Чёрные волки кадры из фильма
2011

Ремикс "Места встречи" и ничего изменить нельзя!

Кроме перечисленных Ю,А,№334 хочу еще отметить игру Дарьи Мороз.

Фильм безусловно хороший, но при этом еще и слишком фантастичный, придуманный. Особенно точно можно оценить этот фильм после беседы с человеком, реально работавшим в советской милиции в 50-е годы. Совершенно невероятно появление на улице советского города 50 -х годов шайки бандитов, вооруженных до зубов автоматами, будто американские гангстеры, дырявящих своих противников и сразу же скрывающихся. И при этом нет свидетелей! Авторы явно перепутали глубинку России с Чикаго. Да появись в те годы подобная банда - вся страна была бы на ушах, она и недели бы не просуществовала. Преступность была не так высока как сейчас, возились с мелкой уголовщиной, шпаной, но такого... Старанно и невероятно выглядит бой в больнице. Избивать задержанных в милиции и вовсе было недопустимо! Даже кричать опасались. Можно было полететь с партии, с должности! И уж совсем фантастика - незарегистрированная воинская часть! Ну об этом уже писали. Что же остается. Хорошо передан быт. Очень хорошо поработал оператор. И замечательно сыграл С.Безруков!

Всей съёмочной группе большое спасибо. Порадовали. Все актёры - превосходны. От игры Безрукова в полном восторге. В последней серии мелкие детали образа Хромова чудо как хороши. Это, например, когда зашёл стеснительный с медалями в палату, но при этом всё красоту не стал закрывать больничным халатом. Или то, как шёл к машине в конце серии - класс. Но самое главное, лично для меня, что все герои Безрукова являются носителями общечеловеческих ценностей. Причём на 100% уверена, что это является и сущностью самого актёра. Что и подтвердил сериал. Надо обязательно посмотреть его сказку.

Фильм понравился! Отличный актерский состав! Спасибо!

Вот и закончились Черные волки.Жаль, можно было бы еще посмотреть.

Актеры просто класс,типажи подобраны замечательно. Про фальшивую воинскую часть, действительно было такое.Но в целом проколы были и очень серьёзные. Если бы не актеры, смотреть не стал
бы.

Неплохой фильм. Конечно, проигрывает культовому "Месту встречи" и даже "Ликвидации". Но на фоне нынешней кинопродукции вполне. Мне понравились почти все актёры. Особенно Коршунов (Гарозин), Юматов (Клименко), Капустин (Сикора), Мухамадеев (Савося), Кот (Гладыш), Серов (Макар Степаныч), Антропов (Борька). Плюс, что лица, "незамыленные" сериалами. Все они произвели на меня более сильное впечатление, чем, увы, Безруков. Особенно неубедителен Безруков, изображающий Хромова-"бандита". Конечно, может уголовники именно так себя и ведут, но почему-то мне вспомнился Евгений Леонов: "Пасть порву, моргала выколю". По-моему, переиграл.

Отличный сериал! Очень понравилась концовка. Безруков - талант! Вообще, считаю его одним из лучших актеров нашего времени! Спасибо ему, что радует нас своими актерскими работами!

А мне кажется, что Гладышев не мерзавец, а предатель и есть (крыса). Этим и объясняется его жестокость, сам боится. Сегодня последняя серия, все расставится на свои места. Всем интересного просмотра

Простите великодушно за такие параллели, но Гладыш - это "праотец" Карпова из "Глухаря". Примерно такие же методы работы, даже звание то же, и операми руководит.

№ 329 Диана975
позвольте с вами не согласиться - Капустин совсем не страшный - губки сжал , глаза прищурил и весь злодей , ведет себя по принципу - помолчу - за умного сойду .
Гладыш - вот злодей злодеевич и еще один актер убедителен в любых ролях - могу ошибаться , по моему Арташонов его фамилия

Читаю, читаю… Безрукова то ругают, то хвалят, Коршунова и Мороз – хвалят. Все обсуждение к паре актеров сводится. Это называется – «слона-то я и не приметил». Дорогие мои, а Владимир Капустин? Он великолепный бандит –жуткий, его взгляд леденит кровь. Кстати, что бандитов касается – кроме Капустина, я верю только еще одному – его герой в больнице пытался дострелить Гарозия, а в конце сцены сам погиб. Этого актера я вообще не знала, - оказалось, это Андрей Демченко, он сниматься начал совсем недавно. Обалденная фактура, а в образе – на двести процентов! Неужели и на него никто из вас внимания не обратил? Просто удивительно…

Большой респект Базилио.

А Александр Кот удивительно убедителен в роли идиота Гладыша.
Да уж, Гладыш редкий мерзавец. Савося пострадал незаслуженно, не УГРО, а гестапо какое-то. Жду последней серии, где накажут зло и вознаградят добро.

Чёрные волки (2011): новости >>

боевик, комедия, триллер