Сонька Золотая Ручка кадры из фильма
2006

< 1 2 3 4 5 6 7 >

Не могу понять, как можно считать Кочубчика, вернее, сыгравшего его актера, красивым? Раз по сценарию он красив, разве нельзя найти подходящего артиста? Мы вместе с Сонькой впервые видим его откровенно некрасивым - эти зализанные волосы, которые просто уродуют его. И ведь Сонька повелась на эту "красоту"?

Позже, с пышной прической, он хотя бы не урод, как в первой сцене с его участием. Из-за этого неудачного выбора я долго не могла понять, почему Сонька не хочет убегать без него, думала, он ей для какого-то дела нужен. Оказывается, влюбилась за красоту! Неправдоподобно выглядит.

Фильм очень даже неплохой, актерская игра хорошая, т.е. вполне можно смотреть, но все-таки у меня возник один маленький вопрос: как можно вытащить ногтями(!) бриллианты (как известно самый твердый камень!) из готового изделия в течении нескольких минут?!

Мда, даже как то неловко вторгаться в дискуссию. Поэтому коротко. Только Ирина Алферова, да Анастасия Мельникова в эпизодах, мне и понравились. А Микульчина, вдруг ухмыльнулась в самом конце и всю роль зачеркнула. Даже Марина Александрова вряд ли так поступила, хотя она мне и кажется легкомысленной.

№40 телеман

Речь о том,что актриса по внешним даным никак годится на роль.Из нее такая же Сонька,как из Валуева Ленин или из Алексея Петренко Сталин.
Внешне она не похожа. Настоящая Сонька была низкорослой рыжеволосой женщиной с рябоватым лицом. Но, несмотря на заурядную внешность, Сонька обладала невероятной харизмой и, предполагают, даже гипнозом. Микульчиной удалось передать именно Сонькину харизматичность. Вряд ли эта роль удалась бы Александровой.

№40 телеман
№ 39 Цербер. (Казахстан.)

И многих вдохновил пйти на преступный путь мультик про капитана Врунгеля?

№ 32 Виктория , Евпатория № 34 Регина (Москва)
Кстати Сталин из Алексея Петренко был классным в Пирах Валтасара. Поэтому это комплимент Микульчиной)))

ПРодолжение есть уже) называется "Сонька. продолжение легенды."

№68 Владислава Ромаш
Этот фильм очень понравился. Замечательно подобраны актеры и играют все достоверно. Анастасия Микульчина восхитительна!
Будет ли продолжение?

В фильме исторических деталей мало. Разве тогда (в конце Х1Х века) воры такой авторитет имели? Воры после революции имели такой авторитет или на Западе, тоже после 20 века. Поэтому, эти детали отторгают. Сюжетная линия пана Тобольского вообще с толку сбивает, они встречаются в Одессе, а она не пользуется его услугами? Что касается Сахалина, во всех книгах и полицейских протоколах написано, что каторжанка Софья Блювштейн с неким ссыльнопоселенцем вместе долго реально сожительствовали, а тут в качестве ссыльнопоселенца представляется Тобольский и из него сделали благородного содержателя Соньки. Зачем Мережко сделал из поляка идиота? А в конце этот пан почему-то остается на Сахалине? Вообще уму непостижимо. Если бы он вместе с Сонькой бежал тогда было бы нормально! Убийцы Красавчика не выявлены? Стыковок мало. И еще многое-чего. В конце-концов сценарий очень слабый.

Для меня,Настя воплотила Соньку более чем на все 100%.Я видела много экранизаций о ней,много фотографий реальной Соньки и док.фильмов,но только Анастасия Микульчина стала для меня воплощением Легенды.Спасибо за этот сериал и за Настину игру!

№ 64 Аргония,посмотрите в поисковике примкты Соньки,и вы поймете,что актриса совершенно непохожа

Это мой любимый сериал!Настя просто велеколепно передола историю жизни,характер и чувства этой легендарной женщины.После просмотра сериала я не могу даже представить что Сонька была другой.

СПАСИБО за фильм,ну очень понравился всем!Ну зачем вы обманываете ведь фильм вам понравился,и зацепил,потому что это такой хороший сериал,вообщем ждём третьей части!Браво!Браво!Браво!

не зацепил ничем.

mapyc9, Сонька родила Таббу от Арона (который убил Левита Сандановича и сдал всех полиции)

< 1 2 3 4 5 6 7 >

Сонька Золотая Ручка (2006): новости >>