"Кедр" пронзает небо кадры из фильма
2011
  5 / 66 голосов

< 1 2 3 4 5 6 7 >

Лыков для науки сделал тоже много чего,а его просто забыли!А с другой стороны человек после тюрьм и лагерей спрятался в глуши,появилась у него семья,вот где счастье!Подальше от цивилизации!Не понравилась мне концовка!

Фильм понравился,очень жаль Лыкова ,такая горькая судьба,всему виной эти глаза чистые,светлые,бескорыстные....С такими глазами нельзя жить среди волков,сожрут....И Гагарина сожрали...

Фильм очень понравился. конечно жаль главного героя (Лыкова), и человеческой глупости (Конторовичь). Артисты сыграли супер!

Есть недочеты в фильме, но в общем и целом - приятный фильм, неплохой. Во-первых, режиссеру спасибо: Скляр пока лучший Королев, которого я видела в кино. Во-вторых: есть динамика, фильм заинтересовывает - хороши Петренко, Дарья Мороз, Лазарев. Так что однозначные 4+. Даже пожалела, что кончился

ниже уже некуда. издевательство над такой прекрасной темой.одни немецкие фуражки чего стоят. посмотрите на штирлица и сравните...
ооооочень- ПЛОХОООООО.

Проходной, маргинальный сериал, ничем не заинтересовал. Раз посмотрели и в корзину.

№ 40 Сила (киров) 18.04.2011 15:50
... Осваивали Космос по трупам ученых, по сталинским застенкам, осваивали вопреки здравой логике...
Образно, ага. Вот только все работы по космической программе начались уже при Хрущеве. Но это же неважно, да ?

Средний это фильм или душу не трогает как тут комментируют, говорить не буду...! Прекрасный актерский состав, которые живут ролями трогать не надо. Только из-за этого можно смотреть: Игорь Петренко, Катерина Шпица, Дарья Мороз и многие другие проживают жизнь...ролями, огромное спасибо !

Лживый сериальчик.

Фильм средний...Душу не трогает...Странно, что все иностранцы(немцы, американцы) говорят на русском языке. Я привыкла что бы немцы говорили на немецком или хотя бы с акцентом-тогда лучше воспринимается действительность. А здесь кажется что только СССР и показывают...Восхищает то в каких тяжёлых условиях работали учёные и при этом были впереди планеты всей! А сейчас мы где?....При чём условий для работы придостаточно! Обидно!

Обращение к "Комару": Достали вы со своим шизофреническим визгом про то, что это сериал ПРОАМЕРИКАНСКИЙ. Видно для вас это какой-то больной вопрос. Сериал самый что ни на есть русский. О жизни в России рассказывает, только не с восторженным визгом а с невеселой констатацией всего того ужаса, в котором наш космос выживал. Королева за то, что он ракетными двигателями увлекался ПОСАДИЛИ! Это что, АМЕРИКАНЦЫ СДЕЛАЛИ? Сломал ты нос свой комар о серп и молот.

№ 64 Михаил Романов (Киев) 21.04.2011 10:28
Ответ на сообщение
читайте форум - там всё есть
проблема в том чтоесли плохая деталь приводит к гибели - механизма - человека - физически то этот "шедевр" просто ломает душу и "вставляет" "кривое" зеркало в разум и рассудок - а потом удивляемся - откуда у нас столько убийств жестокости насилия нариков алкашей
и в самом деле - откуда?
на художнике дежит намного бОльшая ответственность чем перед учителем - он либо лечит - исцеляет- возрождает душу - либо - убивает - коверкает- уничтожает -вторгает в ад
либо белое либо чёрное - здесь нет полутонов - особенно - в историческом кино
брали бы тогда книгу васю пупкина или маши муткиной -и снимали бы по их теме - и - никаких проблем
но здесь такое "трактование" просто преступно
хотя вам из другого государства виднее что у нас в стране деется? на майдане - да!

Ответ на сообщение № 62 комар (Воронеж) 20.04.2011 16:53
Dear friend комар(Воронеж),
As I see You are nervous a little bit... Don't worry, be happy... :-)
You have wrote - "вам видимо это обошлось в эквиваленте green CARD usa", but You can see, that I'm writing from Kiev, not from New York or Washington..
Please, forget about emotions, and can you explain your phrase:
"СОЗНАТЕЛЬНОЕ УРОДОВАНИЕ И КОВЕРКАНЬЕ ИСТОРИИ С ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ГРУБЕЙШИХ ОШИБОК В ИСТОРИЧЕСКОЙ ПОДЛИННОСТИ"?
Т.е. без нервов постарайтесь привести хотя бы 5 конкретных примеров из фильма, подтверждающих эти слова.
При этом глянуть на предыдущий пост "№ 63 Данила (Москва) 20.04.2011 17:47 Всем привет! Фильм оставил двоякое впечатление. В нем было много странных моментов. Про ляпы не буду)" Приятно прочитать индивидуальное мнение воспитанного и умного человека! Я и не жду, чтобы все наперебой только хвалили фильм, он - не красна девица, чтобы всем нравиться (хотя и на любую девицу критики найдутся).
Кстати, весьма хватает ляпов и в "17 мгновениях весны" и во всемирно признанных "Приключениях Шерлока Холмса". Но, почему-то никто не кричит о "сознательном уродовании" по заказу кого-либо...
А по поводу разворовывания и распродажи наших стран я с Вами абсолютно согласен. Но, к данному фильму это не имеет никакого отношения..
Напоминаю о просьбе привести хотя бы 5 конкретных примеров из фильма, подтверждающих "СОЗНАТЕЛЬНОЕ УРОДОВАНИЕ И КОВЕРКАНЬЕ ИСТОРИИ". А если получится - то и примеры, что именно в этом фильме поможет получить грин-карту хоть какой-нибудь страны.. Чрезвычайно интересно!
Заранее благодарен за Ваше беспокойство о качестве этого фильма и дальнейшей судьбе его создателей.

Всем привет!
А то, что пути Королева и Лыкова в конце не пересеклись, немного жаль.

< 1 2 3 4 5 6 7 >

"Кедр" пронзает небо (2011): новости >>