B r a v o Режиссёру Александру Игумнову и ВСЕМ, кто работал над этим ШЕДЕВРОМ! Я В ВОСТОРГЕ! Ш И К А Р Н А Я - НЕОБЫКНОВЕННО КРАСИВАЯ - ОЧЕНЬ Т А Л А Н Т Л И В А Я Постановка мюзикла "Морозко"!
Очень Поднимают Настроение ПРЕВОСХОДНОЕ Исполнение моих Любимых песен + Слова песен с СУПЕР-ЮМОРКОМ!
Приятный мюзикл,новогодний,поднимает настроение! Красивые костюмы,декорации. Настя Задорожная в этой роли очень хороша,эдакая русская краса)). Жаль редко теперь показывают..
2010 год у меня был хлопотный и этот мюзикл я обнаружил только через девять лет. Странно, но уважаемые критики не увидели в нем самого главного. Это очень неглупый и очень ироничный фильм о современных мужчинах, а еще больше - о современных женщинах. ВСЕ героини весьма энергичные и деятельные особы. ВСЕ герои - лентяи, пьяницы и бездельники. Даже раздобревший "положительный" Иван-Царевич присутствует все время то с леденцом, то с тульским пряником во рту. И первым делом пытается бесцеремонно задрать Насте подол. Остальные - не лучше. Чего стоит дуэт про ремонт двух гастарбайтеров "из ларца". Иное дело - женщины. Начиная с современной элегантной и утонченной Бабы-Яги Орбакайте, с успехом окручивающей старого вахлака "Отморозку". Великолепен дуэт Мачехи-Насти. Эти диалоги по американским фильмам о военной службе. Мачеха-Сердючка-сержант и вытянувшаяся Настя с пустым взглядом: "Так точно, матушка", "Будет исполнено, матушка", "Потому что я - дура, матушка". Но жалеть Настю не надо. Это не сопливая падчерица из фильма 1964 года. Военная служба закаляет, и Настя тоже станет сержантом. А каким она будет сержантом видно из ее первой встречи с Иваном, когда она берет его чуть ли не за уши, с силой разворачивает его голову к себе и признается в любви. Учение Мачехи идет на пользу. Ивана явно ждет судьба настиного папы. И становится ясно, что брак с немецкой принцессой Лолитой, любительницей БСДМ, возможно, был бы для Ивана-Царевича более простым и легким вариантом. Киркоров с "Таньками", правда, не вписался. Впрочем, облик "деревенского дурачка" в побрякушках добавил негатива мужским персонажам. Писать можно много. Посмотрите на фильм не глазами школьника 1964 года. Там очень много подтекста
кто сможет объяснить смысл этого "шедевра",исполняемого Ф.Киркоровым----------------------Начиналось всё довольно неплохо:
Он прикатил к ней, ну просто танк!
Он говорил ей: "Моя дурёха,
Ты не смотри, что пока я только сержант".
Припев:
Наши Таньки грязи не боятся,
Если надо - всё перенесут.
Наши танки будут улыбаться,
Когда Таньки родину спасут.
Не боятся дыма и огня.
Если Таньки будут улыбаться,
Значит все в порядке у меня.
Сказал ВВП, что любовь - это важно,
И на троих Тане дали жильё.
Вдруг в городке она стала отважной,
Не только танкисты теперь боятся её.
№80 Часто критикующая
... А я вообще не понимаю, каким несчастным случаем Кучера попадает на роли - отвратительный тип во всех ролях - от ментов до сказок!
Солидарен с Вашим мнением . На редкость отвратный субьект , аж , извиняюсь , руки чешутся подкорректировать его мерзк несимпатичный фейс . Почему это недоразумение попал в актёры ?
Часто критикующая (Серпухов) 03.02.2017 - 19:21:40
№79 Adriadna
Виктор Дмитриевич (Кривой Рог) 08.11.2014 - 11:19:34
Фильм годится только для новогодней ночи,когда все пьяные и не особо обращают внимание на экран.Мелькание красочных картинок,знакомых актеров и великолепной музыки шлягеров прошлых лет поддерживает атмосферу праздника.Но и не более того.Смотреть фильм на трезвую голову и тем более одному категорически противопоказано,т.к.все полнейшая чепуха.Кривляние актеров и туповатые тексты песен просто раздражают.Юмора в фильме я не заметил вообще.
Он прикатил к ней, ну просто танк!
Он говорил ей: "Моя дурёха,
Ты не смотри, что пока я только сержант".
Припев:
Наши Таньки грязи не боятся,
Если надо - всё перенесут.
Наши танки будут улыбаться,
Когда Таньки родину спасут.
Не боятся дыма и огня.
Если Таньки будут улыбаться,
Значит все в порядке у меня.
Сказал ВВП, что любовь - это важно,
И на троих Тане дали жильё.
Вдруг в городке она стала отважной,
Не только танкисты теперь боятся её.
мерзкнесимпатичный фейс . Почему это недоразумение попал в актёры ?Фильм, конечно, "великий", НО... Злая мачеха в исполнении Андрея Данилко - это высший пилотаж. Ну смешно, очень смешно, что бы тут ни писали и как бы ни ругали Андрея Данилко. Молодец, Андрюша! Все остальное можно не смотреть и не слушать. А Оскар Кучера (писарь) - это НЕ Савелий Крамаров, как бы он ни косил под него и хлопал глазами. А вообще такие фильмы для фона во время нарезания салатов. Их и серьезно-то воспринимать нельзя, а тем более сравнивать с классикой.