Так понравились первые серии "Волков" и подбор актеров,и стилистика того времени,и задумка хорошая. Но,ближе к финалу, хотелось,чтоб все скорей закончилось.То ли затянули,то ли недотянули.А ляпов сколько - кошмар. Но хочется выделить игру актеров Капустина - просто класс,
Юматов хорош.Еще приглянулся колоритный актер в эпизоде в больнице.Он бандит, крупный такой. Фамилия актера,кажется,Демченко.Вообщем,актерский состав не примелькавшийся (кроме Безрукова и Мороз),что радовало. Хочется новых лиц!
Самое интересное что все события происхлдят зимой.Зимой женщина с барака забеременела(сначала якобы от Хромова) и тут же рожает зимой(от Самуси) где логика?Родила по ходу этой же зимой((((бред
Основная идея фильма, сюжет-великолепный. Но до уровня "Ликвидации" фильм не дотянул.
Не пойму в чем дело-то-ли слабый сценарий, то-ли слабая режиссура, неумелый монтаж или работа оператора....
Обидно, за прекрасных актеров. Даже Безруков и Коршунов не спасли фильм от второсортного сериала-однодневки.
Вот и я добрался до "черных волков" :). Понравилось, как снят фильм и игра актеров - особенно Капустин, Юматов и Коршунов. Да и Кот тоже. К фанатам Безрукова не отношусь, но признаю сыграл он здорово. Возможно был перебор в концовке.
Как в и случае с Ликвидацией хорошая игра актеров в Сказке про белого бычка. Сценарий столь же бредово-фантастический. Хорошо, что хоть без либерастической гнильцы, как в Ликвидации, разве что немой фильмец про детство Сикоры. И если в существование фиктивной части я еще могу хоть с трудом, но поверить, то зачем человеку столь прагматичному и осторожному, как Сикора, весь этот геморрой с черными волками, понимать отказываюсь. Неужели, нельзя было придумать, что то менее затратное и безопасное. Да и сцена, когда капитан начальник тыла отдает приказ мйаору, зам командира части, тоже как-то слаба. Равно, как и массовый уход бандитов через дыру в заборе.
Слабеньким оказался образ комиссара Фадеева, который весь фильм лечится у себя дома. Все руководство правоохранительными органами осуществляет какой-то седой мужик, а генерал милиции видите ли занемог. То, что брошку подсунул именно Фадеев, становится ясно с самого начала, ибо никаких иных функций этот персонаж не выполняет. Зато непонятно, как Хромов вычислил, что это Фадеев его подставил.
Действительно, в "волках" все милиционеры "бесподобны". Один, полублатной, другой(их начальник)-психопат, вечно сотрясает воздух и даёт бестолковые приказы. Ещё два дурака, помоему 2 серии искали, куда мог пойти Юрий Ильич? Как это вообще возможно? В большом в общем-то городе. А сам Юрий Ильич носится ищет каких-то деятелей науки, которые якобы вывели чёрных волков. Дурь какая-то. Мне понравилось особенно, как очень смышлёный опер-урка, разглядел в детском рисунке свою убитую сестру. И сразу план-перехват, и почти поймали ухожёра. Я не видел "охотников за бриллиантами", но сценарий "волков", глупее не придумаешь. Вот, вкратце
Alex, совершенно с вами не согласен, "Охотники за бриллиантами" в сто раз хуже, вот уж где сценарий тупой и герои не интересные. В "волках" все милиционеры понравились, а в "охотниках" - ни один (особенно - главный герой). Но тут никто никому ничего не докажет - действительно, "на вкус и цвет"...
Добрый вечер Алексей. Ну я не думаю,что уж слишком сурова,все же поставила троечку-)).Что касаемо,лучших сериалов,то думаю,те же Охотники намного лучше и с точки зрения сценария,скорости развития событий,операторской работы,ну и конечно актерской..А лучшим сериалом,пока считаю ,,Достоевский,,. Но на вкус и цвет,как говорится...-)). Мне,если честно не было захватывающе интересно.Даже тот факт,что было уже в первых сериях известно,кто же все такие ,.Черные волки,.(может и хорошая задумка)сыграл не лучшую ,,шутку,, с сериалом.Я не в восторге от сериала,думаю,что сюжет интересен,но...обыгран..сыгран...преподнесен не лучшим образом-(((
Здравствуйте, Alex. Слишком Вы суровы. Если рассматривать сериал в комплексе, то он явно выше среднего. Даже предположу, что ничего лучшего в этом году В РФ не было. А со сценой в банде чувство меры авторам, действительно, изменило, я это тоже отмечал.
Вчера посмотрели,наконец-то этот сериал. Мое мнение-сериал средний,тянет на 3. Не буду говорить про ляпы,я обычно не обращаю сильно на них внимание,но плагиат явно присутствует... К примеру,сцена,когда Безруков ,попав к банде,рассказывает о камешках,и Сикора оборачивается и взглядом спрашивает у своего водителя,было мол? А тот кивает,мол да. Ну прям,как в ,,Место встречи, где горбун ,взглядом спрашивает о деле Шарапова своего шофера,и Манька облигация у них тут есть, а последняя сцена,когда Хромов тащит Сикору из леса,а его товарищи собираются уезжать-это прям концовка фильма ,,Свой среди чужих..,, Вообщем,много моментов,которые напоминали в основном Место встречи. А детское воспоминание Сикоры(отчего мол все это ,не из-за денег же)выписанная ,,лубочными ,,картинками вызвала смех.Фильм явно затянут,но смотрибелен на один раз.Игра актеров-нормальная.Больше всего понравился Гарозин,в роли Коршунова,многие здесь хвалят Дарью Мороз,ну что ж очень не плохо сыграла,но роль я не могу назвать эпизодической,но и второго плана тоже-роль маленькая,не объемная,может поэтому я не увидела чего-то большого в игре? Конечно,здесь не ,,звездный десант,. ,как в ,,Охотниках на бр..,, ,но я думаю и фильм,не этого уровня.Создавалось впечатление дешевизны.Но как говорится-на безрыбье и рак рыба-)). Хорошо,что в третьей серии появилось немного юмора,а то было,как-то пресно смотреть.Безруков меня не впечатлил,а переходя на свое фирменное орание,вообще раздражал...Вообщем,резюмируя,для меня это очередной ,.проходной,,сериал,который явно не останется на моей полке....
Кстати, рассказали, что в СССР действительно действовала несуществующая военная часть, с войны ещё.
А кто нибудь знает подробности, фамилии, чем занимались и т.д.?
Фильм понравился. Как будто оказываешься в далеких 50-х годах. Жизнь того времени, даже запах того времени чувствуешь.Когда один из герое кушает хлеб, затем бережно сметает крошки в ладонь.... Это рассказ моей бабушки о послевоенном времени. И банды были, и бараки, и хорошие милиционеры, и плохие... Просто с её слов все записано.
P.S.для скептиков - ляпы есть во всех фильмах
А кто нибудь знает подробности, фамилии, чем занимались и т.д.?
Спасиб Вам Ребята!
P.S.для скептиков - ляпы есть во всех фильмах