Фильм - настоящий хардкор! Уведите от экранов впечатлительных женщин и детей! Много крови, ужаса, насилия... Но всё-таки этот фильм хочется смотреть - сюжет затягивает!
Очень радуют фильмы, в которых негодяи, садисты и убийцы получают адекватную ответку и заслуженное сделанному ими наказание. Смотрела давно, пересматривать, разумеется, не буду, но как же здорово, что хотя бы в кинофильмах справедливость торжествует.
№41 Евгений второй
А чем этот фильм в принципе отличается от "Ворошиловского стрелка"?
Те же преступники-насильники, та же месть и наказание. Место действия никакого значения не имеет.
Там же дедушка мстит. А для субжанра "rape and revenge" важно, чтобы мстила сама жертва. Ну и наш фильм, как социально-криминальная драма. А у них обычно триллер/хоррор по атмосфере.
№14 Эния
Часть фильма посмотрела в минимальной перемотке и не пожалела ни капли. Смотреть нечего! Я понимаю,что месть одна из основных тем кино ,сродни теме любви. НО! Я не люблю когда важные моменты опускаются сценаристами. Где она была,как выжила... Как тащила этих мужиков,связывала их,придумывая инженерные способности. Всё было бы проще-если бы она утащив ночью пистолет у одного из ублюдков просто тих,без шума пристрелила. Тут хотели ,конечно дать нам возможность насладится местью. Но я без впечатлений.....Да и с дочкой могли сюжет поинтереснее придумать.Хотя,это была бы совсем жесть...Вот к чему просмотр приводит-возрождает агрессию и злость!
Кино должно чему-то учить , с интересным сюжетом . Бывают ещё созерцательные фильмы , ради картинки . Данный случай ? Сверхзадача ? Сопереживание ? Как поступать не надо ?
С ,, Ворошиловским стрелком '' в совершенно разных смысловых категориях. Получилась какая-то реконструкция , полудокументальное кино без всякого разумного обоснования.
Никакого желания обсуждать .
В топку !
Меня вообще убил Эндрю Ховард, явившийся здесь главной скрипкой.))) Насколько разительно отличается его персонаж у Гая Ричи в "Револьвере" - это что-то. Что его сподвигло на участие (да еще в таком качестве!)) в подобном продукте великого и ужасного синематографа - ума не приложу.)) А у него есть отличные достойные работы в кино крепкого психологического характера как академ.пособие (причем в заглавных ролях). Иной раз актеры становятся заложниками создаваемого ими образа на экране. В силу собственного дарования. Вот поэтому и не уважаю профессию актера. Так им и надо, сами напросились.)))
С трудом заставила себя посмотреть сей "шедевр"Монро (постоянно сдерживая
подступающие ирвотные позывы)
Очень тяжелый , депрессивный и жуткий фильм.
Сравнимо с " Необратимостью" или с " Балканским фильмом" по ощущениям.
Такое впечатление, что у режиссера явные психологические проблемы или он ненавидит весь женский род(аж два последующих фильма снял после)
" Я плюю на ваши могилы"пособие для маньяков и извращенцев-на месте этой девушки я поступила бы точно также, если не хуже.
Потому как эти ублюдки разрушив тонкую ранимую душу разрушили в ней ЖЕНЩИНУ.
Не рекомендую этот фильм людям с подвижной психикой и подросткам.
Впечатление от фильма у меня крайне неприятное. Такой разгул изощрённой фантазии. Не могу понять, кто более психически ненормален – герои фильма или его создатели. Для сравнения глянул фильм 1978 года. Тот гораздо "мягче" показался, хотя девушки-экстремалки (это ж надо, забраться в глушь, ни секунды не сомневаясь в своей безопасности) одна другой стоят. А вообще, конечно, дурдом.
Тупая америкосовская чувиха потащилась в лесную избушку в глухомани, сообщая об этом всем парням по пути, и сильно была удивлена, когда те заявились, чтобы поиздеваться над ней. Потом она всех убила жестоким образом. Тупое мерзотное кино.
