Остросюжетный комедийный боевик. Динамичный. Но не захватывает. Смотрела из-за того, что в фильме снимались мастера французского кинематографа Ален Делон и Жан-Поль Бельмондо в роли предполагаемого отца девушки. Делон всё так же красив и подтянут...Все трюки артисты выполняли сами, без дублера. Сюжет фильма очень далёк от реалистичного. По-детски наивный фильм. Погони поставлены красиво. А полет на вертолете с Делоном за штурвалом вообще шикарен. Ванесса Паради молодая и талантливая актриса. Она хорошо сыграла роль дочери. Странные русские бандиты. Целая банда не смогла справиться с двумя престарелыми французами. Главного русского бандита играет артист Гатаев, игравший Фрола.
Я просмотрела этот фильм недавно по ОТР, вот просто тупо любопытно стало. И даже не знаю, что сказать)))) фильм такой наивняк, что даже нельзя составил однозначного мнения. Он и весёлый и дико глупый своими совершенно нереальными ситуациями. Это реально фантастика, не имеющая ничего общего с реальностью ни на йоту)))))) особенно когда в конце Бельмондо лезет по верёвочной лестнице под независающим ради этого вертолете под весёлым управлением Делона.)))))) Ну многие сцены ну такая откровенная глупость, что понимаешь - два корифея решили сняться просто ради смеха и хорошего времяпрепровождения друг с другом в память о "Борсалино", сами не воспринимая этот фильм всерьез.))))) Очень позитивно, но настолько нереально, что даже странно, как такие актеры согласились на этот странный водевиль)))))
Зря согласились сниматься.
...и опять ужасные русские)))