Мой любимый сериал. Хочу продолжения. Конечно, не всё гладко, но это лучшее, что у нас есть. Сценаристы, пишите оригинальнее, мозгов-то хватает. Плагиатить с американских сюжетов-это стыд и позор, потому что тупее американцев не пишет никто. А у нас своего материала полным-полно, пожалуйста, пишите! Актёры-самой высшей пробы. Век бы на них смотрела.
Вы это про серию, где шизанутый мужичок стерв отстреливал и собственную семью завалил? Меня она тоже покоробила. Так в деталях слизать с амерского оригинала, ну хоть бы что то поменяли, а то прямо слово в слово.
Господа сценаристы, когда вы пишете сценарий, хоть изредка вспоминайте, что среди зрителей далеко не все малолетние двоешники либо старые склеротики.:-)))))))))) Тогда может не будете делать такие ляпы, как в серии "Вдовий камень", где строгая дама-эксперт говорит, что если не будет выщипывать брови, то станет похожа на "Леонида Ильича Брежнева времен XXVII съезда КПСС". Все же некоторые, не относящиеся к двум выше названным категориям, зрители еще помнят, что XXVII съезд КПСС состоялся весной 1986 года, когда Брежнев уж четыре года как лежал в Кремлевской стене.%-))))))))))))
Вообще отличный сериал - умный, тонкий, ироничный. Все актёры безупречны. А роли Пинскера и Бургазлиева воистину шедевральны :D Хотя, имхо, Денис переигрывает в стёбе ... :lol:
Ну, а роль "майора Лапина" в 5-ом сезоне стала одной из главных ролей сериала :lol: ... хотя тоже переигрыш, страшно, если в реале тоже есть такие персонажи в славных органах МВД :lol:
Чиндяйкин на высоте, ну это и не удивительно. Женщины тоже к месту, молодая Зайцева в роли хамоватой "волгоградистой" провинциалки - ф точку :lol:
Пожалуй, единственный из криминально-ментовских сериалов, который с каждым следующим сезоном только выигрывает в качестве. Остальных обычно хватает на 1-2 сезона, дальше - шлак. Это случилось и с Ментами, и даже с ... Глухарём :cry:
Стихотворение "Вдруг показалось...", звучащее в начале серии "Дезертир" написано исполнителем роли майора Волкова - Николаем Чиндяйкиным в 1975 году (http://www.chindyaykin.ru/main/stih).
Цитата: № 3 марина 33 25.06.2011 03:10
После съемок сериала с многими актерами не рассчитались ,наверно ждут когда с этой компанией придется судиться .Очень не хочется испортить репутацию этой компании ,но Актеров кидают и это Факт !
Уважаемая марина33, а причем здесь оплата актерам и мнение о том кого и кто кидает? Речь по-моему идет о сериале и путаннице,которую внесли при заливе на сайты для скачивания,а не о зарплате.Хотя это тоже немаловажно
Да,то что сериал перепутан,это факт.Часть серий 4-го сезона,а точнее с 13 и по 24 почему-то идут в 5-м сезоне,а судя по Вашей публикации и в 5м сезоне начинается то же самое.Так в семи залитых сериях,фильма с названием "Эра Водолея" пока не наблюдается.И парадокс в том,что никто конкретно объяснить не может,а сериал отличный.Смотрю с удовольствием
"Юбилей"
"Шоу должно продолжаться"
Так и не показали ((((((((( С чем это связано?
В утренней луже
Пьяный лежит одиноко