Как пройти в библиотеку? кадры из фильма
2011

Как пройти в библиотеку? (2011): смотреть фильмы онлайн
Как пройти в библиотеку?:
смотреть фильм онлайн

1 2 >

Детский сюжет какой-то. Но оно и понятно , 2011 год. Миллионеру неплохо бы пальтишко сменить, не солидное))

в целом фильм неплохой, но тема "золушек" надоела

Героиня-библиотекарь напомнила мне персонажа Е. Глушенко в "Влюблен по собственному желанию". В самом начале показана типичная сцена в библиотеке.
Позитивный фильм, особенно на фоне беспросветности "Бубена, барабана".

Неожиданно, но понравилось..
Очередная сказка на Новый год.
Есть все: любовь, предательство, Золушка, принц, бандиты, мордобои, убийства, в общем, Новогодний винегрет.
Как раз в самый раз!

Нормальный фильм, на раз: посмотреть и забыть.

Жженя, мне интересно творчество Бибича (на пост №17). Я видела ранее несколько работ Тараса Бибича, которые меня заинтересовали. Как-то хотелось дальше видеть данного актёра в непримитивных фильмах. Ему вполне по силам серьезные роли. Фильм "Как пройти в библиотеку?" разочаровал.

Ничего нового и оригинального. Заезженная тема и сюжет. Все последовательно, логично. В общем, абсолютно средненькое киньцо. Не цепляет и не раздражает.

С Евгением Сиротиным, думаю, все ясно. Он - лицо на тот момент абсолютно немедийное, поэтому, думаю, был согласен почти на все.
Что же касается двух других упомянутых мной актеров, то часто бывает, что их ловят на синопсис. Артист заглатывает завязку, а потом, когда выясняется, чтО на самом деле нужно играть, то договор уже подписан, а там пятизначная неустойка в долларах при отказе.
Думаю, что так поймали великую актрису Веру Васильеву в сериал "Верю".

№18 Третьяков Олег
Жженя, не знаю, как для Вас, а для меня Татьяна Черкасова и Роман Жилкин артисты очень высокого уровня. Более того, именно в этом фильме я открыл для себя хорошего актера Евгения Сиротина, так что просмотр в итоге абсолютно бесцельным не оказался..
Актёры ОЧЕНЬ высокого уровня не станут сниматься в подобной халтуре.

№8 Нина1979
Очень слабый сценарий. Жаль, что хорошим актёрам приходится сниматься в проходных фильмах...
А где тут хорошие актёры?

Морис :"Уныло примитивно.."

- не соглашусь. Операторская работа отличная, актёры выполнили работу хорошо, гримёры и осветители тоже постарались
к монтажу фильма - вообще не придраться

возможно только сценарий...

Уныло примитивно

Фильм действительно тупой, другого слова не подберешь. Как уже поднадоели эти одинаково-примитивные сюжеты. Судя по всему, Тараса Бибича уже заметили и запомнили зрители. Не хочется видеть его в столь низкопробном кино. Интересный он актер, с европейской внешностью, выразительными глазами, мужским достоинством. Все у него получится и без этих "библиотек". Действительно, так некрасиво показали в фильме читающих людей, для чего? Уж обошлись бы хотя бы без этого в своем абсолютно бездарном фильме.

тупой фильм

драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
комедия, приключения, семейное кино, сказка
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025