Дублёрша информация о фильме
2011

1 2 3 4 >

№33 ХИМИК
А мне конец понравился. Чего набросились-то на "злодеев"? Какие они злодеи? Вы что и в самом деле не понимаете что дублёрша это именно Рита, и этому своему мужу-болвану она ну никак не пара? Ну это же лежит на поверхности в самом деле! Ему именно такая вот сволочная (в хорошем смысле) менторша нужна, которую он в конечном итоге и получил - будет теперь у неё на поводке бегать. И что это за бред про "отсутствие морали" и т.п. Мораль-то как раз присутствует во всей красе: самоуверенная, успешная карьеристка, совершившая в молодости ошибку, наконец-то осознаёт, что счастье не в карьере, а в семье. Ну чем не мораль? - Ха-ха.
Ну да действительно какие злодеи, похоронили живого человека, забрали всё имущество, ребёнка вместо того чтоб просто развестись. вы видимо кражу чужой жизни нормой считаете? Тогда надо предупредить вашу семью и окружение, что для вас норма.

Даже фантастика реалистичнее. Днк экспертиза и всё враньё рушится. Но у сценаристов уроки логики и биологии прогуляны.

Не поняла тоже,почему нужно было мухлевать с документами,меняться паспортами?Муженек инертный,так,видимо,нужна жена,что сам не приехал в клинику,не удостоверился,подсунули липовое свидетельство и урну,он и успокоился.Все же в курсе,что Лиля не Рита,почему же нельзя позвонит сразу ,например,другу из мастерской и всё рассказать?Прислуга тоже всё знает.Ну и мура,ей Богу!А Банщикова,вообще,жутко неестественная и фальшивая,а здесь ещё и две роли!

Непонятен маневр Риты с подменой личностей. Если это ради дочери, то при ней все равно была бы тетка, которую для девочки можно называть и мамой. Малая все равно живет в своем мире, а на чье имя документы у "мамы", ей до фени. Так что ради чего все это? Ради интересного сценария? Но совершенно бессмысленно.

№46 DNIPRO19
Батюшки- светы, и чегой нагородили в три часа экранного времени: детский дом, специальность "керамик" - не нашел я такой спец в русском языке, и житие в Германии с Фулиганами а-ля рюс, детеночный аутизм, местного разлива крутого мужа с бизнесом в Деревня-сити и неприменной презентацией, редкая в России болезнь для "изнурительного" пользования зарубежными эскулапами,благополучная сестра-банкирша из Chase-Bank того же Деревня-сити, сестрички однояйцовые близнецы дочки братьев- Электроников, синхронная беременность всех актрис женского пола, массовое предательство жен и сестер, ипр ипр ипр. Потратили пленку, заплатили актерам, а фильмЫ нетути, Точнее, к-л смысла не наблюдается. Оценка 1/2 по обычному прейскуранту. Тов. Игорь Кучаев, Вы 20 лет , де-факто, не снимали фильмы. С какого бодуна Вас опять к кинУ потянуло?
Очередной "чудо" сериал аморального разлива

№25 Наталі(л)
Еще один бредовый и нудный фильм на осточертевшую в последнее время тематику "Богатые тоже плачут".Видеть уже невозможно всех этих киношных олигархов, банкиров, политиков, артистов и глупые, высосанные из пальца события из их жизни.

№25 Наталі(л)
,, Если звёзды загораются - значит кому-то это нужно '' ©
Кино - редкостная бредятина. В топку !

Сериал показался замечательным, может потому, что Банщикову просто обожаю )). Смотрю второй раз, уже и сюжет весь знаю, а переживаю как первый раз. Анна прелестна все-таки. В двух ролях.

Немецкий врач вообще говорит без всякого акцента, а итальянец с каким-то совершенно "левым" акцентом:)

Ну,Рита ещё могла по документам сестры-близняшки уехать в Германию.Но,тогда получается,что в Германии она ложится в клинику лечиться от страшной болезни тоже по документам сестры?! Значит,Лиля в России должна была пройти все обследования,получить соответствующий диагноз и все медицинские документы о страшной болезни на своё имя! Или,по мнению сценаристов, немецкие врачи легко взяли в клинику Риту с паспортом Лили (ведь в нём отметки о визе,о прохождении границы) ,но с медицинскими документами на имя Веры (ведь,именно она болеет,а не сестра). Вообщем,фантастическая,грубая ,не реальная,не логичная ситуация! Но сценаристы,придумав такой сюжет,наверно,очень гордятся своей сверхизобретательностью!

эту девочку я знаю лично, а дом в котором они жили это дом крёстного папы моего брата.

Не понравилась концовка.

1 2 3 4 >