Аааа,какая потрясная сцена в кафе в 4 серии! Вообще сказочка интересная,вполне предсказуемая,но смотрелось легко и местами очень даже жизненно. Отдельное спасибо Полине Нечитайло- отличное попадание в образ!
Отличный получился фильм. Сюжет, конечно, легко предсказуем, но это входит в правила жанра.
Особенно приятно порадовала игра Анастасии Паниной - настоящая актерская удача. Ранее в фильмах с ее участием она мне как-то "не показалась".
Анастасия, новых тебе успехов!
Ура! Досмотрел фильм! Класс! Всем советую! Вот ведь какая загадка одни и те же актеры а в одних фильмах играют а в других нет. Здесь же всем актерам респект и уважение. Молодцы! Так держать! Побольше бы таких НАШИХ настоящих фильмов!
Фильм просто огонь. По сравнению с тем что на настоящий момент показывают на ТВ, как неба и земля. Так что если вам надоели бесконечные сериалы - обязательно смотреть.
Чем то напомнил мне The Family Man ("Семьянин" в российском прокате с Николасом Кейджем)
Очень хороший, милый и добрый фильм!
Мне очень понравился и сюжет, и игра актеров!
Правда, сюжет немного нереалистичен и напоминает сказку!
Но думаю, именно в этом и заключается очарование этого фильма!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто трудился над созданием фильма!
Желаю дальнейших творческих успехов!
Мне очень понравился фильм! Большой сюрприз , особенно во время олимпийских игр. Так приятно увидеть наш достойный фильм. Спасибо всем создателем. Включила телевизор и не могла переключить канал до конца фильма. Интересно продолжение. Оно будет? Хотелось чтобы было и надеюсь так и будет.
Фильм не понравился:
1. Мужчины выставлены такими тюхами! Причем во всех эпизодах. Подкаблучники, готовые жевать батон, терпеть выходки жен и подчиненных... от генерала до водителя...
2. Нинель уехала в туманную даль, "подарив" всё имущество тому, кто первый встретился.
3. Михаил - человек деловой, прошаренный, во всем разбирающийся, прекрасно понимающий, что у дамы комплексы на фоне "опять бросили", НО! Не соизволивший предупредить о задержке приезда...
4. Снежок-горка чудный парикмахер - ни одной стоящей прически не сделала.
Понравилось: одежда модельера (хоть это выдержано). НО свадебные платья - кошмар.
Не разделяю восторгов по поводу этого фильма. Такого скучного кино я еще на видела. Подруги эти, которые все стараются уладить чужую личную жизнь, не слишком ли их много в каждом сериале? И вобще уныло и затянуто.
Наука ныне полна романтики -
Планк, Лобачевский, Эйнштейн, Дирак...
А где-нибудь на просторах Атлантики
Живет на краю эпохи дурак.
Атомный лайнер приходит, как облако,
Луч его стаю акул пережег.
А дурачок невзрачного облика
Тихо выходит на бережок.
Сидит он в чудесной тинистой тайне,
Счастьем лучится все существо.
Ах, поскорей бы умчался лайнер:
Русалка боится шума его.
И лайнер уходит, уходит, уходит,
Как именинник, по горло в дарах... Вы, умники, знаете всё о природе,
А вот русалку целует дурак.
В середине фильма становится понятно, что наладчик в конце окажется владельцем фабрики. Интриги нет. В целом фильм неплохой и добрый, но совершенно предсказуемый.
Анастасия, новых тебе успехов!
Мне очень понравился и сюжет, и игра актеров!
Правда, сюжет немного нереалистичен и напоминает сказку!
Но думаю, именно в этом и заключается очарование этого фильма!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто трудился над созданием фильма!
Желаю дальнейших творческих успехов!
4. Снежок-горка чудный парикмахер - ни одной стоящей прически не сделала.
Конечно, конечно, конечно....
Конечно.
Но вот....
Планк, Лобачевский, Эйнштейн, Дирак...
А где-нибудь на просторах Атлантики
Живет на краю эпохи дурак.
Атомный лайнер приходит, как облако,
Луч его стаю акул пережег.
А дурачок невзрачного облика
Тихо выходит на бережок.
Сидит он в чудесной тинистой тайне,
Счастьем лучится все существо.
Ах, поскорей бы умчался лайнер:
Русалка боится шума его.
И лайнер уходит, уходит, уходит,
Как именинник, по горло в дарах...
Вы, умники, знаете всё о природе,