Тайна для двоих информация о фильме
Другое название
Тайна 1
2011

Гаденький, низменный фильмишко с претензией на оригинальность. Ну разве что жители этого города( Ульяновска) трепетно ищут знакомые пейзажи. А так ни уму, ни сердцу.

Чепуха на постном масле. Те, кто пишут о "чудесной" музыке, наверно, начисто лишены музыкального слуха. В общем, очередной дешевый ширпотреб.

Слова "Песни о друге" написал не Горобцов, а я - Семенов Александр Дмитриевич. Прошу внести изменения.

очень понравился фильм

Фильм потрясающий,прям трогательный.Советую всем сходить и посмотреть.Все таки фильм первый в Ульяновске.

Наконец-то в Ульяновске что то новое появляется.Для начала этот фильм подойдет.

Ольга, а Лицензия когда появится примерно? После того как пройдёт показ фильма в Ульяновске?

Александр, я знаю. Что пиратских копий этого фильма нет.
Лицензионные диски появятся, со временем.
тоже очень хочу купить. поэтому узнавала.
Хочу сказать, что фильм потрясающий.
от сюжета и игры актёров до талантливого воплощения !
Музыка Олега Яшина, которая наполнила фильм потрясающая!
И в провинции есть таланты!И режиссёры и актёры и композиторы!

Никто не знает где можно достать этот фильм?

я смотрела фильм в черновой сборке. и он мне очень понравился! поотрясающая техника монтажа, работа актёров!Наших актёров!
сегодня смотрела второй раз , не поверите, плакала!
смоторю наши пейзажи, мосты и и слёзы наворачиваются! смотрю на свою дочь в фильме и слёзы! музыка. ГЕНИАЛЬНАЯ ! наших авторов и исполнителей - слёзы! трагический момент- слёзы.
не передать словами, как я счастлива, что это свершилось у нас в городе!
И сам фильм необыкновенный!Интересный! Он ещё возьмёт свои премиии!
Владимиру Потапову огромное спасибо! Ещё пойду смотреть этот фильм!

Муражки до сих пор по всему телу, когда вспоминаю кадры из фильма! Наши мосты, пейзажи, улицы...АААх! Какой же у нас крисивый город! Посмотрите и поймайте себя на этой мысли! ;)

Фильм нормальный=) Смотреть можно:) ОЧень понравился, т.к. был снят в Ульяновске, сами знаете как приятно смотреть фильмы действие которых просиходит в своём городе=) Принял участие в эпизоде свадьбы) ФИльм шикарный+) Мне понравился вообщем:)

С нетерпением ждём премьеру! Спасибо Владимиру Потапову. просто за то , что он есть и он творит чудеса! И дал нам всем соприкоснуться с таким чудом, как мир кино!