Цыганка Илона, вы путаете Пирогова с Беранже)) в сериале что-то не очень со звуком в принципе, поэтому и речь такая смазанная
по-моему, сценарий слабоват, такие актеры достойны лучшего
Неплохое кино! Слабенькое, конечно, и с претензией, но именно тем и хорошо, что напомнило советские телеспектакли. Назаров не доиграл, поэтому премьера сперва малость разочаровала. А потом понравилась даже Велижева, а Мадянов, вообще гений. Что касается главного персонажа... Конечно, на Пирогова приятнее смотреть, чем на кого бы то ни было в современном кино. Его приятно было видеть даже в кошмарных "Адмирале" или "Обитаемом острове" , но почему-то последние года четыре меня не покидает ощущение, что он как-то очень сдал и (надеюсь, меня поклонники разубедят) даже злоупотребляет известными напитками. Впервые такая мысль закралась на юбилее Борисовой, потом на телеверсии "Триптиха", а теперь так просто не отпускает. Половину не поймешь из того, что он говорит, произносит слова просто через силу, едва разжимая зубы и т.п. Вот и не возьму в толк, что бы это значило.... Хотя, конечно, меня это не касается.
Я полагаю, несомненно, что фильм «Завод» из сериала «Откровения» гармонично встал в один ряд с такими же суперфильмами о закрытом пространстве мирового кинематографа: Куб, Пила, Лифт, Экзамен и т.д.
Брр! Побежали мурашки по коже, зашевелились на голове волосы, ком в горле и искры в глазах!
Смотреть всем немедленно! Очень действенно!
Ильин Андрей Епифанович - интригующий, правдоподобный, харизматичный! Талантище!
Нет, смею лишь предположить, что в оставшейся 21 будет то же самое, что и в первых трёх :)
А по 2 серии не показывают, чтобы не снижать "пафосность" каждого эпизода, хотя уже на следующий день забывается, о чём там шла речь.
Ого, а что вышли уже все 24 серии?
Подумалось, что доктор Хаус тоже чертовски скучен - больной с загадочной болезнью попадает в больницу, 40 минут врачи пытаются понять как его лечить и, как всегда на последней минуте, славный доктор Хаус находит решение. И так несколько сезонов, а не какие-то там 24 серии. Предсказуемая скукотень, ставшая популярной во всем мире.
В данном случае скучно, потому что вполне предсказуемо - все 24 серии преступники, действительные или потенциальные, находясь в тесном замкнутом пространстве вместе с детективом-психологом, будут признаваться ему в совершённых (или планируемых) преступлениях и, скорее всего, раскаиваться в содеянном. Причём в эти преступления нам придётся поверить только на словах (из экономии их, а тем более предысторию совершения их, конечно же, не покажут).
Хотя поклонников Кирилла Пирогова я могу понять - если на полутёмной сцене мой любимый актёр в чёрном свитере, освещённый лучом прожектора, будет играть моноспектакль, он всё равно будет лучше всех.
Меня в принципе мало волнует как и какое кол-во серий показывают. Я все равно начинаю смотреть когда есть все серии - чтоб не прерываться если понравиться. Да - и у нас тут где-то в Нью Йорке больше 100 каналов российского , украинского и т.д. телевидения, Вы может быть и не помните, а я помню - только мне не понятно почему это вас так возмущает - вы прям не успокоитесь - смотрите телевизор. Рада что сериал вам нравиться -получайте удовольствие от просмотра!
№10 KseniyaNY
Обычно бывает хотя бы по 2 серии в день!
Странно? Вот уж действительно странно, что по одной серии - хотя посмотрев первые 2 серии - уже все равно! Скучно. Видимо фильм действительно совсем малобюджетный
Обычно? Что-то не припомню, чтобы "Остаться в живых", "Доктора Хауса" и огромное количество других сериалов выпускали в эфир сразу по две серии. Если это и возможно, то через пару лет после премьеры. Но да, это не важно и совершенно не имеет отношения к сериалу.
А по поводу "скучно" - кому как. Мне, например, больше симпатизируют такие вот как бы скучные и малобюджетные (хотя не понял, как эти понятия связаны) сериалы, а не очередные истории про ментов и бандитов (тоже, кстати, скучные, малобюджетные, да еще и избитые). Хотя, у Вас вот написано, что Вы где-то в Нью-Йорке. Наверное там ситуация иная, а тут в России подобный сериал - глоток свежего воздуха. И очень радостно, что кто-то решил поиграть с форматами и предложить что-то оригинальное.
№ 8 Incognito Обычно бывает хотя бы по 2 серии в день!
Если и в третьей серии главный герой воспользуется этим же приёмом - прикинуться малограмотным простачком, обманом заманить человека в ловушку и морально раздавить, это будет уже неоригинально.
Не нравится.
Хотя Лидия Вележева здесь сыграла очень достойно, не ожидала от неё.
Судя по впечатлениям от первой серии, фильм малобюджетный и напомнил телеспектакли советских времён и ещё чем-то сериал "Чёрная комната". Всполохи за окном и задымление в комнате изображают пожар (в который ну совсем не верится), декораций практически никаких (комната производит ощущение не жилой, а именно бутафории), действие происходит на крохотном полутёмном пятачке, всё внимание сосредоточено на диалогах. Интересно, в таком же ключе весь сериал снимали?
по-моему, сценарий слабоват, такие актеры достойны лучшего
Смотреть всем немедленно! Очень действенно!
Обычно бывает хотя бы по 2 серии в день!
Не нравится.
Хотя Лидия Вележева здесь сыграла очень достойно, не ожидала от неё.
Фильм показывают по одной серии в день? Господи, на сколько ж они его растенули на полтора месяца
И хорошо бы поправить информацию. Это сериал. 24 эпизода.