Один шанс на двоих кадры из фильма
Оригинальные названия
Half a Chance
Une chance sur deux
1998
Франция

Девица, конечно, страшненькая. Но и они двое, тоже уже, к сожалению, не первой свежести.

Девочка не понравилась из за щели между зубами, меня это всегда бесит, у нее там поезд может пройти. Не воспринимаю таких красавиц.

Остросюжетный комедийный боевик. Динамичный. Но не захватывает. Смотрела из-за того, что в фильме снимались мастера французского кинематографа Ален Делон и Жан-Поль Бельмондо в роли предполагаемого отца девушки. Делон всё так же красив и подтянут...Все трюки артисты выполняли сами, без дублера. Сюжет фильма очень далёк от реалистичного. По-детски наивный фильм. Погони поставлены красиво. А полет на вертолете с Делоном за штурвалом вообще шикарен. Ванесса Паради молодая и талантливая актриса. Она хорошо сыграла роль дочери. Странные русские бандиты. Целая банда не смогла справиться с двумя престарелыми французами. Главного русского бандита играет артист Гатаев, игравший Фрола.

Старичков жалко почти весь фильм. Это не те впечатления, которые хочется получить от комедии(((

Хоть и не люблю всяких бандитов, но обидно за русскую мафию. Уж ничего они не умеют, даже стрелять, только рожи корчат. "обидно, Зин! "

Ну чушь, конечно. Посмотрел из любопытства, на А. Д., ж. П. Б,,

Я просмотрела этот фильм недавно по ОТР, вот просто тупо любопытно стало. И даже не знаю, что сказать)))) фильм такой наивняк, что даже нельзя составил однозначного мнения. Он и весёлый и дико глупый своими совершенно нереальными ситуациями. Это реально фантастика, не имеющая ничего общего с реальностью ни на йоту)))))) особенно когда в конце Бельмондо лезет по верёвочной лестнице под независающим ради этого вертолете под весёлым управлением Делона.)))))) Ну многие сцены ну такая откровенная глупость, что понимаешь - два корифея решили сняться просто ради смеха и хорошего времяпрепровождения друг с другом в память о "Борсалино", сами не воспринимая этот фильм всерьез.))))) Очень позитивно, но настолько нереально, что даже странно, как такие актеры согласились на этот странный водевиль)))))

Фильм вызывает жалость у престарелым суперменам...
Зря согласились сниматься.
...и опять ужасные русские)))

Бельмондо и Делон - украшение фильма, актеры на высоте. А сам фильм посредственный.

Не очень...

Очень, очень и очень! Почему французы не заметили - не понятно?

Очень замечательный фильм! Делон и Бельмондо просто "зажгли"! Смотрела с удовольствием!

Один шанс на двоих (1998): новости >>