Решила написать отзывы ко всем фильмам которые я посмотрела в этом году, поделиться так сказать мнением о.... Фильм смотрела и вроде бы даже помню героев, но о чем..... в закоулках памяти информация не найдена)))) вывод- посмотрел и забыл, ничем значит фильм не отличился, но просмотрен)))
Сюжет простой, но очень милый. Актёры просто прекрасны, красивы и талантливы. Интересно было также смотреть на их профессиональную деятельность. И как личная жизнь не сломила их в профессиональном плане.
Финальная сцена очень трогательная, до слёз!
Как по-разному все мы воспринимаем одно и то же. Возможно, предыдущий «пост» был в плохом настроении или смотрел, как-то не так, с середины или наоборот. Можно критиковать этот сериал, но вот «пустым» его, ну никак назвать нельзя. Может, стоит посмотреть ещё раз, и в хорошем настроении в приятной компании? Фильм-то о любви, и как не странно о верности, в первую очередь себе и своим убеждениям, о страхе одиночества и эгоизме в той же самой любви. Именно такие фильмы и учат любить.
Пустой сериал. Ни о чем. Ни о профессии, ни о чувствах, ни о любви( кроме измены жену мужу и мужу жене).
Как можно сниматься в таком низкопробном фильме?
Пара главных героев просто чудесная. Антипенко нравится все больше и больше. И фильм какой-то чистый, светлый. Не шедевр, ну сейчас с шедеврами напряженка, посмотрела с редким на сегодня удовольствием. Антипенко очень хорош, просто заглядение.
Отличный фильм ! Сюжет кажется банальный , но главные герои , так все обыграли , что фильм смотрелся совершенно без напряга , а с удовольствием ! так истественно все вышло , какбудто это их "настоящая"жизнь. Так что , хочется поблагодарить и создателей этого фильма , что они нашли такую гарманичную пару и самих актеров Екатерину Климову и Григория Антипенко !
Севостьянова Татьяна (Москва) 05.02.2012 - 16:16:33
Мне понравилось.Фильм действительно хороший. Сейчас чаще говоришь про более или менее удачный фильм с натяжечкой : "Ну, дааааа, вроде бы ничегооооо, не раздражает особо"
Здесь с чистой совестью могусказать -хорошо.
И главное, что делает фильм удачным- это актеры. Они ИГРАЮТ. Не смотрят пустыми глазами мимо камеры и не считыввают тупо текст с суфлера, а ИГРАЮТ.
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам в адрес этого фильма. Очень душевная мелодрама, в которой показаны и любовь, и издержки профессий главных героев. Меня как журналиста по образованию привел в восторг Вадим Волков, не каждый отважился бы так раскрывать людей наизванку в телепередаче. Климова и Антипенко по-настоящему прожили любовь друг к другу в кино, браво им многократное. От просмотра осталось приятное ощущение и вера в то, что настоящая любовь все-таки есть.
Финальная сцена очень трогательная, до слёз!
Как можно сниматься в таком низкопробном фильме?
Здесь с чистой совестью могусказать -хорошо.