Шикарнейший гротеск. Без постоянной улыбки смотреть невозможно. Актеры - прекрасны, идеально подходит музыкальный ряд. Давно таких замечательных эмоций не получала от "черной" комедии.
А мне понравилось- талантливый стеб на грани фола, блестящая игра актёров. Больше смотрела не на сюжет а на актерское исполнение, очень,очень понравилось. Трагифарс ведь тоже нужно уметь делать, без пошлости и наигрыша, и у них это получилось замечательно! Дапкунайте и Раппопорт неподражаемы, Никита Ефремов бесподобен, получила массу удовольствия, спасибо замечательным актерам. Живо, смешно,гротескно. Думаю именно в этом и была задумка, абсурд с прибамбахом.
Что-то не сложилось. Ни трагифарс, ни драма, ни комедия, ни трагедия, ни притча. Слишком много чужих кадров, мотивов и идей, прослоенных ненужным натурализмом, какая-то неумелая смесь Кустурицы с Триером, Бреговича с Бьорк. Впервые вижу, что блестящему актёру Сергею Колтакову нечего делать, он здесь и сам как деталь барокко из кабинета его персонажа — псевдороскошь на скудном полотне картины.
Невнятно. Не смешно. Ни печально, ни грустно. Ноль эмоций. После "Какраков" очень ждал новый фильм Демичева. Это как-то уж...совсем уж... убого (да простит автор эмоции). Никто не знает, к слову, что там насчёт "по лиловому асфальту, в перламутровых ботинках..."? Тоже стихо Демичева? Где достать?
Режиссер фильма «Батя 2. Дед» – о работе на «домашней студии», богатой мимике Евгения Цыганова даже в пластическом гриме и любви, которая идет из детства и не зависит от поколений
отзывы