Хорошее игровое кино. Развлекательный жанр должен быть высокого качества именно в силу популярности - такое кино смотрят многие и многие.
Единственное замечание - в конце перебор с "ужасами". Это бесконечное подвешивание мужа за ноги... Кажется, его муки не кончатся никогда. Но ведь это не триллер. Хотелось бы большего правдоподобия.
Я бы усилила линию сын-мать. Побольше таинственности, загадок, намеков на прошлое в эту сюжетную линию и поменьше бы кровавых сцен в финале... Но это мое мнение. Режиссеры видят по-своему.
Посмотрела фильм затаив дыхание. Вызвал бурю эмоций! Приравниваю его к "шедеврам советского кино" (это мое мнение). Особенно начало... Молодцы ребята - доставили массу удовольствия.
а всё говорят,наши не умеют фильмы снимать!"Хроники измены" не уступает ни по сюжету,ни по режиссёрской работе,ни пр игре актёров западным фильмам!я просто в восторге!особо хочется отметить Славу Манучарова. Такой здоровский маньячок получился - глаз не оторвать)))
Сначала фильм не понравился.А потом на одном дыхании досмотрела...
Очень интересный фильм! Не дай бог попасть в такую ситуацию, как главная героиня фильма!