Отрыв кадры из фильма
2011

< 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Буду смотреть.
Стимул - 2С (Смоляков + Скляр).
Повод - 4П (Петренко, Панин, Полухин, Поднозов).

Пацталом!)))
Кино еще не вышло, а кинозритель уже на посту и "зажигает"!...
Сценаристы неплохие, надеюсь не разочаруют.
Всем хорошего просмотра!

Ну-ну,смотрите,батенька...Кто хочет быть обманутым,тот с удовольствием последние 20 лет взахлёб смотрит подобную "правду жизни" - однако же,радует что немало есть думающих людей,у которых такие пасквили вызывают желание разобраться,как всё было НА САМОМ деле (благо,опровержений перестроечных бредней в том же самом Интернете - завались!).И результат налицо - вспомнить хотя бы итоги конкурса "Имя России".
П.С.Прошу прощение за лирическое отступление.

И правильно сделаете, наш уважаемый кинозритель из Воронежа, что не будете смотреть этот фильм. Такие фильмы не для Вас, они Вас расстраивают. Всё-таки послушались моего совета. Умничка! А я признаться так и знал: фильм ещё не вышел на экран, а Вы уже в бою с разными там "правдоискателями" и "правдокапателями" . Вот достойный пример для подражания - как Родину надо любить. А я вот с удовольствием посмотрю, страсть как люблю такие фильмы про наших доблестных работников НКВД в их нелёгкой работе с врагами народа.

Хотела бы я посмотреть тот фильм когда "автор не хотел обмануть зрителя"
Посмотрите.Я Вам могу назвать достаточное количество ч е с т н ы х фильмов о ВОВ,снятых фронтовиками!Да вот загвоздка что сняты они при Советской ещё власти и без грязи выдаваемой за "истинную правду жизни"Но вот парадокс,те фильмы действительно шедевры и повествование в них без клеймления,с уважением к истории и её героям...в "новом русском" кино мы всё чаще видим исключительно грязь!...К И.Петренко как к актёру отношусь хорошо,за роль его в "Звезде" 2002-го г.(одном из немногих настоящих фильмов о ВОВ последнего времени) действительно можно сказать спасибо!Но вот насчет данного "кина"-как бы это ни было "пронзительно","душевно" и "блестяще сыграно"-увы,лживо,крайне лживо,и чем-то даже кощунственно...

Хотела я бы посмотреть тот фильм,когда"автор не хотел обмануть зрителя"!Умники,посмотрите фильм!

Анна,вы меня конечно извините,но чтобы понять что рыба испорчена её не надо употреблять в пищу - ибо точно такой же продукт я уже имел несчастье видеть ранее "Последний бой Майора Пугачева"-ширпотреб,извиняюсь ещё тот!И какие бы тут ни были режиссёры-актёры-спецэффекты ,я говорю об убогости ИДЕЙНОЙ,а её ни за какой якобы "художественной" мишурой не спрячешь!Почему?Да потому что если автор ставит цель обмануть зрителя (экранизируя псевдоисторический фальсификат в виде перестроечных мифов),то результат один только может быть,и вся "работа" заключаться будет исключиельно в одурачивании!
for titan:а меня бесит,что меня как зрителя откровенно обманывают а потому выискивание в агитке каких-то худ. достоинств считаю занятием бесполезным и извините,бессмысленным!

Меня тоже бесят люди не посмотревшие даже одной серии и орущие что это туфта и смотреть они ее не будут

кинозритель и Доктор Коркинъ Ю да как вы можете вообще судить о картине которую не видели. Ладно сюжет, а как же колосальная работа группы, актеров и т.д. Ваши выводы говорят лишь о вашем не уважени к участникам проекта, который вы даже еще не увидев обругали.

Для того, чтобы понять вкус супа совсем не обязательно съедать его полностью. Я прочитал анонс на сайте Первого. Сюжет просто содран с сериала "Побег", а то, что его перенесли в другую эпоху, по сути ничего не меняет. Опять злобное ГБ, опять несправедливо осужденный фронтовик, опять урки, паханы... А что-нибудь свое придумать слабо? Или деньги не пахнут?

Сколько уже стряпано-перестряпано и про "кровавую гэбню",и про "миллионы съеденных лично" руководством страны,и про "пол-страны сидело,а остальные охраняли,"но видать кое-кому не даёт покоя сия тема и уже экранизированных хрущевско-перестроечных сказок мало....В любом случае,даже смотреть не буду - несмотря на весьма талантливых актёров идейность убогая всё на нет сведет!...Кол с минусом!

нормальный фильм

драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, приключения, семейное кино, сказка
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025