№9 Виталий Попов
Мне совершенно не жаль героиню, которую так и тянет туда, откуда доносятся какие-то непонятные шорохи. Во время утренней пробежки зачем она заглянула в заброшенный дом в лесу? Ради любопытства? А в ночь, когда все произошло, кто заставлял ее идти в сарай? Здесь не вина этой героини, а тупость американских сценаристов. Нормальный человек в реальной жизни никогда не пойдет туда, откуда веет холодом (образно), доносятся непонятные шумы. А у них почти в каждом фильме так - сами идут навстречу злому року, спрашивая при этом в полной темноте: "Кто здесь?" Такая глупость...
Я очень хитрый и осторожный.Я никогда не пойду в подвал под тревожную музыку.
А серьёзно.Вычитала,господа форумчане,что вы этот фильм хоть и в перемотке,да посмотрели.Мне было жаль тратить время и я просто почитала в Вики.Мне хватило. Прицепом прочитала и про вторую часть этого шЫдЭвра. Та же зяба,только в профиль.
У меня возник один вопрос--для КОГО снимают фильмы подобные этому? Просто интересно.Я так вижу--сидит такой в кинотеатре,смотрит этот фильм,одной рукой лопает попкорн,другой самоудовлетворяется.Иногда меняет руки.И радуется.
Хотя я поняла.Мужчины! Это вам--дзинь-дзинь--звоночек.Что вы в этом мире не главные.
№44 Юрий 1962 (Винница)
Евгений, у американцев здесь экстраполяция извечного желания жестоко мстить за надругательство над свободой и неприкосновенностью личности. В России всегда главнее справедливость и ПРАВДА.
Евгений Второй, отличается существенно ... и по многим деталям. Во-первьіх, девица єта - не ветеран, обделенньій должньім уважением. Во-вторьіх, у нее даже намека нет на георгиевские ленточки. И еще десятки моментов. Ворошиловский стрелок - єто єкстраполяция извечной мечтьі простьіх людей пожестче наказать тех, кто позволяет себе невозможное для єтих простьіх людей.
А чем этот фильм в принципе отличается от "Ворошиловского стрелка"?
Лукашенко умница,что запрещает к показу такие фильмы как "Я плюю на ваши могилы" в своей стране.
Что характерно,только Запад может делать такие фильмы и снимает их тоннами.Только почему то меньше или совсем не снимают эту мерзость такие страны как Италия.Испания,Франция,Греция.А вот кто преуспел в этом ужасе так это Америка,Канада,Бельгия,Австралия.Догадываетесь почему? Сейчас кто то скажет:"А что ,у нас такое не случается?!" Случается.Но мы фильмов об этом не
снимаем.Художественных. Мы снимаем документальные.Ни про Чикатилло. Ни про еще что.Потому что снимать такие фильмы-преступление против человеческого в человеке.Да.Он будет смотреть эти фильмы.Потому что
любопытен.Но ,посмотрев такой фильм ,это не встать, как после просмотра того же "Мы из будущего" или "Летят журавли".Это встать и подумать"Ну ...ть,зачем я это смотрел снова..".Он ничего не дает этот фильм.Ни душе,ни мозгу,ни
сердцу.Он кормит только дьявола,который обитает в душе
каждого из нас.У одних маленький, у других побольше,А у
третьих уже и захвачена душа полность.Это его пища.
Кстати,вы заметили,какое жесткое,злое и неприятное лицо у героини.Не может быть такого лица у нормальной женщины.И не может нормальный человек так мстить.Там все друг друга стоят.
А чем этот фильм в принципе отличается от "Ворошиловского стрелка"?
Никакого желания обсуждать .
В топку !
подступающие ирвотные позывы)
Очень тяжелый , депрессивный и жуткий фильм.
Сравнимо с " Необратимостью" или с " Балканским фильмом" по ощущениям.
Потому как эти ублюдки разрушив тонкую ранимую душу разрушили в ней ЖЕНЩИНУ.
Не рекомендую этот фильм людям с подвижной психикой и подросткам.
сердцу.Он кормит только дьявола,который обитает в душе
каждого из нас.У одних маленький, у других побольше,А у
третьих уже и захвачена душа полность.Это его пища.