Весна в декабре кадры из фильма
2011

< 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Вроде бы сюжет банальный, сплошь и рядом мужья изменяют своим женам, тем более среди врачей это довольно распространенный случай, но выход, казалось бы из простой ситуации иногда оказывается сложным. В общем, хороший, добрый сериал про любовь, посмотрела с большим удовольствием, тем более очень импонирует Екатерина Климова и Григорий Антипенко, отличные актеры, замечательно смотрятся в тандеме и играют превосходно.
Спасибо!

Почитала отзывы, посмотрю фильм.

отлично легко и ненавязчиво. актеры прелесть и играют словно это сама жизнь, нет наигранности. Браво и еще сто раз браво!

Очень, очень понравился сериальчик. Да, конечно, сюжет не нов, но как его обыграли актёры и как постарался режисер... концовка тоже предсказуема, но мне настолько приятно было смотреть на нее, и понимать что здесь- все-жи есть что-то непридсказуемое...
Я конечно знала, что Антипенко и Климова хорошие актёры, но я и предположить не могла, что этот тандем будет ну не просто хорош, а очень хорош.
Просле просмотра фильма остались какие-то очень хорошие, нежные емоции. Конечно у всех фильмов есть свои недостатки, но здесь их почти не видно, так как своей игрой актёры затмевают все недостатки - и это здорово... Вобщем я очень советую всем любителям мелодрам, хорошей игры актёров, конечно финатам Антипенко и Климовой посмотреть даный сериал ( ну как сериал, всего-то 8 серий) и я нисколько не пожалела, что помотрела фильм в ночь с воскресенья на понедельник ( как известно тяжелый день)...

Присоединяюсь ко всем хорошим комментариям. Прекрасный, настоящий фильм, смотрится на одном дыхании. Хороший актерский состав, главным героям веришь безоговорочно, отличные роли!

Виктория Федоровская, спасибо за подсказку! Человеческие чувства... Вот именно. То самое, о чём теперь совсем "не модно" думать... А герои этого фильма - настоящие, живые. Им веришь. Лично меня интересует в сюжетах не "навороченное и динамичное", а человеческое. Радует, что есть единомышленники :) А сценарий, повторюсь, достойный. Я "присела смотреть", когда услышала достойные диалоги. Это такая редкость...

Согласна с оценкой Климовой и Жураковской. Климова вообще одна из молодых и талантливых актрис, таких в нашем кино по пальцам можно пересчитать. По Жураковской тоже перекопала весь инет, нашла фильм, в котором у нее почти главная роль. Это комедия "Окна", она там вместе с Ксенией Алферовой снималась, замечательная пара. Вообще, проблема в нашем кино не в артистах и даже не в режиссерах, а в сценаристах. На эту же тему совсем недавно выступал Жигунов. Видимо, это не так просто, написать сценарий даже по лучшим книгам Устиновой

Именно после этого фильма открыла для себя и полюбила Екатерину Климову. Потом даже весь инет в поисках инфы об этой актрисе исползала :=)

Очень хорошо показана любовная линия - трепетные и нежные отношения. Мне даже впервые понравился Антипенко. А Климова просто красавица. Профессиональная линия тоже интересная. Особенно радует участие родных украинских актеров во втором эшелоне, а не в 3-5-м. Отличные роли у Жураковской ( у меня к этой актрисе особая любовь) и Новак.
Насколько мне нравился Матешко-актер настолько нравится Матешко-режиссер, особенно его экранизации Т.Устиновой.

Игра на высоком уровне, хотя, конечно, сериал не претендует на какие-то глобальные открытия и проблемы. Он о человеческих чувствах, о которых мы забыли за последнее время, о том, как важно не потерять друг друга... Добрый, светлый сериал. Спасибо!

№35 А можно поинтересоваться, какой фильм или сериал Вы считаете достойным просмотра? Просто хотелось бы понять, почему такое отрицание этой "Весны..." и неужели все те, кому этот фильм нравится, такие уж оглупленные. А насчет жизни в стране.... это совсем другая тема и жанр должен быть другим. Впрочем - это мнение сугубо личное.

Мне кажется, фильм далеко не пуст. Дилоги просто отличные. О людях, о чувствах. Нормальное нераздражающее кино. Актёры молодцы. Режиссура, оператор - всё присутствует. Такие многосерийки сейчас редкость. Спасибо съемочной группе. Я не поклонница Е. Климовой, но в этом фильме - нравится, как и Г. Антипенко, Приятно посмотреть.

О чем этот пустой и глупый фильм? Это современная жизнь в стране? Это вообще жизнь? Конфетный фантик для совершенно оглупленных людей...Столько в жизни вопросов , даже у людей "с большим куском хлеба" \не говоря об остальных\, а тут ....Даже сказки надо сочинять умнее.. Фильмы для каналов господина Эрнста.......

Очень осталась довольна фильмом! Спасибо киногруппе!

Вот смотрю сейчас этот фильм и уже сожалею,что он когда-то кончится... Очень советую посмотреть. Хорошая картина,сделанная с любовью и с участием отличных актеров! Досмотрю,напишу отзыв!

< 1 2 3 4 5 6 7 8 >