Фильм-сюрприз.
Неожиданный и очень трогательный подарок хорошего настроения.
Начиная со сценария и заканчивая персонажами без слов на заднем плане - в рамках жанра всё безукоризненно.
"Критический фильтр зрителя" очень быстро отключается, начинаешь верить и актерам, и сюжету, и в то, что "всё будет хорошо"
Отличный "Новогодний" фильм.
P.S. Полина Нечитайло в эпизоде на улице "после бутылки вина" - просто блеск!
Посмотрев этот фильм можно сказать только одно- режиссер молодец! Добрый, светлый, искренний фильм получился. Ни одной брошенной атерской работы на самотек. Все сделанно. Видно, что режиссер с актерами работал. И актеры молодцы! Смотрится фильм с удовольствием, как-будто добротную книгу листаешь.
Отличная идея и сценарий,хорошая режиссура.Отдых для души.Огромная благодарность сценаристам и актёрам.Особенно Анастасии Паниной.Супер! Александр Пашков тоже молодец.
Здравствуйте!
Спасибо вам огромное за такой душевный и интересный фильм!
В фильме есть мелодия очень красивая,мне бы очень хотелось ее скачать,подскажите пожалуйста где я могу ее найти!Она мне очень понравилась!
Заранее спасибо!
Кто может подсказать, что за лирическая мелодия звучит рефреном в течение всего фильма и заканчивается ею же? Где ее найти? Если не трудно, киньте ссылку))))
классный) от девушки все как-то так легко уходили, мне было весело))) сама сталкивалась с таким)), но герой все ее барьеры преодолел, переждал- молодец! смотреть было безумно интересно.
Уважаемые производители фильма, телезрители может кто-нибудь сделает к такому хорошему фильму достойный постер обложки. А то на этом опять таки остался фамилия непонятного режиссера и фотография правда не отражает фильм, к тому же это не главный герой. Спасибо.
По России не смотрела.Прочитала ваши комментарии и решила скачать.Вы не обманули,фильм реально классный.Спасибо,теперь прежде чем посмотреть фильм,буду читать здесь.
Случайно переключила канал и не смогла оторваться! Чудесный фильм! Прекрасная история!Любовь, чувства, искренность! И самое главное с хорошим концом! Кстати, эстетичность обычного наладчика хоть и была подозрительной, но разгадка приятно удивила:)) Хотелось бы завершение более фееричным! А в целом - большое спасибо! Побольше бы таких фильмов.
В фильме присутствуют небольшие переигрывания, но общего впечатления они не портят.
Спасибо создателям и актёрам за хорошее настроение, которое осталось у телезрителя после просмотра мини-сериала.
Мне фильм очень понравился! Не смотря на то, что Михаил был слишком хорошо, честен со всеми и здоровался в небольшом городке с прохожими, которые его совершенно не знали, и то как Нина пускала в свой дом совершенно незнакомых людей, главные герои так хорошо, нет... Отлично показали чувства своих героев, так по-настоящему, что хочется ещё раз посмотреть фильм.
Неожиданный и очень трогательный подарок хорошего настроения.
Отличный "Новогодний" фильм.
P.S. Полина Нечитайло в эпизоде на улице "после бутылки вина" - просто блеск!
Спасибо вам огромное за такой душевный и интересный фильм!
Заранее спасибо!