Морозко кадры из фильма
2010

1 2 3 4 5 6 >

B r a v o Режиссёру Александру Игумнову и ВСЕМ, кто работал над этим ШЕДЕВРОМ! Я В ВОСТОРГЕ!
Ш И К А Р Н А Я - НЕОБЫКНОВЕННО КРАСИВАЯ - ОЧЕНЬ Т А Л А Н Т Л И В А Я Постановка мюзикла "Морозко"!
Очень Поднимают Настроение ПРЕВОСХОДНОЕ Исполнение моих Любимых песен + Слова песен с СУПЕР-ЮМОРКОМ!

Приятный мюзикл,новогодний,поднимает настроение! Красивые костюмы,декорации. Настя Задорожная в этой роли очень хороша,эдакая русская краса)). Жаль редко теперь показывают..

2010 год у меня был хлопотный и этот мюзикл я обнаружил только через девять лет. Странно, но уважаемые критики не увидели в нем самого главного. Это очень неглупый и очень ироничный фильм о современных мужчинах, а еще больше - о современных женщинах. ВСЕ героини весьма энергичные и деятельные особы. ВСЕ герои - лентяи, пьяницы и бездельники. Даже раздобревший "положительный" Иван-Царевич присутствует все время то с леденцом, то с тульским пряником во рту. И первым делом пытается бесцеремонно задрать Насте подол. Остальные - не лучше. Чего стоит дуэт про ремонт двух гастарбайтеров "из ларца". Иное дело - женщины. Начиная с современной элегантной и утонченной Бабы-Яги Орбакайте, с успехом окручивающей старого вахлака "Отморозку". Великолепен дуэт Мачехи-Насти. Эти диалоги по американским фильмам о военной службе. Мачеха-Сердючка-сержант и вытянувшаяся Настя с пустым взглядом: "Так точно, матушка", "Будет исполнено, матушка", "Потому что я - дура, матушка". Но жалеть Настю не надо. Это не сопливая падчерица из фильма 1964 года. Военная служба закаляет, и Настя тоже станет сержантом. А каким она будет сержантом видно из ее первой встречи с Иваном, когда она берет его чуть ли не за уши, с силой разворачивает его голову к себе и признается в любви. Учение Мачехи идет на пользу. Ивана явно ждет судьба настиного папы. И становится ясно, что брак с немецкой принцессой Лолитой, любительницей БСДМ, возможно, был бы для Ивана-Царевича более простым и легким вариантом. Киркоров с "Таньками", правда, не вписался. Впрочем, облик "деревенского дурачка" в побрякушках добавил негатива мужским персонажам. Писать можно много. Посмотрите на фильм не глазами школьника 1964 года. Там очень много подтекста

фигня

Понравилась только восточная принцесса, ослепительная женщина.

№84 колбок
Я бы, проще спросил про это недоШОУ: "Шо это было?"

кто сможет объяснить смысл этого "шедевра",исполняемого Ф.Киркоровым----------------------Начиналось всё довольно неплохо:
Он прикатил к ней, ну просто танк!
Он говорил ей: "Моя дурёха,
Ты не смотри, что пока я только сержант".
Припев:
Наши Таньки грязи не боятся,
Если надо - всё перенесут.
Наши танки будут улыбаться,
Когда Таньки родину спасут.
Наши Таньки грязи не боятся,
Не боятся дыма и огня.
Если Таньки будут улыбаться,
Значит все в порядке у меня.
Сказал ВВП, что любовь - это важно,
И на троих Тане дали жильё.
Вдруг в городке она стала отважной,
Не только танкисты теперь боятся её.

Редкая пошлость.Кто писал эти тексты?Это ж ужас..."Наши Таньки грязи не боятся"-это вообще что?

Возможно, что прообразом огнедышащего Змея Горыныча в русских сказках стал падающий метеорит.

№80 Часто критикующая
... А я вообще не понимаю, каким несчастным случаем Кучера попадает на роли - отвратительный тип во всех ролях - от ментов до сказок!
Солидарен с Вашим мнением . На редкость отвратный субьект , аж , извиняюсь , руки чешутся подкорректировать его мерзк несимпатичный фейс . Почему это недоразумение попал в актёры ?

№79 Adriadna
Фильм, конечно, "великий", НО... Злая мачеха в исполнении Андрея Данилко - это высший пилотаж. Ну смешно, очень смешно, что бы тут ни писали и как бы ни ругали Андрея Данилко. Молодец, Андрюша! Все остальное можно не смотреть и не слушать. А Оскар Кучера (писарь) - это НЕ Савелий Крамаров, как бы он ни косил под него и хлопал глазами. А вообще такие фильмы для фона во время нарезания салатов. Их и серьезно-то воспринимать нельзя, а тем более сравнивать с классикой.

Ужаснейшее кино(((

Фильм годится только для новогодней ночи,когда все пьяные и не особо обращают внимание на экран.Мелькание красочных картинок,знакомых актеров и великолепной музыки шлягеров прошлых лет поддерживает атмосферу праздника.Но и не более того.Смотреть фильм на трезвую голову и тем более одному категорически противопоказано,т.к.все полнейшая чепуха.Кривляние актеров и туповатые тексты песен просто раздражают.Юмора в фильме я не заметил вообще.

Замечательный мюзикл и замечательные актёры, а те кому не нравится-не смотрите. Незачем здесь брызгать ядом.

1 2 3 4 5 6 >

Морозко (2010): новости >>

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези