Братья кадры из фильма

Братья (2011): смотреть фильмы онлайн
Братья:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 6 >

В дни новогоднего безделья наткнулась на этот сериал случайно, ну, думаю, стандартный "энтэвэшный" про ментов и бандитов, сколько можно... И представьте себе, просмотрела все серии, а потом еще и в интернете повторно! А все благодаря Сереже Жаркову и его очаровательнейшему Никите Старостину. Надо же, в проходном, слабеньком сериальчике создать такой живой образ! Всё настолько органично, все жесты, мимика, интонации, все эти шутки-прибаутки, и "писярик по-быренькому" и т.д. И невероятное обаяние Сережи заставляют забыть, что Никита довольно-таки аморальный тип без царя в голове, избалованный, испорченный мальчик, живущий по принципу "хочу-не хочу". Мегареспект и всяческих удач актеру за это!
Алексей Кравченко почему-то смотрелся карикатурой на самого себя, про остальных вообще молчу. Ни одного стоящего женского образа, и это печально.

Отличный фильм ! Смотрела на одном дыхании !
Огромное спасибо всей команде !
Когда же будет продолжение ?

В сериале, главный герой, а точнее главные герои – это собирательный образ извечной темы – Герой нашего времени…. А в Наше время, герои в основном сказочные богатыри. Один – «симпатяга» бандит со всей бандитской атрибутикой. Символ поклонения золотому тельцу и пороку. И это первая часть сказки. Второй – «симпатяга» милиционер, одной рукой отлавливает «бандосов» и чтит закон, а другой крышует коммерсантов и решает вопросы по понятиям и при этом остается белым и пушистым – эдакий добрый самаритянин – вторая часть сказки. Третий – Батюшка - живущий чинно, смиренно, и скромно – (пожалуй сегодня самый сказочный герой) третья часть сказки. А в сказки у нас на Руси так любят верить и слушают их с удовольствием. Сам вот посмотрел. А ляпов в фильме – действительно много – Мама в Ростове - на – Дону, живет в деревянном домике, в Ростове это экзотика… Да и весь фильм в принципе сплошная экзотика. Но занимательная…..

пожалуйста подскажите где можно скачать песню из 15 серии фильма."Эйфелева слева в твоем окне останкинская справа в моем. Осень напевает что то тихо мне, может это любовь..."

Фильм смотрибельный, увлекательный, снятый достаточно качественно и динамично. Если не обращать внимания на небольшие ляпы (что бывает обычным в кинематографе), то вполне интересный сериал.
Подбор актеров также неплох. Как всегда жесткий и серьезный Кравченко в роли мента смотрится весьма органично, Жарков сыграл очень убедительно, отличная работа. Очень понравился образ Сашеньки в исполнении Рамили Искандер. Вообще, актеры сыграли очень хорошо.
Думаю, скоро мы увидим продолжение сериала, так как осталась недосказанность в некоторых моментах, которые очень удачно можно использовать для следующих сюжетов.
Спасибо создателям.

№41 Виктория Федоровская
А никто не знает продолжение сериала планируется?
я думаю, продолжение будет однозначно, так как многие вопросы умышленно остались открытыми (расследование смерти отца, будущий ребенок кости и лены и тд).

А никто не знает продолжение сериала планируется?

Хорошие актеры, хорошие съемки. Но сама тематика и коллизии фильма оставляют желать лучшего. Физически мы есть то, что мы едим, а вот духовно мы то, что мы читаем, смотрим. В фильме много бессмысленной жестокости, аморальщины, банальностей, мало примеров для подражания. Посмотрит недалекое, нечитающее классику подрастающее поколение его - и давай дальше хамить, крушить, убивать. Так нельзя. И другая крайность-сиропистое богомолие. Глупо в современном мире поклоняться религии, специально насаждаемой правящим классом рабам, крепостным и прочему забитому люду. А актеры очень талантливы и интересны. Жаль, что с таким материалом им приходится работать.

Самый непонятный по характеру персонаж - Лена, жена Кости! Кстати, почему здесь написано, что она бывшая? Они вроде как не разводились.

№37 Павел 767
Подскажи пожалуйста как зовут актрису которая заменила Алесю Качер в роли Айнур?
Константин Волков писал: "2. Айнур играет Полина Нестерова"

Есликто то владеет информацией, прошу сообщить когда выйдут следующие серии...

Очень, очень, очень понравился младший брат! Такое впечатление, будто всех играют актёры, а младшенький играет сам себя - так органичен. Сергею Жаркову - РЕСПЕКТ!
Будем следить теперь...;-)))

Где можно записать и прослушать песня и музика из фильма Братья на Иья Духовний.

№32 вульф
Спасибо г-ну Волкову за разъяснение ,но нигде в титрах Полина Нестерова не фигурирует.
В титрах сериала или в списке актеров на этом сайте, простите?

< 1 2 3 4 5 6 >