Воин.com кадры из фильма
Другое название
Военком и призывник
2011

Зря решили строить сценарий на теме алкоголизма. Неправдоподобно и надуманно для такого роскошного парня, да и тема алкоголизма давным давно устаревшая. Зря, потому что диалоги действительно талантливые, и видно, что автор имеет потенциал написать что-нибудь стоящее. Актерская работа - прелесть. Но в целом все равно понравилось. Непредсказуемо.

Очень хороший фильм, только, для понимающих людей.

А мне фильм понравился, давно у нас комедий не было. С сестрой обсуждали фильм по телефону и ржали. И сейчас пишу, вспоминаю и ржу))) И не надо считать меня не далекой)))

Не то чтобы ужасный, но если совсем нечего посмотреть, то можно.
Фильм не из тех, о которых вспоминаешь и хочется еще раз посмотреть. Одноразового просмотра, короче.

Смешное - это когда реально существующая патология показана с юмором.
А когда режиссер создает на экране ситуации, которые никогда не произойдут в жизни, это не смешно. Просто жаль актеров. Столько работы в никуда.

Когда вышел в прокат смотрел с женой и ребенком в полностью пустом зале - кроме нас никого. Но мне такое кино понравилось - есть о чем подумать.

Вымученные диалоги, бессвязный сюжет и полное отсутствие эмоций главного героя - все это бросается в глаза даже неискушенному зрителю. Уж сколько хаят наше кино, но такого маразма я давно не встречала. Не думаю, что этот фильм покажут по центральным каналам, т.к на лицо пропаганда алкоголизма. Позор, тому, кто писал сценарий, и двойной позор - кто ставил этот бездарный фильм. Музыкальное сопровождение - это вообще вынос мозга. Единственное, что возникает после просмотра этого фильма - желание напиться и забыть об этом кошмаре.

Впрочем, отрицательный отзыв - тоже отзыв, и безусловно найдутся личности, кто решит проверить, насколько ужасен сей фильм. Мой вам совет - потратьте свое время на более достойную киноленту.

19 апреля

Что-нибудь слышно - когда выпустят фильм?

В Этом году фильм был показан на фестивале "Балтийские дебюты" и получил приз зрительских симпатий.

Неверная информация!

Вот и имя появилось, а фильма всё не видно :)

Тинке: Скорее всего - под этим названием - никогда :) - а, может, в апреле, под названием Воин.com

Когда же фильм выйдет