Часы любви информация о фильме
2011

Часы любви (2011): смотреть фильмы онлайн
Часы любви:
смотреть сериал онлайн

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Сериал интересный. Из перемещений Веры лично меня напрягал итальянец (слишком громкий) и стареющий финансист, (слишком нервный). Мне кажется, лучше всего у Веры могло бы сложиться с врачом, если бы не его мама, но конечно, с первой серии понятно, что её судьба Андрей. Конец на мой взгляд смазан. Было бы лучше, если бы из бездушия Веру вывело известие о беременности, недаром она в обморок падала. Кеглер и Фердинанд поступили непорядочно, не предупредив Веру о побочных свойствах часов. Конечно, в этом вся суть. И как всегда победила любовь. Смотрится легко, хотя всё понятно с первых серий, довольно захватывающе. Жаль девушек, которым не повезло так, как Вере. Лучше было бы, чтобы они ожили, после того, как всё вернулось на круги своя, а то пострадали ни за что.

Надо же быть такой озабоченой, что бы столько мужиков через себя пропустить . Никитину надо было бежать от такой профуры

Пересмотрел сериал еще раз. Понравился. Обалденный сериал. И такой поучительный. Столько разных вариантов семейной жизни. Главная героиня умница-красавица. Прекрасный тандем с Макарским.
Спасибо создателям.

Чудесный легкий сериал. Слегка затянут, но смотрится. Макарский и Спивак смотрятся чудесно вместе.

удивительная, фантастическая, невероятная, непревзойденная ... Чушь!
Золотой малины достоен однозначно

да простят меня все, кто нашел там хоть какой -то смысл....

Ну, наверное, конечно, не шедевр, но и назвать этот фильм совсем уж примитивным и провальным тоже нельзя. Мне даже понравился, признаться честно, хотя это происходит крайне редко в том случае, если в фильме или сериале присутствует хоть небольшой намек на мелодраматизм. Современные мелодрамы, как правило, весьма примитивны и довольно пошловаты, а весь надуманный (чаще всего попросту ,,притянутый за уши") и напыщенный мелодраматизм сюжета плавно и даже ненавязчиво перетекает в банальное сериальное ,,мыло". В общем, в итоге - полная чушь и бред несусветный. Но тут как-то всего в меру оказалось. И задумка интересная, и реализация оригинальная, да и актёры мне практически все понравились. Эмилию Спивак люблю за нестандартность образа, за то, что рыжая, а значит - красивая (для меня) и ещё за очень необычный тембр голоса. К тому же она практически моя ровесница. Очень-очень приятная во всех отношениях актриса. Антон Макарский просто обаятельный и талантливый - смотреть одно удовольствие! Понравилась актриса, сыгравшая массажистку Нину. Персонаж, может быть, и не слишком оригинальный, но благодаря весьма удачному попаданию в образ пышненькой, гламурненькой добродушной блондинки, не особо обременённой интеллектом, избавляет сюжет от излишней заумности. Интересны Кербер и Фердинанд-Фёдор, и, разумеется, Семён Семёнович! Короче говоря, с персонажами - как главными, так и второстепенными, - всё довольно-таки неплохо.
А осуждать Веру за то, что она, так сказать, принялась ,,прыгать из постели в постель", я бы не стала. Она воспользовалась возможностью выбирать (или даже подбирать) себе не столько партнёров, сколько мужей. За исключением ,,итальянца", ,,самоубийцы" и ,,игрока", все остальные являлись её законными мужьями. И критерии оценки были у неё весьма разнообразными - и это не только ,,постель". Кто бы не воспользовался, если бы мог так же выбирать? Все женщины хотят быть самыми нужными, самыми важными и, главное, самыми ... ЛЮБИМЫМИ!
Конечно, ни в одном случае речь о ЛЮБВИ даже не шла, но ведь это нужно было ещё понять! Человеку свойственно идти по пути ,,наименьшего сопротивления" - любому человеку, - и Вера в данном случае вовсе не исключение! Прежде чем исправлять собственные ошибки, желательно для начала понять и признать их. Тогда, может быть, что-то и получится ... хорошее! А тех, кто рядом с нами, мы, как правило, не замечаем и не ценим! Как и в случае Веры с Андреем! А жаль ... Хотя ... ,,Знать бы - куда падать ..."

