Комедия - прекрасный жанр, который сложно испортить. "Беременный" получился фильмом светлым, добрым, пустым и непритязательным, такой славный фаст-фуд. Дюжев пытается реализовать всю творческую палитру, но назвать роль удачей нельзя. Потому что актерский ансамбль оттеняет его достойно: одна мама чего стоит:)) И весельчак Хрусталев в гей-паре. Если бы сюжету динамики добавить или сделать крен в сторону лирики, любовных отношений, то картина получилась бы лучше.
Фильм не совсем плох. просто сценарий очень слаб. Дюжев на волне популярности берется за все- хочется быть в центре вниманя. чтоб о тебе говорили все. ноу и деньги конечно. Может потом ему и будет стыдно за эту идиотскую роль. Седаков- красивая. но не актриса совсем. Больше всего как Дюжев сам поет песню в конце,хорошо поет. Молодец. Галустян- пошп.Совершенно плох Смирнитский. вот кому должно быть стыдно за фильм.
Как тут не «подталкивать», когда в кино идти совершенно не на что?.. Хочется развеяться от житейских будней не только дома. А в итоге зритель вынужден проводить досуг среди «тех ещё Карлосонов», «возвращённых Хоттабычей» и «вторых ироний судьбы»…
Фильм позитивный, актеры отличные. Но реализация только на 40%. Есть веселые моментики, но можно было бы сделать их побольше. Не дотянули. Ну это как всегда у нас в продюсерском кино.
Ольга Павловнаа (НОВОРОССИЙСК) 13.09.2011 - 09:42:57
Точно,Дюжев в этом фильме очень похож на Карлсона,которого играл спартак Мишулин....Фильм ужасный....жаль,что не прочла эти отзывы раньше..да,дома его посмотреть можно,но не не за тысячу рублей на четверых человек..)))
Обязательно посмотрю этот фильм! Только через полгодика-годик, когда его по телевизору покажут. Чувствую, что это не тот фильм, ради которого надо тратить деньги и тащиться в кинотеатр.
«Судить», наверно, всё-таки не совсем верное слово. Скорее, поделиться первыми впечатлениями, весьма теоретического, конечно, характера, но и предположения строятся на каком-то да опыте. Тем более не все зрители зарекались, что на эту комедию не пойдут. Я, может быть, когда-нибудь «Беременного» и посмотрю. Вот только шедевра, честно говоря, не ожидаю.