Отвратительным саундтреком испоганили и без того не очень удачный сериал. Кто подбирал музыку? Если режиссер, то у него совершенно отсутствует художественный вкус.
№34 Анна163
Ну что сказать. Всё-таки те годы, начиная от 90-х, ознаменованы выходом в свет откровенной бессмысленной мути. Смотришь просто ради "посмотреть". Никакой логики, связки, морали. Вернее, мораль одна - постель, предательство, вознесённые в норму.
№31 Маша Воробьева
Неудачный подбор актера на роль Ваньки, лучше бы Василия Степанова взяли. И непонятен такой момент: Ванька постоянно видит сначала призрак отца, потом отца и матери, которой он помог отправиться на тот свет, а потом добавляется призрак убитой им Вики. Означает ли это, что Ванька и батюшку своего тоже прикончил или довел до смерти?
А при чем же тут Степанов, разве по сценарию этот персонаж должен быть красавцем?.. Уж не говорю о том, что если вам нравится Василий Степанов, странно, что вы не знаете - вряд ли он мог бы на тот момент где-либо сниматься. К огромному сожалению...
Незаурядный фильм.пока не досмотрела.но Герасимов превосходен.молодой герой заинтересовал.И уж точно на 3 порядка выше сегодняшних сериалов.Музыка превосходная.Посмотрим
что дальше будет.
Фильм замечательный, очень выбивается из ряда. Буду смотреть еще. Никого из героев фильма не осуждаю, хотя и не все их поступки мне понятны. Ваня - он, наверное, нездоров все же, есть в нем какой-то надрыв. Лера - очень сильная женщина, но все же не без слабостей, а Кирилл как мог боролся за свою любовь. Где-то слишком жестоко, где-то подло и безнравственно... Именно...Фильм о людях, которые поступают безнравственно и в общем-то неудивительно, что их постигают несчастья. И как итог, как вывод - читает Екатерина Васильева покаянный псалом в конце фильма.
Спасибо создателям фильма за настоящее кино и всем актерам за прекрасную игру.
что дальше будет.
Какая бессмысленная, претенциозная чушь! Сюжет, диалоги - всё чудовищно надуманное и "многозначительное". Название журнала "Кожа", саранча, домработница-кореянка, ползучие спагетти, голубь, плавающая церковь - какая-то бредовая окрошка, снятая "по заказу правительства Москвы".
Спасибо создателям фильма за настоящее кино и всем актерам за прекрасную игру.
Не-пойму, а зачем он, девушку ту задушил?