Героиня-библиотекарь напомнила мне персонажа Е. Глушенко в "Влюблен по собственному желанию". В самом начале показана типичная сцена в библиотеке.
Позитивный фильм, особенно на фоне беспросветности "Бубена, барабана".
Неожиданно, но понравилось..
Очередная сказка на Новый год.
Есть все: любовь, предательство, Золушка, принц, бандиты, мордобои, убийства, в общем, Новогодний винегрет.
Как раз в самый раз!
Жженя, мне интересно творчество Бибича (на пост №17). Я видела ранее несколько работ Тараса Бибича, которые меня заинтересовали. Как-то хотелось дальше видеть данного актёра в непримитивных фильмах. Ему вполне по силам серьезные роли. Фильм "Как пройти в библиотеку?" разочаровал.
Ничего нового и оригинального. Заезженная тема и сюжет. Все последовательно, логично. В общем, абсолютно средненькое киньцо. Не цепляет и не раздражает.
Третьяков Олег (Киев, Украина) 17.09.2012 - 20:06:11
С Евгением Сиротиным, думаю, все ясно. Он - лицо на тот момент абсолютно немедийное, поэтому, думаю, был согласен почти на все.
Что же касается двух других упомянутых мной актеров, то часто бывает, что их ловят на синопсис. Артист заглатывает завязку, а потом, когда выясняется, чтО на самом деле нужно играть, то договор уже подписан, а там пятизначная неустойка в долларах при отказе.
Думаю, что так поймали великую актрису Веру Васильеву в сериал "Верю".
№18 Третьяков Олег
Жженя, не знаю, как для Вас, а для меня Татьяна Черкасова и Роман Жилкин артисты очень высокого уровня. Более того, именно в этом фильме я открыл для себя хорошего актера Евгения Сиротина, так что просмотр в итоге абсолютно бесцельным не оказался..
Актёры ОЧЕНЬ высокого уровня не станут сниматься в подобной халтуре.
Третьяков Олег (Киев, Украина) 17.09.2012 - 01:56:49
- не соглашусь. Операторская работа отличная, актёры выполнили работу хорошо, гримёры и осветители тоже постарались
к монтажу фильма - вообще не придраться
Фильм действительно тупой, другого слова не подберешь. Как уже поднадоели эти одинаково-примитивные сюжеты. Судя по всему, Тараса Бибича уже заметили и запомнили зрители. Не хочется видеть его в столь низкопробном кино. Интересный он актер, с европейской внешностью, выразительными глазами, мужским достоинством. Все у него получится и без этих "библиотек". Действительно, так некрасиво показали в фильме читающих людей, для чего? Уж обошлись бы хотя бы без этого в своем абсолютно бездарном фильме.
Позитивный фильм, особенно на фоне беспросветности "Бубена, барабана".
Очередная сказка на Новый год.
Как раз в самый раз!
Думаю, что так поймали великую актрису Веру Васильеву в сериал "Верю".
Очень слабый сценарий. Жаль, что хорошим актёрам приходится сниматься в проходных фильмах...
к монтажу фильма - вообще не придраться
возможно только сценарий...