Мне непонятна история с молодожёнами. Объясните. Он сбежал из больницы и пришёл к ней, а потом умер, как они спать легли? Или это ей всё представлялось...
№123 LVK
... Папа мальчика утопился в самом начале. А остальное - это фантазии мальчика.
А я поняла так, что это мать мальчику наврала, что он утопился. Она рассказала это и врачу. А потом с ним закрутила и забеременнела от него. Мать буквально ненавидела бедного мальчика. И он как узнал, что отец на самом деле жив, сбежал с ним.
№ 128 Спитцбуда Патрули проходят в электричках,но очень редко. А вообще проходят контролёры наличия билетов.
Кнопка вызова машиниста есть. Только не в каждом вагоне.
Через более чем 10 лет после выхода фильма, в электричках до сих пор отсутствуют патрули милиции. Я говорю о медленно ползущих пригородных поездах, не о экспрессах и ласточках. Да и кнопки связи с машинистом я не замечал.
№118 Собакин
Настолько депрессивное кино что смотреть не стоит. Морали в нем все равно нет. На смерть любую надо смотреть философски а не сжигать себя и все вокруг. Смерть естественная штука и к ней нужно быть всегда готовым. Любое живое существо с момента рождения может быть подвержен смерти.
Присоединяюсь... Кому вообще нужны подобные *творения*?
Один из самых мрачных и депрессивных фильмов, что я смотрел в жизни.
Особенно резанули по сердцу похороны двух малышек в детских гробиках...
По постановке картины претензий ноль; полное ощущение, что смотришь документальное кино.
Из актёров отмечу свою любимицу Анну Уколову, и никогда мне не нравившуюся Яну Троянову, которая здесь сыграла "на отлично".
Единственная претензия к режиссёру Василию Сигареву - название.
Неужели он был не в курсе, что буквально за год до его картины на экраны вышел х/ф "Жить" Юрия Быкова, и второй фильм с точно таким же названием неизменно вызовет путаницу у кинозрителей.
В целом, несмотря на "чернуху", готов поставить фильму "7" по 10-балльной.
Василий Сигарев является одним из острохарактерных режиссеров современности.
Современный Василий Пичул.
Людям, у которых все благополучно в жизни смотреть фильмы Сигарева не рекомендую -не поймут и посчитают за бред
Меня сильно впечатлила история Антона и Гришки.
Троянова, Филимонов-вам 10 баллов за игру.
Он добрый, маленький и инфантильный парень, она сильная, " мужик в юбке", именно на ее любви держится эта странная пара.
Порадовали в эпизодах два Алексея-Маслодудов и Литвиненко.
Первый типичный гопник, второй миротворец в больничной палате.
Рада, что по сюжету мальчик Артем ушел со своим отцом, зачем жить в семье, где гнобят и не любят?
Жаль тронувшуюся Капустину( кто хоронили близких, тот поймет)
"Жить", несмотря на серость и убогость мышления, " Жить" несмотря на гнойники равнодушия и зыблемость мира-вот главная мысль всего этого фильма
Спасибо, Мастер!
... Папа мальчика утопился в самом начале. А остальное - это фантазии мальчика.
Кнопка вызова машиниста есть. Только не в каждом вагоне.
Особенно резанули по сердцу похороны двух малышек в детских гробиках...
Единственная претензия к режиссёру Василию Сигареву - название.
В целом, несмотря на "чернуху", готов поставить фильму "7" по 10-балльной.
Не могу понять только историю с мальчиком. Объясните...
Современный Василий Пичул.
Меня сильно впечатлила история Антона и Гришки.
Троянова, Филимонов-вам 10 баллов за игру.
Порадовали в эпизодах два Алексея-Маслодудов и Литвиненко.
Первый типичный гопник, второй миротворец в больничной палате.
Жаль тронувшуюся Капустину( кто хоронили близких, тот поймет)
Спасибо, Мастер!