты к нему.

Это такая чушь, что просто шедевр.
Ну, не были немцы такими невнятными дебилами! Смотреть противно, как их показали.
Не могли такие дурни завоевать Европу и немалую часть нашей страны. Они же не со странами третьего мира воевали!
Ну сколько же можно снимать подобную фигню?((((

Слушайте. зачм же снимать откровенную охинею. Фильм сплошные штампы. Чудом избегает трибунала. Посылают на спец задание. Сбивают. Захватывает самолет. На аэродроме и улетает. А немцы глушат рыбу. Еще раз сбивают. Немцы верят что он их летчик. Сергей Луконин хотя бы по французски говорил. А этот и рожей не вышел. Дальше смотреть не стал. А Глафира Тарханова хороша.

Лёша Чистиков и Саша Филонов , как я понял в детстве насмотрелись ..советских фильмов о войне , и не имея своего конкретного представления , решили слепить фильм из детских воспоминаний о военных фильмах СССР..
Взяв солдата Ивана Бровкина , сержанта Цибуля , заодно присовокупив Швейка , для солидности привязав Одних стариков , вытащив немного из памяти о парижанах , разведчиках , припомнив Штирлица , подсуетили Ивана Чонкина..
Потом ГАИшнику Антошину приклеили усы , тем самым разделив его на до и после , и посадили на самолёт..
И вот из этой каши малаши..попытались слепить фильм о войне , с совершенно непонятным жанром.. Что это комедия , фарс , трагедия , мелодрама.. Ну судя по всему , что они набрав в рот этой каши сполна, так и не сумели её проглотить.., и с детским восторгом от доверенной им чести, всё вылили на страницы сценария..захлёбываясь и пытаясь рассказать всё и сразу...Всё остальное вы уже видели..

Жаль... Идея хорошая, но растянули до безобразия.Моментами видно ,что актёр просто застыл и тянет время. Актёры нормальные их игра тоже. Но не были немцы такими тупыми тормозами-это мне ещё в детстве рассказывал ветеран из отряда Цезаря Куникова(Малая земля). Но МЫ всё равно лучшие. Самолёты летают как на растяжках... Хотя что ждать от бюджета телефильма.. Следующий уверен будет лучше.С Днём ПОБЕДЫ !

< 1 2 3 4 5 6 >

Чужие крылья (2011): новости >>