Интервью
Виталий Кудрявцев: Актерская профессия – это труд и немного везения
В нашей профессии быть конфликтным человеком - это значит просто перечеркнуть весь свой вероятный творческий путь. Потому что талант – это такое понятие… он может быть или не быть в большей или меньшей степени, но актерская профессия в основном – это труд.
Ольга из Бостона оказалась права - фильм именно "тягомотина", сколько серий не пропусти, ничего не потеряешь. Авторы любыми способами пытаются удержать зрителя у экрана, выдумывая нереальные, глупые ситуации. Я его уже не смотрю.
Фильм особенно актуален в наше время, взаимоотношения "пациент - врач" беспокоят обе стороны. Неплохая игра актеров привлечет большое количество зрителей.
Но удивляют ляпы типа "деньгами" с ударением на букве "е" (неоднократно произносимые героями не только данного фильма) и другие ошибки в речи героев - ведь есть редакторы, ответственные за правильную речь актеров, неужели сложно заглянуть в справочник С.И.Ожегова? Книга этого автора - отличный консультант для любого русского человека, любящего родной русский язык!
С уважением, Мария.