Весна в декабре кадры из фильма
2011

1 2 3 4 5 6 7 8 >

Линия Ольги как нотариуса привнесла некую полезность в приятное. Журналистские работы Вадима по борьбе с пороками общества на сегодняшний день оказались бы слишком смелыми даже для кино.

Получила эстетическое удовольствие от просмотра сериала, главные герои смотрятся красиво, совместимо, трогательно. Да и второстепенные на уровне. Для отдыха и разгрузки – самое оно.

№102 ignatiusP

Сериал действительно растянут по причине раскручивания проблем клиентов нотариуса - вот именно это не понравилось.!
А мне кажется, наоборот полезно будет многим увидеть, какие бывают юридические проблемы , и как их можно решать:)

Фильм чудесный! Можно пересматривать много раз. Добрый, красивый фильм.. Почему его не показывают по тв? Надоели глупые однодневки, которые заполонили эфир. Хочется видеть талантливых актеров и радоваться:). Григорий Антипенко и Катя Климова сыграли любовь , в которую веришь, и становится тепло на душе:) Спасибо создателям этого фильма!

[quote]№95 Фифа
Хотелось бы на Вас, Фифа взглянуть. А Климова конечно же красавица как и Антипенко - замечательная пара. Фильм посмотрела не в первый раз и снова понравился.

№98 Лорикк
С интересом посмотрела сериал. Понравился ,не растянут ,в целом добрый ,без чернухи и грязи.
Хорошие актеры ,хорошо играют)) , миром правит любовь...жаль,что таких фильмов мало.
Климовой очень идет эта роль ,сейчас она больше роковых красоток играет. А тут совсем другое ,обычная девушка,одинокая при муже((.. Антипенко хорош,как всегда в прочем...
Абсолютно согласна с комментарием!
Также присоединяюсь к части комментария №88 Санти "...Климова и Антипенко, конечно, завораживают своей красотой. Смотришь и не налюбуешься этой парой..."
Сериал действительно растянут по причине раскручивания проблем клиентов нотариуса - вот именно это не понравилось. В целом - замечательно! Спасибо создателям!

Сериал о том как журналист прыгает в койку к нотариусу и о нотариусе, которая не страдает нравственностью
Единственный плюс в этом сериале ни о чем- юридические консультации героини. Для художественного фильма с правовой точки зрения все точные.

У мужа любовница. Жена об этом не не знает, но у нее тоже любовник, о котором не знает муж. Ситуация, хотя и комичная, но вполне жизненная. Как и весь фильм. Вполне приятный сериал, который можно посмотреть свободным вечерком. Жизненные ситуации, живые диалоги, не без юмора. Атеры тоже играют для сериала очень даже хорошо. Кстати, об актерах. В главных ролях красотка Климова и покоритель девичьих сердец Антипенко. С ними все ясно, но лично мне очень понравилась и игра актеров второго плана, не столь известных Михаила Разумовского и Анны Тамбовой. В фильме вообще целый "цветник" талантливых актеров: Галина Польских, Сергей Калантай, Кирилл Разумовский. Действие разворачивается быстро.

Согласна , что Климова везде красавица и играет хорошо
№84 bazis52
Климова - красавица, а сериал нудный.

Я так в шоке от комментариев))) одна пишет ну никак нельзя Климову красивой назвать))))максимум симпатичная. Девочки,ну давайте при себе держать зависть,и Архипенко супер

Очень обидно читать,о таком великолепном сериале,негативные отзывы.Вероятно у всех,у них,кто ругает,такой большой выбор.Мне наверное на фоне,того ,что сейчас показывают,сериал показался настолько профессиональным,что и сравнить не с чем .Смотрела с удовольствием,не могла оторваться от экрана.Завораживало всё , и игра актёров ,истории очень интересные,и у нотариуса ,и у журналиста,значит сценарий совершенный.Настолько выразительны характеры героев,не говоря уже о главных.Очень понравились второстепенные,например бывшая жена,и сотрудница любовница,обе без ума от Вадима,но первую одолела неуправляемая спесь,вторая сразу сдаёт свои позиции,тоже гордая,но умная,поняла,что она Ольге,не конкурент.Сериал,не для разового просмотра,уверена.Спасибо создателям,за такой превосходный сериал.

Климову никак нельзя назвать красавицей, просто симпатичная, где тут все видят красавицу? Обычное лицо, такую всегда можно встретить просто на улице, ничего примечательного и это еще с макияжем, а если без него, то совсем потеряется в толпе и играет везде одинаково, улыбка на лице и задумчивость, вот и все эмоции.

№90 Елалия
Не понимаю восторгов по поводу красоты и игры Климовой
Я тоже не понимаю)а в этом фильме она меня совсем раздражает, не могу понять чем
Смотрела только из-за Антипенко

Сюжет же ни о чем!

№88 Санти
Климова и Антипенко, конечно, завораживают своей красотой. Смотришь и не налюбуешься этой парой. А в целом, сериал слабый. Сюжетные линии не закончены, как, к примеру, с Зоей, с дележкой ее квартиры, семейным статусом. Чего там Невзоров-то плясал, плясал, а в конце она галстук купила. Дочь дала разрешение и стали вместе жить?
Удивлена плохой и однотипной игрой Галины Польских. Я уже в нескольких сериалах видела ее манеру так разговаривать. Не понравилось.
Остальные актеры играли плохо, как из провинциального театра. Олеся Жураковская не в счет, она молодец. Я имею в виду потерявших квартиру супругов, работников музея, любовницу Захара.

1 2 3 4 5 6 7 8 >

боевик, комедия, триллер