У Назаровой вечно такие героини, которых бросают. Зато в конце богатый жених-красавчик и заодно уже взрослая дочка) Эх, жаль что такое бывает только в кино.
Ну и ну! Нравы жителей деревни, как в каком-то Средневековье, затравили девчонку, как ведьму какую-то. Хорошо ещё - на костёр не потащили. Уже давно в деревне даже к блуду односельчан относятся спокойно. А тут - увидели молодую девушку в автомобиле местного бизнесмена - и всё, понеслись со злобными оскорблениями кто во что горазд.
А уж тётушка - это вообще нонсенс! То она за замужество любой ценой, даже за предавшего человека. Главное - быть мужней женой. Но племяннице - нельзя! Страдай и живи одна. Такую тетушку иметь - и врага не нужно.
В общем, фильм - муть редкостная. "Молодой жене", с которой сюжет содран, как тут многие писали, и в подмётки не годится.
отвратительный главный герой, чуть что -сразу за бутылку. да если бы я поймала какую то шмару, которая у меня украла чертежи- я бы сразу ей волосы все выдрала с корнем, а он все пустил на самотек- слабак, тряпка. как он умудрился такой домина выстроить.
По мотивам фильма "Молодая жена". Только послабее в актерском плане. Актриса на главную роль вообще никудышняя. Как в прочем и все остальные актёры фльма за исключением девочки, Дюжевой и Трухменева Еще понравилась игра Александра Баширова (дяди Коли). Смотреть посоветую молодёжи, которым нужно ещё самим строить судьбу. Людям, у которых развит киношный вкус, будет скучно и отвратительно.
№68 hlopik
На мой взгляд фильм полная чушь, но с "Молодой женой" нет ничего общего, разве что если провести грубую параллель: героиня сирота и там и тут и отец в одиночку растит дочь. В самом сюжете ничего общего не вижу, кроме попыток растрогать зрителя нелегким путем, которым герои идут к обретению своей любви)))Но при этом "Молодая жена" - настоящее кино с отличным сюжетом и прекрасными актерами, а это платье.... киношная поделка. А в том, что финал можно было предсказать на 10 минуте данного, извиняюсь, "шедевра" - в этом целиком согласна. Интересно, кто в такую белиберду деньги вкладывает?
По-моему, только тот, кто совершенно не смотрел "Молодую жену", может говорить, что фильмы не похожи. Один в один слизано! Ну, добавили современных штрихов. Но основные элементы - полный плагиат. Хотя наверняка договоренность между режиссерами существует.
Ну, а то, что сегодня не умеют придумывать что-то свое, новое, - это давным-давно очевидно. Хорошие фильмы перестали снимать лет 20 назад. Сейчас они все друг на друга похожи. Она была несчастная деревенская девушка, но потом встретила принца, и хотя сразу у них не складывалось, но потом все вырулило - и жили они должно и счастливо. Везде финал можно предсказать, не посмотрев даже полфильма.
Заметил, что в последнее время этот фильм часто пускают по тв. Я начал смотреть его: такой бред и бессмыслица, не вяжущаяся с жизнью. Видно, твшники клюют на красивое название. А сам фильм пустой.
С Трухменевым могу смотреть любой фильм,даже самый ,,отстойный'',даже где он играет ну уж совсем ,,странных'' людей(,,Ермоловы'', ,,Гадание при свечах''). Так что с этой точки зрения- все в порядке. И сцена в суде хорошая.
Что-то с фантазией у создателй фильма совсем плохо. Хватает только на то, чтобы переписывать старые фильмы. "Белое платье" содрано с фильма "Молодая жена". Должно быть стыдно. Правда у нынешних представителей киноиндустрии понятия "стыдно" отсутствует.
Одно меня удивляет - как Трухменева угораздило сняться в такой ерунде))) - из-за него, собственно начала смотреть - и буквально минут через 10 просто, извините за сленг, офигевала - ну и чушь)))
Люди, не поленитесь, найдите фильм "Молодая жена" 1978 года, посмотрите (именно с него содран сюжет "Белого платья"). Вот это настоящее кино, с изумительно тонкой игрой актёров и настоящими чувствами!
№55 Taleofa
Фильм средненький во всех отношениях.Поначалу ещё как-то интересно было наблюдать за развитием сюжета. А уж после фиктивной свадьбы финал ожидался более,чем предсказуемый.А уж идея "полюбить няню за то, что она любит меня" для главного героя просто гениальна! Все проблемы этим решены, и все счастливы. Короче, неправдоподобно и неубедительно. В общем, фильм не впечатляет.