В каждой сказке есть намёк, добрым девицам Урок!

№139 Татьяна 111
Смотрите 1,15 и 16 серии,из остальных серий там где Макарский в кадре.Главная героиня - ни рыба- ни мясо.
Согласна. Главная героиня - настоящая курица, весь сериал тупит.

Жалко что таких часов не бывает...

Переноситься в прошлое можно было 12 раз. Это кроме самого первого "пробного" раза. Думаю, вы уже поняли, что девушка банально каждый раз выходила замуж. Критерием решения вступить в брак выступало какое-то одно мужское качество: бедный-богатый, молодой-старый, разгильдяй-зануда и т.д. Первые попыток шесть было ещё интересно, потом - довольно нудно. Примерно с восьмой серии я ждала, что она наконец осознает порочность и недальновидность такого подхода к созданию семьи и начнёт развиваться... Однако, хотя жизненного опыта у героини становилось всё больше, но ни ума, ни мудрости не прибавлялось... Но я терпеливо досмотрела до конца, ожидая откровения... Основная идея разочаровала немыслимо. Оказывается, у неё просто не было ребёнка! Такого примитива я никак не ожидала... В общем, не тратьте время - у нас-то волшебных часов нет и никто нам его не вернёт.

С тех пор я перестала досматривать неинтересные фильмы - так что, в общем, смотрела всё равно не зря

Я не люблю шоколадное мороженое, я люблю крем-брюле.
А ещё я люблю сериал «Часы любви».

Какое это удовольствие смотреть на миленькую Эмилию Спивак – талантливую красотку, притяжательную в любом образе!

Сейчас отдельно ещё отмечаю:
Ирина Ларина, массажистка Нина – восхитительное дополнительное бесплатное приложение к Часам Любви, ещё одна стрелка и вектор влияния.

Мария Шульга, сестра Веры Митрофановой - одаренная лучезарная девушка.

Вадим Романов, редактор газеты «Сенсация» – вновь удивил меня очередным колоритным перевоплощением. Недавно я видела его в сериале «Провинциал» в роли адвоката Шульмана. Трудно поверить, что это снова он!

Игорь Иванов, антиквар Кербер – яркий народный артист.

Андрей Павловец – примечателен в любой роли.

Полагаю, что Часы Любви для Веры Митрофановой – это не более чем пропуск в праздничную жизнь, стремительную, свободную от обязательств и бед.
Диалог Веры Митрофановой в серии 6 на минуте 8 с очередным мужем из прошлой жизни Евгением Тихомировым:
- Как так прожить прошлое, чтобы получить идеальное будущее?
- Но в этой истории важнее не упустить настоящее, и я разгадал его тайну.
- Да? Скажи!
- Удачное настоящее – это реализованные мечты прошлого и чётко продуманные планы на будущее.

А от себя добавлю: Жить надо только настоящим. В настоящем моменте – вся сила. Если человеку дать возможность жить заново, то он, не сделав прежних ошибок, обязательно совершит более серьёзные ошибки потому, что всё что повторяется, повторяется с более суровыми условиями. Так я думаю и знаю.

bu ruslarin seriallari cox menasiz ve ucuz olur

Средний фильм. Вполне можно посмотреть. Но не более 1 раза.
Но мой взгляд средним фильм делает в основном сценарий. Общая идея интересная. Добавленная мистика вполне симпатичная. Но псоле нескольких попыток глупость главной шероини начинает раздражаить. Вполне хватило бы две или три истории чтобы понять что жить надо настоящим. Но нет, нас все пичкают ее неудачными попыткам и, добавля серии. Все превратилось в какой то нелепый день сурка. Причем онп все это проделывает по доброй воле.
В общем фильм ничего. Актеры подобраны хорошо. Общая задумка очень хорошая. Музыка не плохо подобрана. В общем посмотреть и расслабиться.

Мдя, с приличными девушками в наше время даже в кино напряженка. Кто последний - тот и папа, а женится на шлю-шке только лох. Макарский всегда каких-то лохов играет. Но если смотреть сериал как "Тайный дневник девушки по вызову", то все норм. Мне понравилось. Девушка симпатичная.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Россия, 2023